Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AMD&Intel

dmt

какай проц у ваc  

525 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

To xxxKITxxx

Если у тебя более-менее нормально с английским, покопайся на Intel'овском сайте - (только не региональных зеркалах) - там об этом было сказано достаточно простыми словами... B)

Другое дело, что это МНЕ было сильно лениво (из-за dial-Up'а) <_< перелопачивать их немаленькую базу статей, дабы привести цитаты, но то, что пользователям многих моделей PIII и PIV было рекомендовано заглянуть к ним на техподдержку и запустить маленькую программку - это было...

To Razorblade -

Истинно глаголишь! Желающий пальцы гнуть - хай пень покупает... А кому реальная производительность за разумные деньги нужна - тот знает, что выбирать нужно... :huh:

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Yezhishe

1. Мы отошли от темы.

2.

У меня как раз в пне возле дома, я там еще часто пиво пью, ошибка в микрокоде после бутылочки 6-ой
, а вот после 10-ой
заглянуть к ним на техподдержку и запустить маленькую программку
:lol:

В сервис-центре я глубоко сомневаюсь, что тебе что-либо сделают, а дома тем более.

Была такая тема, только ПРОЦЕССОРЫ БЫЛИ ОТОЗВАНЫ, а не поступили в продажу.

вот сравнение систем.общий рейтинг производительности равен 3800+ не считая высокую системную шину и минимальные задержки памяти. заметьте что самый быстрый пентиум 3200 в полной *опе.

sis1.jpg

post-10-1092484108_thumb.jpg

Razorblade

Остряк, я же не сижу на матери, чтобы чувствовать его вибрацию (тобой вымышленную, между прочим).

P.S: А что серьезно Атлон можно более чем на полгига разогнать? Вот это рулез...

Изменено пользователем Laken

ну скрины ты видел :huh:заметь это на воздушке.если водяное охлаждение присобачить,или фрионку,то я немогу сказать насколько можно будет раскрыть весь потенциал камня.

Изменено пользователем Razorblade

Все равно, если мне предложать на выбор Пень 4 EE 3.6 + HT + новая платформа от Intel и Athlon 64 FX-53, я думать даже не буду, выбрав первое, пусть даже если AMD его в два раза лучше в тестах будет. Ну не оцениваю я AMD как серьезного производителя процессоров!

Изменено пользователем Laken

В жизне не поменял бы пень на АМД. Сами посудите какого хрена он такой дешевый??? У нас только 2 вещи стоят дешевли остальных - или дерьмо, или контробанда. Делайте выводы. Конечно я не говорю что АМД отстой полнейший, но к Intel ему полсти и полсти.

• 3 недели спустя...
Пень 4 - это круто!!!!

У меня Селерон 2500 (фсб 400)

Были-б деньги взял бы Пень 4!

Я бы может тоже взял Пень 4,но.

Во-первых дороговато.

Во вторых, важна не только цена, а сочетание цена-производительность.

При одинаковой частоте Celeron и Pentium 4 цена на них отличается примерно на 100 USD. На мой взгляд это слишком много.

В третьих выбор процессора определяется не только толщиной кошелька, а и конкретной работой, под которую заточен компьютер.

Pentium 4 2400 HT.

Теперь аргументы.

Просто когда покупал, круче был только проц с частотой 2800, но разница в цене была нереальная - 100 долларов. И это за ничтожную разницу в быстродействии!!

С AMD имел дело раньше. Ничего плохого не могу о нем сказать, просто отдаю предпочтение фирме INTEL.

А вообще - дело вкуса, какой процессор ставить, я считаю.

Это как кока-кола и пепси-кола. Одна фигня, но все выбирают разное.

• 1 месяц спустя...

Стоит 2.4 Presscot

Почему?

потому что 1М кэша

потому что шина 800

Ах да у AMD есть 1000 самая папская шина,

но скока ана стоит,а вот и цена 900 буржуйских рублей

так что если есть лишняя мелочь в кармане то вперед за пнем,

а если нету то идеально на мой взгляд будет AMD Athlon 64 3000+

:)

AMD лучше всех! :sly:

У меня 1700+@2400+, у друга ПЕНЬ 2000 по сравнению с моим, ну такой тормоз, аж не куда! :greedy:

Была бы возможность купить лююбой ПРОЦ, всеровно бы взял AMD.

Вот так. ;)

Добавлено : [mergetime]1098916660[/mergetime]

В чём разница м/у AMD Athlon troughbred и AMD Athlon Ваrton. :cool:

(Я не тупой, просто не знаю). :)

Заранее спасибо. :cool:

Добавлено : [mergetime]1098916751[/mergetime]

Это был вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...