Brightly Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Здравствуйте, дорогие друзья ! Есть просьба - нужен логотип для свежеоткрывающейся фирмы. Исходные данные: - Название фирмы - ООО "СИМКАРД" - Деятельность - Оптовая торговля электронными компонентами и оборудованием ( в т.ч. реализация телефонных карточек ) Пожелания: - возможно в цвете (теплые тона) - логотип должен располагаться в верхнем левом углу бланка - скромно и со вкусом ;) - больше пока в голову ничего не приходит, так что буду рада вашим идеям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Срок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сколько? Сколько - чего? :blink: Логотипов - вообще-то, один... Или Вы про деньги:) Тогда - триста тридцать.... каждому! (с). "Операция "Ы". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) @Brightly, Поскольку народ уточняет сроки, сколько и чего, решил попробовать тебе помочь. Вот что получилось: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 @Gesha45,Спасибо! Симпатичное решение. А сроки - ну как Вы понимаете, как всегда - вчера....:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 @Brightly, Ну а бланк будет выглядеть приблизительно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Такое устроит, если не ах конечно надо :) eps в архиве СИМКАРД.rar СИМКАРД.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сколько - чего? :blink: Логотипов - вообще-то, один... Или Вы про деньги:) Тогда - триста тридцать.... каждому! (с). "Операция "Ы". Твоя ирония неуместна. Если бы речь шла о личном логотипе, с удовольствием помог бы такой симпатичной барышне! Но для фирмы как то несолидно ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 @Mercilaud, ирония уместна всегда. Логотип просил - конкретный человек, а не фирма. Поэтому помогаем мы человеку :) Вот мой вариант. (полностью сделанная работа уже у заказчика, а тут - для примера) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Видится что-то вроде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Блин, ребята! Они все такие клевые и такие разные, что все хочется сразу! Прийдется, наверное, делать разные бланки с разными логотипами:rolleyes: Так сказать, под настроение.... Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyber Wizard Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем доброго времени суток. Ищу помощи в создании логотипа :blushing: Собственно имеется оригинал логотипа Хотелось бы попросить его немножко переделать, вместо звездочки вставить вот это изображение (и сделать ему прозрачный фон), а вместо надписи nebulae написать "Арда". Еще есть просьба полностью объяснить процесс, как это все делается (уровня для чайника))) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Cyber Wizard, гляньте, так я вас понял c логотипом или не так? И если что поясните, пожалуйста, что нужно бы переделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Дан, наверное, серые кружки надо было оставить. Только я не вижу надписи nebulae. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Дан, наверное, серые кружки надо было оставить. Только я не вижу надписи nebulae. Это из-за того, что ты основной скин используешь, надпись белая и сливается с фоном. Еще есть просьба полностью объяснить процесс, как это все делается Я на скорую руку делал, для примера. Не профиссионал, любитель, но делал так. Открыл выбранное вами изображение, у меня фотошоп. Удалил черный фон стирательной резинкой (в фотошопе Eraser Tool). Добавил немного тени (в фотошопе Layer > Layer Style > Drop Shadow). Увеличил изображение, чтобы появилось место для текста (в фотошопе Image > Canvas Size). Рядом с изображением дописал нужную фразу (в фотошопе Text Tool). Шрифт стоял Arial, менять не стал, потому что шрифта с логотипа, который у вас для примера, у меня всё равно нет. Добавил тексту немного тени (Layer > Layer Style > Drop Shadow), это я уже по собственому желанию, в примере тени не было. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Может так? Удалил черный фон стирательной резинкой (в фотошопе Eraser Tool). В фотошопе нет "Волшебной палочки"?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это из-за того, что ты основной скин используешь, надпись белая и сливается с фоном. А где "неосновной"? Серьёзно, не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В фотошопе нет "Волшебной палочки"?! :blink: Есть, конечно. Волшебная стирательная резинка и входит в комплект ластиков. Кстати, не знаю как это будет называться фотошопе с русским интерфейсом. Мы начали отходить от темы. :) А где "неосновной"? Серьёзно, не вижу. Не основной, это ретро-скин. Где фон не белый, а голубой. Открой логотип в редакторе и увидишь надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Также написал белым шрифтом и выложил в формате PNG (если наложить рисунок на другой цвет, надпись будет видна как сейчас.) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Skif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyber Wizard Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 всем большое спасибо за помощь Думаю лучше выглядит без серых точек. Вообще это логотип для кланового сайта. Демо шаблон можно здесь увидеть З.Ы, извиняюсь за длительное отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти