DIMKA-vrn Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 хорошо выложу и свой скриншот http://www.geocities.com/mastercomputerist/img.GIF вот он! абсолютно классический десктоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Впервые за несколько лет у меня появилась тяга к красивому, после того как установил Виста Инспирэйт (ради прикола), но мне это очень понравилась, потом поставил как фон скриншот вот из этой демо-сцены (64Кб). Красота А вам нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Мой нынешний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 медленно и со скрипом перебираюсь на линукс. Недавно поставил себе Kubuntu 6.06, нашёл firmware наконец-то для wi-fi карточки и получил инет. И вот замутил такой вот рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Вот мой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 И как же он выглядит??? ну, больше 2-3 дней обои не держутся (клей высыхай, от стены отстают и падают на пол) , по этому вот примерно мои любимые рабочие столы. содержимое просто и со вкусом, ничего лишнего, провда ведь? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Сам его почти никогда не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 мой стол....рабочий.....как есть....вот надо бы убратся.....хлама удалить с него.....только руки не доходят все ни как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 немного обновил свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вот мой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 мой рабочий стол, все ярлычки вынесены на панельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Такой у меня на работе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) А у меня на работе - такой!!! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем f!zz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А у меня на работе - такой!!! Какой прогой пользовался для изменения фейса? А то я пробовал ставить vista transformation pack 5.5 - меня что-то не порадовало особо. Щас стоит тема Zune от Microsoft. Она конечно, симпатишная, но не особо. А после vtp 5.5 как-то нет желания пользоваться такого рода программами и проводить всякие эксперименты. А твой столик мне понравился, так что будь добр, кинь ссылку или название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Это мой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Не реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А вот и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Quatsch: А где подскажи пожалуйста такую панельку найти с t проца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Новогодний. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruL Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Мой рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Линух однако.... День первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А я не любля всякие там украшательства и в частности обои! Так что у меня просто синий рабочий стол, все равно его вижу 1% времени сидения за компом. Ради повышения производительности можно и потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А я не любля всякие там украшательства и в частности обои! Так что у меня просто синий рабочий стол, все равно его вижу 1% времени сидения за компом. Ради повышения производительности можно и потерпеть.или у вас слабый комп или вы жмод :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти