Алика Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А мне на этом русском форуме режет, очень сильно глаз латиница, которой заниковало себя большинство форумчан. Но так как это не возбраняется правилами форума, а главное личное дело каждого, то я уважаю их выбор и не навязываю никому своего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Алика: я вот с этим ником уже лет семь хожу, привык. Да и не стоит в Интернете сильно светить свои персональные данные, они порой становятся приманкой для недоброжелателей. А сайты навроде Одноклассников - прямо онлайн-база для всех желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Алика: Всё таки скажем так "государственный" язык интернета, - английский. Насколько я знаю, рунет, это 1% от всего интернета. Да и к тому же, неизвестно, как выглядит твой русский ник на машине, на которой нет русского языка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Жуть....спал и ни кого не трогал, но пришла тёща с пылесосом :) Доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А у меня две новости. Хорошая и плохая. Хорошая: тёща на месяц уезжает в гости; плохая: Кофе по утрам придётся варить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Gesha45: блин, и у меня тёща уезжает... завтра на Украину на месяц это хорошо :D но готовить будет жена это :doh: значит бу готовить я сам :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Indomito: Жуть....спал и ни кого не трогал, но пришла тёща с пылесосом sm(100).gif Доброе утро mrgreen.gif Gesha45: тёща на месяц уезжает в гости; Изображениеплохая: Кофе по утрам придётся варить самому. Indomito: Gesha45: блин, и у меня тёща уезжает... завтра на Украину на месяц это хорошо mrgreen.gif но готовить будет жена это doh.gif значит бу готовить я сам sm(100).gif Ну вот какие вы, мужчины " сами-не- знающие- чего- хотят -и и сами - себе- противоречащие". Сами вчитайтесь в свои сообщения- у первого теща пришла с пылесосом,- значит, хотела чистоту навести. Плохо, да? :D У второго- теща уезжает, и теперь никто готовить кофе не будет, кроме самого хозяина. Тоже теща оказывается плохой :sm(100): У третьего, ну который первым был :) , теща опять же- таки уезжает, и теперь он, бедный, умрет с голоду, если сам о себе не позаботится :doh: Ну и чем же тещи вам не угодили- то? Смотрите- и кофе готовят, и пылесосят, и кушать делают!!!! Чтож за несправедливость? Зы: Сама будущая теща, поэтому понять хочу- чем же так мешают?!!! Изменено 12 июня, 2008 пользователем Brightly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ну вот какие вы, мужчины " сами-не- знающие- чего- хотят -и и сами - себе- противоречащие". Brightly: Что? Потенциальная тёща? Тогда молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Brightly: Зы: Сама будущая теща, поэтому понять хочу- чем же так мешают?!!! отвечу за себя.Усиленной заботой, но это моя тёща, а про других....хз :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ну не знаю... Конкретно, между прочим, так никто и не ответил. А вот без обид,- ваши мамы все правильно делают, а мамы жен- все доставучие. В чем же, ответьте? ЗЫ: Усиленной заботой- может, это не так уж и плохо? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Brightly: проблема в том, что я работаю дома, а тёща на пенсии... может ей скучно, но регулярные уборки моих раб. мест приводят к потере различных "бумажек", которые мне очень нужны, а для неё.... для неё они мусор :doh: "Самый страшный компьютерный вирус в мире - это уборщица..." Юмор Сисадминов :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Indomito: но регулярные уборки моих раб. мест приводят к потере различных "бумажек", которые мне очень нужны, а для неё.... для неё они мусор mrgreen.gif Вот этого не учла, каюсь! :sm(100): Сама терпеть не могу, когда мои бумаги, пусть даже и разбросанные, кто- то трогает. Уже один плюс! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Еду в маршрутке. Бессмысленно смотрю в окно. Останавливаемся на перекрестке. Вижу, подъезжает газончик. Читаю сначала надпись на лобовом стекле: дежурная машина ЖКХ. Потом замечаю гос знак: В 666 АД!!! Сначала подумал, чувство юмора у водилы есть. ЖКХ - АД. Почти правда... С другой стороны - вдруг предостережение какое-нибудь... Буквально проехав несколько остановок в сторону универа, вижу в первой полосе Акцент, уполовиненный газелькой! Маршрутка с такой силой врезалась сзади в Хендай, что ее мотор упирался в водительское кресло. Ей Богу! Акцен спереди еще по инерции, наверное, двинул шестерку, багажник которой тоже был вмят в салон! Причем газелька выглядела почти не пострадавшей!!! Я прикинул, как может газель так скомкать Акцент: Либо она летела больше сотни, но это был обеденный час пик в центре города Либо газель была набита кучей народа, чтобы обладать достаточной инерционной массой Либо Акцент оказался бумажным, что маловероятно Как после этого не верить в предзнаменования??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Жуть....спал и ни кого не трогал, но пришла тёща с пылесосом :no: Доброе утро :D У меня седня цельный плохое настроение из-за Уледа - никак не могу удалить. Прочла Ваш пост и ... ржу не могу :thumbup: :no: :sm(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Денёк начинается хорошо. Indomito помог решить проблемку. Надеюсь, что сёдня справлюсь наконец и с Уледом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сейчас нарезал первую этикетку LightScribe. Сначала ни одна программа в упор не видела привода, думал уж обманули что ли... лейбл нарисовали на приводе, а саму поддержку не сделали. :g: Потом допер, что для того что бы программы увидели привод, нужно поставить что-то вроде драйверов, есть такая программа: LigtScribe System Software: http://www.lightscribe.com/downloadsection...dex.aspx?id=810 Скачал, поставил, уря... привод появился! Ну побрел за дисками, купил последние 7 штук, говорят уходят очень быстро. Принес домой, попробовал.... Господи, это что? Качества никакого, но качество ерунда, качество более-менее. Главное - время, сам диск нарезается за ~5 минут, а этикетка, за ~20! Пользовался программой Nero Cover Designer, от Nero 8. Попробую еще сегодня программу LightScribe Template Labeler: http://www.lightscribe.com/downloadSection...ex.aspx?id=1524 которую раньше скачал, если так же, по полчаса этикетки нарезаться будут, да нафиг надо, маркером быстрее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 да нафиг надо, маркером быстрее. :g: А как это маркером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Алика: Покупаешь маркер, и руками пишешь им на CD или DVD. На не рабочей поверхности естественно. Имеются специальные маркеры, с маркировкой CD-Pen. Хотя в принципе можно любым хорошим маркером. :g: Изменено 13 июня, 2008 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Алика: Покупаешь маркер, и руками пишешь им на CD или DVD. На не рабочей поверхности естественно. Имеются специальные маркеры, с маркировкой CD-Pen. Хотя в принципе можно любым хорошим маркером. :g: А я думала, что это какая-то специальная программа. :) :) :) Темнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Либо Акцент оказался бумажным, что маловероятно Конечно, он не бумажный. Как можно? Он из добротной гостовской фольги. Они все сейчас из фольги, корейцы и китайцы, дребедень не лучше наших. Один плюс - ты попадаешь в автокатастрофу и умираешь быстро и без мучений. Запомни, такие машины, как AUDI100 и AUDIA6 в 45 кузове, BMW начала 90-х, даже VW В3-B4, уже никто не далает и таких с большой буквы машин больше не будет к величайшему сожалению. Я имею ввиду авто серийные. Эх, а еще не будет Deep Purple и Led Zeppelin, Pink Floyd и Dire Straits... Вeatles.. Грустно.. Все одноразовое... Даже стакана граненого нет, настоящего малиновского. Пластиковая жизнь Изменено 13 июня, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 В общем, если кто будет заниматься LightScribe, могу посоветовать делать заранее очень контрастную или вообще черно-белую двуцветную этикетку в Фотошопе, а потом выдать её на печать через Nero Cover Designer. Программа LightScribe Template Labeler работает только с шаблонами, что-то самому соорудить нельзя, но много шаблонов в самой программе, и можно скачать на офсайте http://www.lightscribe.com. Выглядит это все примерно так. Конечно нужно сделать поправку на "игру" света, и не очень хорошее качество съемки. Внизу - чистый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Даже стакана граненого нет, настоящего малиновского. Пластиковая жизнь ...что такое малиновский гранированый стакан? Чего жиснь как жиснь, просто дороже стала, то что раньше было бесплатно, счас - много стоит, а что стоило всю зарплату, так счас халява. А пластик он и потому хорош, что одонаразов - незабываемые денечьки были: кушать резиновые хот-доги под зонтиками и пить чай с пластиковых стаканчиков, романтика своего рода :-) Изменено 13 июня, 2008 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) ...что такое малиновский гранированый стакан? незабываемые денечьки были: кушать резиновые хот-доги под зонтиками и пить чай с пластиковых стаканчиков, романтика своего рода :-) Это хорошо, когда чай из пластика.. лучше чем спирт из малиновского. Будьте здоровы :g: Изменено 13 июня, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Программа LightScribe Template Labeler работает только с шаблонами, что-то самому соорудить нельзя, но много шаблонов в самой программе, и можно скачать на офсайте http://www.lightscribe.com. Мне хотя бы для начала саму прогу скачать. Открыла сылка, а там опять все по аглицки. Какая из них там сама прога - не понимай :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Это хорошо, когда чай из пластика.. лучше чем спирт из малиновского. Будьте здоровы :g: ...если даже спирт замерзнет, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он ХОРОШИЙЙЙЙЙ!Ё!!!!!!! Мне хотя бы для начала саму прогу скачать. Открыла сылка, а там опять все по аглицки. Какая из них там сама прога - не понимай :)...тыкаешь на этом сайте - http://www.lightscribe.com/downloadSection...ex.aspx?id=1524ОСЮДЫ - + DOWNLOAD NOW ... 9-ть метров получаешь ввиде трафика :-) Изменено 13 июня, 2008 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения