Wu-Tang Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот это не желательно, хотя врядли он сможет так нагреться, чтобы оплавить, но я бы посоветовал по-возможности убрать, чтобы быть спокойным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да вот в том-то и проблемма, что его не подогнуть никак - радиатор большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 pinmix - сделай прокладку из любого негорючего и диэлектрического в месте касания провода и радиатора: стеклотекстолит, стеклоткань, кембрик... Или что-то, что изолирует касание - трансформаторный пропитанный картон или бумага. Хоть радиатор и не бывает по температуре выше 40-50 гр, но будет надёжнее. Всё-таки толщина изоляции питающих проводков небольшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigizmund Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 У меня ATI Radeon 9800 Pro 128mb 256bit.Я нацепил кулер от проца на видуху но грется она стала не меньше чем при родном кулере милли****рическом.При родной гораздо сильнее.Просветите причину.Слышал что виноватым может быть блок питания.Палец ложу на плату зади ядра и держать трудно.Может ли карта начать грется после разгонов(всмысле работаю в норм режиме и греится потому что давно разгоняли)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Sigizmund: Да, конечно, если разгоняли, то будет греться гораздо сильнее! А кулер видимо либо ты как то криво поставил, либо он менее оборотистый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Выход из ситуации - поствавь два куллера - один внизу на вдув (я даже смог поставить 120мм кулер - не привинчивал - он как раз встал между внутренней панелью со слотами, и "дном"), а другой на выдув. Проверено - помогает. Изменено 9 мая, 2006 пользователем TEPMIHATOP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Sigizmund, кулер от какого процессора? Измерение пальцем не точно, возможно температура и уменьшилась. (посмотри эту тему). Палец ложу на плату зади ядра и держать трудно. До какой степени трудно? Возможно тепло идет не от GPU, а от микросхем памяти. Но самое главное - проверь нормально-ли ты установил новый кулер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А при установке кулера учитывалось такое понятие как термопаста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 DJFlint: Вот я тоже об этом подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Sigizmund, такой вопрос: Случаем вы не повышали напряжения питания AGP в BIOS-е для увеличения разгона видеокарты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 у меня такой вопрос вот увидел устройства для охлаждения HDD например такой кто нить такие штуки юзал в работе и какие у них отзывы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 привет, у меня следующий вопрос: по показаниям программы sandra software процессор греется на 70 градусов по цельсию, материнская плата на 40 градусов примерно, и бп где-то также, но если трогать хотя бы корпус, то чувствуется что бп гораздо горячее, при чем от него нагревается еще и пол корпуса (тепло плавно ползет от бп к передней стенке). Что это может быть, можно ли верить ПО хотя бы частично, в чем причина нагрева на вскидку и как это можно исправить, при комнатной температуре 30+-2 градуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Вот замучало меня то что когда больше 2-3 часов гамаю в LA2 перезагружается компутер из-за перегрева (65 гр c). У меня CELERON 2.5 northwood и Cooler Master 3500 rpm Купил Glacialtech IGLOO 4320 - там написано что остужает даж Нортвудный Пентиум 2,8. Я решил что если у меня Celeron 2.5 тем более попрёт! Поставил - вроде нормуль.Поиграл в линэйдж и через 7 минут комп перезагружается - сморю PCHEALTH - не верю своим глазам - 97 ГРАДУСОВ по цельсию!Подумал лагает, оказалось правда! Потрогал и обжог палец Собсна вопрос: какого дьявола он так нереально сильно нагревается или кулер у меня дрянь?? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Вопрос: когда кулер менял, про термопасту не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ой точно, забыл кулер поставить шучу. Не забыл, как правильно счистил ваткой и соскрёб лезвием остатки. АККУРАТНО дальше поставил кулер,внизу термопаста была намазана, проверил - не высохла. вроде всё должно быть АЛЛ РИГХТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 давно был куплен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 сёдня утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 хм а он работатет нормально ? без проблем все там кртутиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 2400 rpm... у меня 3500 но я подумал на упаковке написано что должен держать Пень нортвуд 2.8 а у меня даже целерон 2.5 не держит.Возможно у проца слишком южный темперамент... Хотя на заборе тоже написано слово из трёх букв, там же ничего не нет.. (слово - КОТ) так что я ща сижу со старым кулером и не играю в ЛА2=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Проверь скоко он выдает оборотов, должен 2400 +/- 10 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 2652 rpm... написано в PC HEALTH в биосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Вопрос - А прооц случаем не разогнаный? Если да, то это нормальное явление. И посмотри все таки как он лег на проц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 НЕТ. Лёг чудно= ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Проц твоей модели не должен так сильно греться - ваще процы фирмы Intel греются очень мало, значит при нанесении термопасты ты все же сделал ошибку . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А почему же когда поставил старый всё стало ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.