Dann Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Sanitar, с днем рождения! Счастья и много удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Andrey_al, Shadow TH, с прошедшим вас Днем Рождения! Sanitar, счастья, солнца, везения! :s(87): С Днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Sanitar, мои поздравления! Ну и пожелания, конечно же, куда ж без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Sanitar, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Sanitar, поздравляю с Днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers: Счастья и исполнения желаний! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо всем поздравившим. Мне очень и очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 @Saule, Юля! :) С днем рождения тебя! Хочу пожелать успехов во всем что ты делаешь и осуществления всех задуманных планов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 to Saule- от всей души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Saule, Юля! мои искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Юленька, Солнышко наше, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви! Здоровья тебе и всему огромному семейству! Чтоб люди были к тебе так же благожелательны, как и ты к ним! Чтоб жизнь была интересной и яркой, как твои мыльца :) Чтоб на душе было тепло и ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Saule, поздравляю от всей души! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Будь всегда с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Saule, присоединяюсь к поздравлениям! :) Желаю тебе большого счастья, успехов, хорошего настроения и гармонии в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Юля, и наше коллективное поздравление! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Юля, прими ещё один букет. С Праздником! Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Saule, Юль, и мои поздравления! Счастья! Пусть сбываются все мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Saule, поздравляю с Днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers: Хочу пожелать счастья, любви, взаимопонимания с окружающими, здоровья тебе, твоим родным и близким людям и, конечно, твоим питомцам. :) Оставайся всегда такой же милой, прекрасной и целеустремленной! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Юля! Прими и мои поздравления и самые добрые пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Saladin, от всей души поздравляю с днем рождения! Успехов тебе во всем ! Вечной молодости, задора, желаний, любить и быть любимым! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Saule, с Днем рождения! Мои самые теплые пожелания, большого счастья и исполнения всех желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Достаточно редко заглядываю в эту тему (за что всегда себя ругаю). Присоединяюсь к поздралениям. Saule, поздравляю с Праздником! Желаю оставаться всегда такой же жизнерадостной и многогранной. Ну, и, конечно же, крепкого здоровья, успехов в работе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ребят! Спасибо огромное за поздравления! Спасибо, что вспомнили! Читала и рассматривала потихоньку, как подарок, медленно, не торопясь Dann, смотрела и улыбалась! :clap: mikemet, спасибо! И на душе очень светло! Vovan555971, и мое искреннее спасибо! За всё! NatM, Наташ! Ничего на свете лучше! THE OLD VERMIN, до сердца. Спасибо! Очень и очень взаимно! Timba, спасибо! И тебе всегда хорошего настроения, какая бы погода в Питере ни была! long., ребят! Skif, как всегда, неповторим! :) И, как всегда, заряжает положительными эмоциями! Спасибо! cabs, Люд, спасибо большое! Omq, Дим, спасибо! шпилька, спасибо! Отдельный привет от питомцев! lasna, очень.. очень.. очень.. Спасибо! Особенно за балтийскую волну... - нескромно заберу её в личные любимейшие словесные формулы. Очень красиво! Тролль, очень, очень тепло! Большое спасибо! Shadow TH, спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 @Saule, Я как всегда все пропустила...Мои поздравления (пусть и поздние) !!Счастья и любви огромной!Оставайся всегда такой очаровательной и радуй нас своим участием!Еще раз извиняюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 @Saule, Я как всегда все пропустила...Мои поздравления (пусть и поздние) !!Счастья и любви огромной!Оставайся всегда такой очаровательной и радуй нас своим участием! Огромное спасибо! :fl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 @BMW, с Днем Рождения! Счастья, удачи, материального благополучия! Всегда взаимопонимания в семье и удивительных открытий! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти