nicshe Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Что есть "пустой экран(окно)" ? Хотя бы скриншотик... так стандартное окно, написано восстановление системы, а внутри чистый белый фон -ничего!Ни старых точек,ни предложения создать новых-просто белый квадрат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 nicshe: 1. У вас может быть попусту отключено восстановление системы. 2. Попробуйте воспользоваться советами отсюда или отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ssgesgsr Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Кто может помочь после смены звуковой карты у меня сначала синий экран вылетал, а потом вообще комп стал виснуть когда грузился. КАк можно это исправить.? Заного ставить винду? -------------------- реклама удалена ! Предупреждение:Штраф за рекламу Изменено 10 августа, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Здрасти. У меня довольно критическая ситуация. Я, так сказать, снова в неандертальца превратился. Даже не знаю что делать. Дело в том, что я не могу двигать мышкой. Она попросту зависает после 1-2 минуток работы компьютера. Это происходит после включения/перезагрузки компьютера. Сейчас я вообще не могу нормально работать. Вот приходится кнопкой Tab обходиться. Час-два назад вылезло сообщение типа "Приложению не удалось загрузиться, так как файл cpadvai.dll не был найден. Повторная переустановка приложения может решить эту проблему"(Примерно такое). Проблема с зависанием мышки и с cpadvai.dlll начала происходить только сегодня, буквально час-два назад. Вирусов или атак хакеров не было. Сегодня за примерно 2-5 часов до этих происшествий произошло обновление Windows с узла обновлений. А, кстати подвисания мыши могли начаться еще вчера вечером, когда я сидел в Интернете в браузере Google Hrome. Тогда она постоянно подвисала. Но я не думал, что сегодня произойдет "такое". А 5-10 минут назад я выключил компьютер, выну батарейку и провод питания жесткого диска. Потом вернул все это на место и включил компьютер. Однако сообщение об отсутствии файла cpadvai.dll не появилось. До этого я загрузился в Безопасный режим, чтобы проверить, будет ли мышка там нормально работать. Но и там все было так-же. С какого такого перепуга произошла такая ошибка? Помогите пожалуйста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 KTOTyT Готовьте логи в лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibek92 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здраствуйте!!! Я хотел переустановить ОС.но не смог Короче я сперва жесткий диск форматировал и следовательно пытался установить ОС. И идет установка и всё успешно устанавливается. Но когда ПК перезагружается после переустановки у меня ПК выводить что "Не найден файл hand.dll" До этого я разбивал жесткий диск на несколько частей и после этого я столкнулся с этой проблемой. К сожелению я не задумался сделать скриншот. Но текст был на черном фон это точно. Вот теперь жду вашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Нууу... Предположительно - у тебя битый установочный диск, и соответственно установил битый windows. Стало быть, твоя цель заключается в нахождении не битой версии загрузочного установочного диска с виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Оффтоп hand.dll это конечно круто... хорошо хоть не head.dll. Наверное, все-таки HAL.DLL? Если так, вам сюда и далее по ссылкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibek92 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Нууу... Предположительно - у тебя битый установочный диск, и соответственно установил битый windows. Стало быть, твоя цель заключается в нахождении не битой версии загрузочного установочного диска с виндой. я много видов ОС пробовал устанавливать включая лицензионную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну если несколько вариантов диска пробовались... Менять DVD-ROM надо... На худой конец - почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibek92 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну если несколько вариантов диска пробовались... Менять DVD-ROM надо... На худой конец - почистить. Объясни почему из-за DVD-ROMа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Почему? Да хотя бы потому, что плохо читает... Оттуда и ошибки при переписывании файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibek92 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Почему? Да хотя бы потому, что плохо читает... Оттуда и ошибки при переписывании файлов. Я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Aibek92: Оффтоп думать можно что угодно... Пока не опишите максимально полно проблему - не ждите конкретных советов. Начните с уточнения имени файла, в системе нет файла hand.dl. он должен быть у пользователя и называться hands.dl :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Я так не думаюПрискорбно. Весьма.Надобно заметить, что происходит странное - в подобных случаях не только установленная ОС, но и установщик начинают ругаться на отсутствие важнейшего системного файла head.sys - а это уж признак полного развала всего что есть. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibek92 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 head.sys ты про что? мы про hand.dll говорим. И мне бы хотелось что узнать что всё таки нормально переустановить Ось вместо того чтобы сидеть на плохой ОС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Для того чтобы не сидеть на плохой ОС.... запустите %systemroot%\brain.msc / repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibek92 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Для того чтобы не сидеть на плохой ОС.... запустите %systemroot%\brain.msc / repair и что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ©На правах оффтопа, но без соответствующего оформления... Для лучшего понимания сути происходящего надобно значения незнакомых иноземных слов уточнять по словарю. В данном случае вполне применим онлайновый Англо-Русский словарь общей лексики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...p;hl=hal%5C.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibek92 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...p;hl=hal%5C.dll как вы не понимаете я написал что hand.dll а не hall.dll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) как вы не понимаетеМы-то как раз мало того, что понимаем, мы ещё и знаем, что такого (hand.dll) файла в составе ОС - нет, не было и вряд ли когда будет... Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сударь вы последнее сообщение Maikll внимательно читали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aibek92 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот скажите что мне теперь делать??? только серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Aibek92: Оффтоп думать можно что угодно... Пока не опишите максимально полно проблему - не ждите конкретных советов. Начните с уточнения имени файла, в системе нет файла hand.dl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти