1-0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Это мой нынешний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Мой столик ;) С маленьким количеством иконок ;) Изменено 29 марта, 2006 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А вот и мой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Мой столик :) С маленьким количеством иконок :) Ну ты маньяк :) (sorry) !!! Я считал, что у меня самый замусоренный стол! И как ты в них не заблудишься :D ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Я их распределил для удобства - слева проги обещго назначения. по центру - наверху для фото, запись и прочее. Посередине аудио внизу видео :D Справа игры :):):) Изменено 30 марта, 2006 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) устал я от маковского фейса там что пуском скрыто - игры, да не суть важно что там за значки. Лучше показать модернизованную кнопку "Пуск". если кто спросит чем - откройте у себя и сравните в отличиях. Все стандартными средствами делалось без каких либо дополнялок для шелла. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 А вот и мой! Акулыч, состав чего?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Я знал, что рано или поздно, кто-нибудь внимательный да спросит. wienta: Молодец, ответ ждет тебя и других здесь мой Сама рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Сама рисовала? нет, лишь немного подредактировала нравится мне эта картинка - стимулирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 нет, лишь немного подредактировала нравится мне эта картинка - стимулирует Стимулирует к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Стимулирует к чему? к зарабатыванию денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 :) Вот мой (уменьшенный): Тема - Energy Blue. Прибамбасы не люблю из-за глюков. Картинки меняю довольно часто - с помощью ACDSee в основном. На рабочий стол ставлю либо красивые фотографии, либо фоновые рисунки собственного изготовления. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Порядок не наводил на столе. Скоро формат буду детаь. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ну а это мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Обновил свой десктоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 :( Это мой, малость обновлённый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а вот и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciFerr Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Это мой . Не совсем повседневный скажем так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Дома На работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) А это моя Vista с нажатой кнопкой Пуск и вытянутой Панелью задач! Чем не ХР? На работе: :) :) Изменено 30 июля, 2006 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Все: "Виста! Виста!" Ну вот мой десктоп после установки пака Виста Инспирэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти