wildshaman Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Обращайся в приват :) Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 wildshaman: Old men'y, Pin Mix'y, или мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Есть идея! :) Я так чувствую что новый номер будет не раньше Нового Года. Предлагаю как бы приурочить этот выпуск к НГ. Выпустить новогодний выпуск. Чтобы там были статьи про блюда, коктейли, праздничные игры, украшательства и традиции НГ. Т.е. так сказать не про софт и железо, а про НГ. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Darth Emil: Новый номер уже в наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Old men: Но ведь можно ещё придать ему новогоднее настроение? Дизайн изменить например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Но ведь можно ещё придать ему новогоднее настроение? Дизайн изменить например... ага, в стиле форума.... но , это будет тяжеловастенько , ибо придется весь дизайн перелопачивать... что редакция скажет?!? имхо прикольно будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Четвертый номер опубликован http://soft.softodrom.ru/ap/p6748.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 В четвертом номере опубликовано: «Обзор простых текстовых редакторов» «Основы функционирования IP-телефонии» «О программных клиентах для IP-телефонии» «Tiny Jpeg» «Сетевые утилиты» «Выбор цифрового фотоаппарата» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Посмотрел 1-ую и 4-ую Первая всё таки красивее и опрятнее... Журнал интересный, если учесть что делаеца он исключительно на ентузиязме модераторов и читателей, то всё очень даже ГУД! Благодаря вашему журналу я сёдня установил НОД32 и AkelPad В общем желаю удачи проекту, побольше вам интересных статей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Выпуск понравился, особенно статья General'а про сетевые утилиты - узнал много полезного. Насчёт моей статьи - имхо, можно было этот обзор опубликовать в следующем номере, а в этом - про виртуальные машины, т.е. эта тема более полезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А мне нужно, чтобы статья о виртуальных машинах пошла в пятом номере, его планируется полностью посвятить вопросам безопасности, VM к этому имеет отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Только сегодня узнал о появлении журнала СофтФорума. Молодцы, хорошая идея. ;) Прочитал все четыре номера. Больше всего понравились 1-й и 4-й выпуски. Очень понравился Юлин Обзор Антивирусов, жаль что она его не закончила, и Обзор текстовых редакторов от Darth Emil. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триэль Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Статью хотите? :) Ее есть у меня! http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=42682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернышов А. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я, например, очень хотел бы получит несколько несложных уроков по 3D графике, т.к. уроки которые мне встречались рассчитаны на людей уже, в какой то степени, знакомых с программами.Думаю, что автор статьи не владеющий той или иной программой в полной мере, но всё-таки работающий с ней вполне успешно, мог бы оказать реальную помощь в начальном овладении программой. В нашем разделе такие люди есть, и прошу отнестись к этой просьбе с пониманием. Это Вам ещё нужно? Я мог бы написать такие уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Чернышов А.: Пиши, а мы посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернышов А. Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Чернышов А.: Пиши, а мы посмотрим! Куда писать и на какую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 pinmix: А где ваш босс? Пора бы уж обновить первый пост, а то негде взять краткое содержание предыдущих серий... . Не планируете ли статейку о спутниковом интернете? - хард, софт, настройка... Кажется Q-Q должен быть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Чернышов А.: Пиши на sbj2006@gmail.com THE OLD VERMIN: Я "босс" который пытается реинкарнироваться -))) На самом деле у нас есть несколько человек к которым можно обращаться по вопросам журнала. PinMix, Old men, Q-Q (Сейчас взял обязанности Глав.реда), ну и я первоначально был... сейчас попытаюсь вернуться к общему делу :) По поводу твоего сообщения... это моя конечно ошибка что нету содержания всех выпусков... но есть одно но - если поставить содержание выпусков в первый пост - то он растянется... и очень сильно. Будет крайне неудобно читать эту тему.... но определенно как-то решить эту проблему нужно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 TEPMIHATOP: как вас много, вы не путаетесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Indomito: ниа! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 TEPMIHATOP Вопрос для всех вполне уместен - ВСЕ выпуски ГДЕ можно найти полностью? ЗДЕСЬ сразу и не найдёшь... :) Так что редактировать твой первый пост и редактировать... :) Вписывай все новые выпуски, если только ты их обнаружишь... :) Для твоего немногословия сделай: 1, 2, 3, 4 и так до последнего... :) Хватит и места, хватит и пространства... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 редактировать твой первый пост и редактировать... А по моему не стОит. Если давать аннотации и ссылки, то лучше рядом открыть еще одну тему именно для этого, и ничего другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 GUST: Ну ссылки вставить я могу (найти их не проблема, только искать надо не на софтодроме ). А вот краткое содержание - это будет не удобно... т.е. сделать можно - не в этом дело - но тема эта будет не читабельна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Уважаемая редакция и все отписавшиеся, я сменил номер аськи (пароль забыл). Буду вам весьма признателен если вы стукнете в ICQ#: 484-563-806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Indomito: вот в ком пиарщик пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения