Murstorr Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем большое спасибо за поздравление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Murstorr, Matias, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 @NatM, Наташа, яркого солнца, чистой воды и попутного ветра тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 @lasna, спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Таня, Murstorr, с прошедшим днем рождения! NatM, Наташ! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 @Dann, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 NatM, с Днем рождения! Наверно, можно поздравить не только тебя, но и окружающих тебя людей, с тобой им повезло :) Мои лучшие пожелания, счастья, здоровья, успехов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 @Тролль, спасибо большое :08: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Наташа, поздравляю с днем рождения! По твоей просьбе делюсь своим дебютом на Ютьюбе - игра на окарине. Получился печальный ихтиандр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 to NatM - Наташа, тебе, как душе форума желаю всего самого светлого и наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Наташа, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 NatM Наташа! С днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 NatM Наташа! С днем рожденья!Всего что себе желаешь! Пусть все сбудется мои поздравления! :music_band: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Наташа! Наша прекрасная леди-гусар! Тебе от меня: самые пушистые и мурчашие поздравления! Я, конечно, каюсь, что не успел к сроку, но думаю что если кое-что произодйт чуть позже чем планировалось ничего страшного не будет. Заинтриговал, да? :) Скажу так: Готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 NatM с Днём Рождения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @Teddy_Bear, класс! :) @mikemet, спасибо :08: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @DJFlint, хороший заряд бодрости :) @Murstorr, спасибо! :) @Vovan555971, пусть :) @KOT2s, ????????!!!!!!!! Еще как заинтриговал! :) @Shadow TH, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Еще раз хочу поблагодарить всех! Я очень тронута вашими поздравлениями! Сложно выразить, как много для меня они значат! Спасибо огромное, друзья! Побольше света в вашей жизни и душевного тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @Посторонним В., с Днем Рождения! :) Счастья тебе бездонного, здоровья крепчайшего и настроения майского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Татьяна, Наташа, с опозданием, но примите и мои искренние поздравления! С Днём Варенья! Хотя, почему варенья? Шоколада! Нет, Торта! Всего самого сладкого! Пу-буп-пи-ду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Skif, спасибо )))) Как ты неожиданно из торта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Главное - не из табакерки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Наташ, извини, что не сразу. Не было меня тут. Но лучше поздно. Поздравляю тебя с ДР от всей души. Желаю как здоровья, так и счастья и остального! Смайл с тортом на новом движке найти не могу, поэтому прими просто поздравления. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @Timba, спасибо огромное!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 MaDW C Днем Рождения!!! От всей души желаю огромного человеческого СЧАСТЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти