Taymer Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот теперь такой, захламить ещё не успел XD Семёрка после ХР оказалась очень даже ничего, не тупит, не тормозит и достаточно удобная. Хотя на ноуте поначалу не очень понравилась, но там базовая стоит. Правда ещё на ХР попробовал почти все эффекты аэро, но там они здорово нагружали и глючили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А у меня, уже много лет, вот такой. И пара лишних значков режет глаза как куча мусора на гладко натёртом паркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А у меня все так же: Ничего с годами не меняется. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Наконец-то дошли руки свозить второй монитор в ремонт. Хотел потом продать, но чот стало жалко отдавать за копейки и оставил себе. Теперь от так :) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Нашел дивного гика. Иным юзерам я кажусь именно таким, как мне представляется этой картинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Изменено 25 августа, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Давно уже не использую заставки, тут случайно обнаружила старую, которую вывесила в знак протеста от затянувшегося ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Значит за компьютером кроме Вас часто сидят другие члены семьи? Или этот протест видели только Вы? :-) Ведь знаете, как говорится : "Ремонт можно начать, - закончить его невозможно...". :wallbash: Изменено 22 июля, 2012 пользователем mikemet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Что-то я так доволен геймпадом что решил обоину себе такую поставить :59: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 http://s019.radikal.ru/i620/1209/a6/2d376b116459.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Shadow TH: Как ты разбираешься в такой "мешанине"? Ну вот честно, я бы не смог. У меня на работе под виндой значков на порядок меньше. Конечно это мое субьективное мнение, но мне кажется, что минимализм предпочтительней. Впрочем, хозяин-барин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да не, это я ещё почистил недавно. До этого была ещё куча всяких папок "временных" на рабочем столе (временных - это уже где-то с пол года которые лежали :) ). А так, в общем-то наиболее частозапускаемые приложения у меня в доке лежат, а на рабочем столе ярлыки - это для остальных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подзамусорилось малость, но вроде как и нужно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я сначала не поняла что это за монстр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это леопард http://www.nvidia.ru/coolstuff/wallpapers#!/nvart-i/leopardo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Переехал тут недавно полностью на ноут (дома его в док-станции держу). Соответственно, теперь мой десктоп выглядит так. Согласен, Гном 3 не особо впечатляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хороша картинка! Даже - весьма хороша! :angel_innocent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Почистил, а то ярлыков уже четыре столбца насобиралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот и не люблю светлые десктопы, но тут - удержаться просто не смог ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А что!!!! Хорошая семья сурикатов! Вполне нормальный десктоп, в отличии от каких-то 3D или темных типа "Dark". Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну я уже упоминал как-то - на тёмных десктопах ярлыки более распознаваемы. У меня их, правда, немного, да и группирую их всегда по принадлежности, но тем не менее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как-нибудь найду тебе десктоп в стиле "Dark", и посмотрю на твою реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Их есть у меня... Штук тридцать разных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти