Cameroon Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Оффтоп Yezhishe: моя девочка симпатичнее :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В основном пользуюсь тоталом, а на стол для детей-они ещё путаются в командэре :bleh:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мой не убранный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Так ,с ходу сделал. Заставку меняю каждый месяц - для смены обстановочки и разнообразия. Это майская тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 И шо? Сильно удобно на светлом фоне ярлыки отыскивать? Оффтоп: "Аутосадомазохизм - это извращение, возможное только в Сети" © С. Лукьяненко, "Лабиринт Отражений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот мой. Картинка 1590 Кб. В основном такой всегда, только если что-нибудь ищу в Сети скидываю на стол файлы, а потом уже убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я вот тоже позавчера свежую Семерочку раскатал, обул ее в новый стайл. - Leo's Revenge Aero (за ее основу, видимо, была взята тема Frost Aero, которая у меня стояла до этого) - JetAudio (INVI PRO E4 Skin) - Token Animation Orb - Gadgets: -- Intel Core Series 24 by Orbmu2k -- Memory Usage by Orbmu2k -- Network Traffic by Orbmu2k -- Drives Meter V2.1 -- iWeather 2.0 -- Корзина 1.0.1.7 by Eiskalter Engel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А у меня вот такой скромненький и серенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 @edde, у Вас тоже Семёрка? Или... @Cameroon, у меня Drives Meter на ХР что-то не пашет какой-то драйвер требует :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Drives Meter на ХР что-то не пашет это гаджет Семерки. на Висте еще должен работать, на ХР - нет. у Вас тоже Семёрка? закос под Макось... :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Cameroon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 @Taymer, Да, чистая девственная семерка, ну не нравится мне аэро, что-ж поделаешь, единственное что сделал - это допилил тему, пропатчил uxtheme и кнопки навигации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тоже тюнингом балуетесь, уважаемый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Просто и незамысловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 @Yezhishe, а что за гаджет под часами? Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Мне тоже понравился, когда я его увидел. Гораздо приятнее родного Семёрочного... Зовут его CPU-V monitor. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Теперь и у меня такой есть :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 to Yezhishe: Да,интересная штука. И сам сайт тоже. Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Десктоп под Linux я уже постил. Подумал, почему бы и висту не показать? Вот она: Выполнена в темно-коричневом, в аккурат к приложениям. Только опять вампирская. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Прямое отношение к десктопам имеет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 BolgenOS надо поставить, там много обоев по-любому Сабж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 @Shadow TH, будь добр скинь обоину ( если не трудно). Нравятся мне такие тёмные :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Возьми немножко тёмных обоин. Сам отношусь к ним с удовольствием ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Н-да что-то не открывается. Лёг похоже Радикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тоже error 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти