CreatoR Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Griff: но больше 50 кб. Может кто что придумает, как облегчить... Ты наврно иимеешь ввиду что он больше по рзмеру чем 50 пикселей - Так это нормально, можно до 90х90 А размер (в весе) позволено до 50-ти кб. А у тебя он 7.4 кб, так что думаю ты обрадуешь Niro - Мне лично понравилась анимация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Griff: спасибо , вот тока муха как то не кстати , а моргает прикольно :) , а можно без мухи Изменено 22 июня, 2006 пользователем Niro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) pinmix: Вот подправленный аватар! Извини, но букву не исправить - исходник зажёг... :) : Indomito: Пожалуйста: ------------------- Изменено 22 июня, 2006 пользователем Hell Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Niro: Вот держи, убрал назойливый мух! а вот он помедленей маргает, и не глядит по сторонам Изменено 22 июня, 2006 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Hell Raven: обана! А что с четкостью стало? и что с краями?... Ладно... Нашел время сам подправил! Спасибо за старание! Вот тебе "+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 CreatoR: вот еще одна у меня маленькая проблема , хотел этот аватарчик в квип поставить, а он ругается , мол слишком большой , а поменьше его весом ни как сделать не льзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Hell Raven : 3 и 4 самый, считай, лучшие получились. . . Niro: Вот держи, убрал назойливый мух! 1-й смотриться реальнее и симпатичнее. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 CreatoR: вот еще одна у меня маленькая проблема , хотел этот аватарчик в квип поставить, а он ругается , мол слишком большой , а поменьше его весом ни как сделать не льзя :D Вот уменьшил (оба). Я точно не помню какие размеры там позволено (в Qip'е), кажется не более 65х65 и не менее 15х15, так что держи, изменил: Тот что не глядит по сторонам (правда зато он теперь немного перекошенный :D - из за размера): Тот что глядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 CreatoR: 7168 байт вес максимальный , а размер у первого нормальный ,у меня стоит тока не анимированный !а эти все равно не влезают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Niro: Не знаю если те два что сверху подойдут (там ещё и ограничение по весу - 7+ кб), но вот совсем маленький, он быстро мигает, но зато он точно подойдёт (сам пробовал :D ) : Изменено 22 июня, 2006 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 CreatoR: дк, ты увеличь шаг, от этого размер-то не увеличится! И моргать он будет реже!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Хиросима: Взрыв так себе ... только в конце очень долго черний цвет! У кого ище какие предложения??? У меня предложении пока нет :D , но вот есть небольшая поправка (в весе, в размере, и в убранных чёрных кадров): Прикрепил внизу сообщения (почему-то немогу вставить сюда). pinmix Да, ты прав, я как-то и забыл про это :D - Niro, вот поправил, теперь он не так часто маргает: Изменено 23 июня, 2006 пользователем CreatoR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Griff: спасибо , вот тока муха как то не кстати , а моргает прикольно :) , а можно без мухи :) Кста, с мухой так отпадно смотриться. . .зря ты её забраковал. Но, дело хозяйское :) CREATOR : ну ты уж совсем кошечку покоцал. . .маловата стала. Неужели это рпедельный размер и вес ??? :D Про аватарку ХИРОСИМЫ : слишком всё уж ярко. . .я бы немного снизила динамику и добавила синих искр. . .может и влезло бы :) З.Ы. : ну совсем уж критичный пост получился. . . :D Что ж делать - жизнь такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Люди! Подскажите пожалуйста как прекрепить изображение? :D ПОЖАЛУЙСТА!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 На счет прикрепления изображений спасибо. Не надо уже сам разобрался. Хиросима а как тебе такой вариант взрыв звезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Люди! Подскажите пожалуйста как прекрепить изображение? :D ПОЖАЛУЙСТА!!!! :D про звезду : синенького бы цвета сюда - красатень будет :) Изменено 23 июня, 2006 пользователем NRG__SONIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 NRG__SONIC: лучше красного с зелёным ..Хиросима всё таки же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 NRG__SONIC: лучше красного с зелёным ..Хиросима всё таки же да ладна тебе - красивенько будет с сине-голубыми искрами или стрелами какими-нить. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 NRG__SONIC: согласен красиво, но не в стиль нику ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 У меня предложении пока нет , но вот есть небольшая поправка (в весе, в размере, и в убранных чёрных кадров): Не этот взрыв вообще не подходит! ИМХО Хиросима а как тебе такой вариант взрыв звезды? Чёрный не мой цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Хиросима: Не этот взрыв вообще не подходит! ИМХО Если тебе не трудно, объясни народу что конкретно ты хотел бы видеть на аваторе, а то так гадать, как это делают NRG__SONIC и Indomito, ИМХО, не пойдёт! Я в шапке темы, ясно описал, что при заказе на аватор, желательно (но не ограничиваясь этим) давать подробные описания того, какое содержание вы хотели бы увидеть на своём аваторе. Я написал это для того, чтобы было проще для всех, а если так трудно описать что требуется увидеть на аваторе (и я уже не говорю о том, что также желательно давать ссылки на источники, или сами источники прикреплять тут по возможности), так я думаю, опять-таки ИМХО, что не стоит вообще просить чтобы сделали аватор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 CreatoR: хорошо напишу ТЗ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argument Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Argument, попробовал я сделать тебе аватар. Так я в фотошопе не силён, то создал трёхмерные модели 3ds max. и лишь надписи делал в адобовском покете, да выстрел... - моделить его ради одного-двух кадров весьма расточительно. Взгляни, может и понравится: Вообще, разместить такой длинномерный ник в маленькой картинке, чтобы читался, не просто. Поэтому я и не делал изображений меньше 100*100. По весу можно доработать, особенно с первой картинкой, но времени нет - может кто-то ещё подсобит, если тебе надо. 2georg спс и за это, но если честно мне неочень понравилась... Но задумка с пистолетом стреляющим очень даже ничего! 2ALL люди ну помогите плз! на вас вся надежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Уважаемые ARGUMENT и ХИРОСИМА !!! Не могу игнорить пост CREATOR-а про ясность в описании того, что вы хотите !!! Я ведь просила ARGUMENT-а подумать, что бы ему хотелось увидеть. . .для вас же стараемся, а вы и пальцем о палец не ударили, чтобы хоть что-то придумать. Согласно моему ИМХО - выбирать и критиковать умеет каждый, а вы попробуйте сядьте и слепите хотя-бы 5-10 кадровый GIF !!! Есть кучища сайтов с неанимированными аватарками - выберите штук 20, и выкладывайте потихоньку. . .чего тут сложного ??? З.Ы. ссориться не хотелось бы, поэтому советую поиметь совесть. . . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Hell Raven: спасибо ...для меня большего и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.