Chega Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Darth Emil: сам в Linux не профи, но хоть что-то да знаю. Нагрузка спадет как с плеч долой может быть начну писать об азах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Я вот не знаю, могу написать об МК и ситеме вычисления скорости движения объекта в 3-х мерном пространстве. Извиняюсь у меня всё к РС не относится, если будет интересно то напишу Изменено 29 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Всем желающим написать что-либо для журнала. Как уже говорилось, мы принимаем статьи через файлообменники (ссылка на файл в ПМ кому-либо из редколлегии), на почтовый ящик sbj2006[at]gmail.com (желательно с краткой аннотацией в тексте письма). О чем писать: Не будут печататься статьи о взломах, кряках и прочих противоправных действиях Все остальные статьи принимаются на рассмотрение. Преимущество в печати имеют материалы, обобщающие и дополняющие темы Софтфорума, т.е. если имеется тема с ответами на несколько страниц (десятков страниц) и автор отбросит весь флуд и даст конкретные рекомендации и порядок их применения, тема проходит. С удовольствием возьмем собственные разработки, к примеру кто-то из программистов сделал себе утилиту, упрощающую жизнь, и не прочь ей поделится - делитесь ;) . Статьи, аналогичные предложенной Indomito, т.е. не относящиеся к темам Софтфорума тоже берем, но их приоритет в печати ниже. Кроме того, если статья принята в работу, вам сообщат об этом, а также о том, когда (в каком выпуске) ее планируется публиковать. Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Всем желающим написать что-либо для журнала. Как уже говорилось, мы принимаем статьи через файлообменники (ссылка на файл в ПМ кому-либо из редколлегии), на почтовый ящик sbj2006[at]gmail.com (желательно с краткой аннотацией в тексте письма). О чем писать: Не будут печататься статьи о взломах, кряках и прочих противоправных действиях Все остальные статьи принимаются на рассмотрение. Преимущество в печати имеют материалы, обобщающие и дополняющие темы Софтфорума, т.е. если имеется тема с ответами на несколько страниц (десятков страниц) и автор отбросит весь флуд и даст конкретные рекомендации и порядок их применения, тема проходит. С удовольствием возьмем собственные разработки, к примеру кто-то из программистов сделал себе утилиту, упрощающую жизнь, и не прочь ей поделится - делитесь :) . Статьи, аналогичные предложенной Indomito, т.е. не относящиеся к темам Софтфорума тоже берем, но их приоритет в печати ниже. Кроме того, если статья принята в работу, вам сообщат об этом, а также о том, когда (в каком выпуске) ее планируется публиковать. Пишите 1 - мы, глав ред или кто? Личность значения не имеет. 2 - научные статьи не принимаете, или ту первую про БК? 3 - слово мы неоднозначно, просьба уточнить. Я просто должен знать кто читает, что бы сменить направление. 4 - и давай разберёмся где ГР, а где остальные, а то ты вроде и ЗГР, а то ГР, ты уж уточни. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Indomito: Мы это редколлегия. Одного человека Мы я пока не величаю :) О первой по БК можешь поговорить в ПМ, эта тема не для разбора, а научные - почему же, принимаем. В рубрику "Это интересно" (если это действительно интересно, а не академический разбор вопроса для профессионалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Old men: "МЫ" это раплывчато, сам знаешь что существует один директор, а его замы решают общие проблемы. Ну, а статья про МК серии S65T и сисему определения скорости (используя лазеры) XYZ я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Indomito: Ок давай так, ты пиши. Я гляну что и как будет, если что-то не понравится - напишу что подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Предлагаю сделать раздел FAQ. Туда можно, и нужно внести FAQ по наиболее распространнёным вопросам: по линуксу, по XP и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) TEPMIHATOP : напиши чему примерно вы хотите посвятить следующие пару выпусков - я вам охотно помогу материалом. Изменено 29 мая, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 TEPMIHATOP : напиши чему примерно вы хотите посвятить следующие пару выпусков - я вам охотно помогу материалом. А ты пиши, о чем тебе самой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 NRG__SONIC: бррр пока что нет конкретного направления. Скорее всего будут как обычно статьи на разные темы, в разные рубрики. Скажу только что их будет больше (я хочу собрать приблизительно 20 статей... ). Пока еще конкретно сказать "чему посвятить"... да всему... пока Нам нужны статьи а не Авторы пишут в большом количестве - подойдет любая тема, единственно что - она должна быть интересной, написана не тяжелым языком. Желательно чтобы укладывалась в рамки тех рубрик которые были в первом номере... но если будет от 2 и более статей на другую рубрику - то мы ее конечно сделаем. Напиши пока - о чем ты можешь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 TEPMIHATOP: Я отправил статью на мыло. Только почему-то на sbj2006[at]gmail.com не отправляется, отправил на sbj2006@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Darth Emil: Статья получена! А sbj2006[at]gmail.com - это и есть sbj2006(А)gmail.com.. Изменено 29 мая, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А sbj2006[at]gmail.com - это и есть sbj2006@gmail.com.. Сори за оффтоп, но зачем такая конспирация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Darth Emil: вроде бы как от спам-ботов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Darth Emil: вроде бы как от спам-ботов... Ага, от спам-ботов, которые автоматически реагируют на значек @, но уже можно не конспирироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 TEPMIHATOP: бррр пока что нет конкретного направления. - зачем так строго: Компьютерные и околокомпьютерные темы!От железа, ПО, игры и даже РАЗНОЕ! Уже ВСЕ определились. pinmix: Darth Emil: Вы собаку ввернули в мыло СПЕЦИАЛЬНО для поисковых машин? Поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 GUST: Я лишь цитировал - Darth Emil`a... Щас отредактирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 pinmix Не торопись... :D Есть время и будут мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 GUST: я про сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 и всё же какое мыло и чьё оно, я просто так слать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Indomito: sbj2006[at]gmail.com - это ящик редакции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Indomito: Я же говорил тебе насчет этого мыла. Отправляй смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 pinmix: TEPMIHATOP: уточните чьё это мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Indomito: Я что-то не понимаю, ты непременно хочешь послать конкретному человеку? Личные ящики мы для сбора материалов не даем. Если тебя общий не устраивает - твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения