aidarB Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вся мокрая. Зато воду с"экономишь-в душ не надо. Подуй на тучи в нашу степь-ну высохло усё! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Народ, а кому спим? Пока Геши нет-флудим по-чёрному! Кто "ЗА"? :blush2: Какой-то юзер <удалено> Кто-нить посмотрите-чо-там? Аську у него угнать, что-ли. Чтоб не спамил... ! Предупреждение:У меня с чувством юмора плохо. В следующий раз за подобные выражения и трансляции спам-рассылок на форум буду штрафовать. Изменено 19 июля, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 aidarB как воюешь с саранчой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 aidarB как воюешь с саранчой? Саранча бьётся с моеё кошкой. Пока с переменным успехом. Муську поддерживаю маральна и материальна! (В смысле не кормлю и даю много воды). Но господствующие высоты огорода пока противником не заняты. Приходит соседский кот, помогает, но у мну подозрение- он вроде тока имитирует атаку, а на самом деле цель его наша Муська... Сам бьюсь с модерами, тож с переменным успехом... (И чо Я такого написал?!???). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Саранча бьётся с моеё кошкой. Пока с переменным успехом. А ты что-нить применяешь химицкого от сранчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А ты что-нить применяешь химицкого от сранчи? чож я садист какой?!! Тока гуманным аружием бьюсь. И, потом, ООН следит за порядком на планете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну вы блин даете. :) А ты что-нить применяешь химицкого от сранчи? Имодиум не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну вы блин даете. :) Имодиум не пробовали? А это с чем едят?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ладно, пошутил я. Просто забавная опечатка в слове "Саранчи". Ну никак не мог удержаться, что бы не приколоться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну вы блин даете. :) Имодиум не пробовали? :) Это деликатесь? Надо бы попробовать обизятельно с шашлычком из сранчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Алика: Имодиум, это как раз и есть лекарство против этого самого явления. Не больно-то деликатес, но по сравнению с Левомицетином, - манна небесная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Алика: Имодиум, это как раз и есть лекарство против этого самого явления. :) Не больно-то деликатес, но по сравнению с Левомицетином, - манна небесная. :) Так-с, и левомецитин надо попробовать, но сначала имодим раз вкуснее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Соотечественники!! Каму спим?! Капитализьм на дворе- работать кто будет!? Чот с утра мухи злые какие-то... Сквозь пиджак кусают... Алика, хде абесчанный дождь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Чот с утра мухи злые какие-то... Сквозь пиджак кусают... :) Алика, хде абесчанный дождь? :) А разви обесчала? Этого падлеца словно на цепь посадили - никак не хочет с места сдвигаться, все льет, да льет. Ну и пусть льет - не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ты белорусский язык уже выучила? Смотри, скоро День белор. языка, через 2 недели вроде... Я уже несколько букафф знаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну, кому саранча на огород прилетела, а ко мне домой летучие мыши пожаловали. Сначала одну вечером из кухни выгнал, а утром жена меня обвинила в том, что я ее на другой балкон переселил. Снимал при настольной лампе, качество не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 , качество не очень... Люблю самокритичных... :) Жалко птичку... :) Отпустил бы, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а ко мне домой летучие мыши пожаловали. Свят, свят. Я бы сразу в обмарак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Отпустил бы, а? А ты что, думаешь, я ее, как твоя кошка, съел, а потом (простите) блевать начал? Конечно отпустил, это кухонная, я ж сказал, что ее выгнал? Алика: В обморок падать не приучен, поэтому не стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А ты что, думаешь, я ее, как твоя кошка, съел, а потом (простите) блевать начал? Конечно отпустил, это кухонная, я ж сказал, что ее выгнал? А вообще странно, вот так вот ни с того, ни с сего прилетела? Что-то подобное уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Конечно отпустил, Человечище!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А вообще странно, вот так вот ни с того, ни с сего прилетела? Обычно ласточки залетают, а летучие мыши, да еще две сразу - до сих пор не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Обычно ласточки залетают, а летучие мыши, да еще две сразу - до сих пор не было. Страшные небось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну ты же фото видела :) . Симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Муська сёдня с утра всю семью разбудила-поймала мышку и давай с ней играть в спальне. Ну взяла бы да съела( с саранчой то не играет), так нет-сперва замучает и потом полудохлую ест. Кошка с садистскими наклонностями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения