Аrs-dialog Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Не хочу обижать ars-dialog, но Анжи и Черноморец тоже выходили в УЕФА (правда не с таких высоких мест). Подождем еще годик Конечно! Не такой уж я и страстный болельщик, чтобы требовать всего прямо сейчас. Поговаривают об уходе Кержакова... Поговаривали о переходе в Рубин Каряки. Кстати, соперников сборной России мы все узнаем в воскресенье. Спасибо за инфу! Жду не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 plastilin Ничё, Зенит выкрутится... Ведь: 1. Это всё-таки Зенит! ;) ;) 2. Зенит найдёт кого-нибудь другого... ;) 3. А как же 12-ый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 plastilin Спасибо за информацию. Поговаривают об уходе Кержакова... В Зените поговаривают о приобретение Горшкова из Сатурна и покупке высокорослого техничного нападающего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 (изменено) ars-dialog, Balast Я говорил о следующем воскресенье, 30 ноября PS Подсказал бы кто-нибудь где можно будет увидеть прямую трансляцию этого действа по интернету... А то, похоже, наше дорогое TV забило на всех болельщиков Изменено 21 ноября, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Я не понял, тема же называется "Всё о футболе..." А мы тут только про Россию. Ведь можно и об Англии поговорить, и об Италии, и об Испании... Я понимаю, конечно, что Зенит, Рубин, Россия наболевшая тема, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Поговаривают об уходе Кержакова... Интересно, а кто поговаривает то ? И куда поговаривают он должен уйти ? Не в Московский ли Локомотив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 plastilin Я не слышал об уходе Кержакова. Он говорил в интервью.что его всё устраевает в зените.К тому же это его родной город! blue_byte В Англии Сейчас по моему лидирует Арсенал,второй--Челси,третий--МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 (изменено) M@X Вот здесь я эту инфу видел. Я вообще с этого сайта большинство новостей узнаю :) А ты, наверное, читал здесь, я тоже читал (правда, уже год назад) :) Balast А Кержаков и не говорил пока об уходе. Просто он попал в поле зрения хорошего европейского клуба, а там все может случиться. Изменено 22 ноября, 2003 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Да европейцы ваще гады! Скупают наших молодых дарований, да и опытных игроков. Нашим клубам лишь бы денег побольше... Обидно!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Кто знает когда следующая игра Зенита???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Круто КУБАНЬ надрала Спартак!!! :P Теперь спартаку чтобы попасть в евро кубки в следующем году нужно выигрывать кубок УЕФА, что спартак врят ли сделает!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Balast О кризисе Спартака говорят много и везде, так что это почти неудивительно, а что касается Кубани, то она помоему уже со Спартаком "на равных", т.е. в премьер лигу Кубань вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Россия в португалии попадёт в группус одной изкоманд каждой корзины и не будет играть со своими однокорзинниками! Корзина А ПОРТУГАЛИЯ,ФРАНЦИЯ,ШВЕЦИЯ,ЧЕХИЯ Корзина В ИСПАНИЯ ИТАЛИЯ АНГЛИЯ ГЕРМАНИЯ Корзина С ГОЛЛАНДИЯ ХОРВАТИЯ ДАНИЯ РОССИЯ Корзина D БОЛГАРИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ГРЕЦИЯ ЛАТВИЯ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Чтож Россия не будет играть с Голландией - это уже хорошо. Вот только боюсь я, что России попадуться всякие там Англии, Португалии, Греции... Боюся я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Ну что, пацаны, сыгранем завтра? Локомотив-ДинамоК. И пусть победит сильнейший (Динамо) :( :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Bux Вот ты как А ведь Локо на своем поле еще ни одной игры не проиграл :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Bux Ни фига победит ЛОКО он сейчас в отличной форме B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Ок! Поглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 plastilin скажу больше, ни одного гола не пропустил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Balast В таком случае, поздравляю с Первым пропущенным :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balast Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Old Man Ну ещё посмотрим кто выйграет!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Эхх, тока что Динамо проигрался, а жаль, так хотелось, чтоб Локомотиву показали где раки зимуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 SHARKenstein предатель ! 2 All Поздравляю всех болельщиков Локо и Росии в частности ! Сочувствую болельщикам Динамо (Киев), представляю, как Вам сейчас не сладко. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Bux И пусть победит сильнейший (Динамо) Гы-гы ;). Пророчество сбылось :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Локо вроде вышел на первое место в таблице. Теперь остаётся "Арсенал" в Лондоне... выйграть или хотя бы вничью ;) . Я тоже болею за Локо в какой-то степени, после Зенита конечно-же. 1) Сб. России 2) Зенит B) 3) Локомотив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения