Форматцевт Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Приколы от Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну да, я такой... Нудный и язвительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну да, я такой... Нудный Ммм... Что-то не заметила. :) Надо бы к тебе получше присмотреться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ммм... Что-то не заметила. :D Надо бы к тебе получше присмотреться. :) Ален, может ты видишь только "обертку"? Может, внутри он еще нуднее добрее. :) :) А если правда, то Yezhishe самый добрый человек. :) :) Спасибо ему за его доброту и помощь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чисто по-жизни можно попытаться но нет. Другое.... что... сами мыслием что... Центр построен не на наши А на другие, на чьи не знаю, За сим обычно, глухо... хоть ты в семи пядей админ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 To Dida Да отчего ж я добр? Достаточно ведь всего лишь присмотреться к моей подписи под постами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Свежие сегодняшние сообщения - и сразу шедевры! В Драйверах: Ну вот и я попал-таки... Установил Win 7 64-bit (лицензия), всё подхватилось без проблем, кроме WEB-камеры... На RC1 работала прекрасно, на лицензионной - отказ... ... Даже несмотря на имеющиеся навыки в поиске всякого разного - драйвера так и не нашел. В Авто и Мото: ... Ну какие УАЗы? Вы на дату посмотрите!!!! Сегодня 8 Марта!!!! :) Какие могут быть машины? Злорадно потерев ручками, пошлем нашего колкого друга на три веселые буквы (RTfM) к производителям железа, ПО и еще какой-нубудь бабушке, а сами, прислушавшись к доброму совету Тимбы, будем праздновать 8 Марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Эх... Побывал я и там, и там, и сям тоже... Часа полтора продирался сквозь иероглифы, чуть колючек не лишился! P.S. И ведь не то чтобы страдал я от отсутствия той клятой камеры, но - непорядок получается. Железка которая есть - работать обязана! Так ведь? Изменено 8 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Yezhishe: Железка которая есть - работать обязана! Так ведь? Тебе надо гильотину подарить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) У меня ножик вполне хороший ) Общая длина mm : 335Длина клинка mm : 200 Макс. ширина клинка mm : 50 Макс. толщина клинка mm : 5.5 Длина рукояти mm : 120 Ширина рукояти (в ср.части)mm : 33 Толщина рукояти (в ср.части)mm: 20 Твердость клинка HRC : 56-58 P.S. Забыл добавить, что масса ножа - около килограмма (~ 1100 гр). Посему летом он в походном лагере вполне заменяет костровой топор. А зимой спокойно разрубает вдоль банку с тушенкой (для удобства выемки продукта)... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Мой язык-мой враг... :D Можно я промолчу..? З.Ы. Пацаны, прастите, Аллаха ради, нильзя мне .. эта... Валера, подаришь гильотину?-Язык атрезать хочю..(( Пока зЭ олд вермен нипришёл... :) ! Предупреждение:Язык резать не надо, достаточно корректно им пользоваться. И кроме THE OLD VERMIN есть кому на это указать. Изменено 8 марта, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Yezhishe: Да вы батенька милитарист. И что, тоже железка не простаивает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня ножик вполне хороший ) Начинаю относится с опаской после таких прозрачных намеков. О Владыка вселенной, не снизойдете ли Вы своим вниманием до бесталанного плебея и не соблагоизволите ли Вы указать стоимость сего грозного орудия, я бы сказал даже "Карающего меча"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Для своих характеристик цена в общем-то, вполне гуманная - 1750 рублей. Плюс выдают заверенный в МВД сертификат о том, что сие изделие - нож хозяйственно-бытового назначения, холодным оружием не являющимся. Поэтому спокойно вешается на пояс - и никаких проблем :D ... Я его вообще ношу на правом бедре под шнуровкой кожаных штанов, так что рукоятка прямо под ладонью :) ... Менты только носами вертят. Ибо (хоть и менты) прекрасно понимают, что человек, носящий такое практически открыто - отбазарится от них за пару слов, а потому и приставать - бессмысленно. Лишняя головная боль и "оказание в дураках"... P.S. Правда, я его немного по-другому заточил - придал ему чуть большего загиба посередине режущей части. Так что смотреться он стал ещё страшнее :) ... Если интересно - сделаю картинку... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 XnView стала Неадекватной, с ума сошла. Не создаёт больше видео, пишет мне "ошибка при загрузке" Не мудрено. Из mp3 видео делать - нелегкое занятие. Но больше всего я боюсь все таки за здоровье наших специалистов, пытающихся вникнуть в эту проблему. Отсель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну а вот этот просто-таки шедевр? я сказал, что по этим инструкциям всё сделал, следовательно это не годные инструкции Отсюда. Та же персона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не-е... Сил моих почти не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не, ну точно - нашествие какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 THE OLD VERMIN: они часто рядом и всегда вызывают улыбку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 О, Боги! Нашествие продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Добавка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну так сделай! Креативный модератор-ADMIN будет. :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Это будет понижение в должности. Он уже - админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну так сделай! Креативный модератор-ADMIN будет. :) Бедняга :) Ой, уморили! :dontgetit: Не могу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти