Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сижу и пью.... пиво, т.с. восстанавливаю "жизненный баланс" :bye1: Яко пивко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Зер гуд :bye1: .... болгарское из старых запасов - "Астика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Зер гуд :bye1: .... болгарское из старых запасов - "Астика" На безрыбье... Мучаетесь..? Приезжайте в Караганду-пиво высшее!!! Немцы и чехи могут"отдыхать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 aidarB: а ты Астику пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 aidarB: а ты Астику пил? А она сейчас продается - Астика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вряд ли лучше карагандинского. ИМХО. Ну если с копчёной рыбой-то рискнул бы попробовать. Есть чуть хуже, но тоже классное-BAGBIR, омское. Но щас у нас давно не видел в магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 aidarB: Приезжайте в Караганду-пиво высшее!!!Немцы и чехи могут"отдыхать!" Каждый цыган свою кобылу хвалит. :) Indomito: aidarB: а ты Астику пил? А чем же этот сорт так хорош, что карагандинское супротив него не тянет? :) Я, например Астику не пил. Зато, давно правда, пришлось испробовать мастику, граппу, цуйку, палинку и множество прочих кальвадосов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Зато, давно правда, пришлось испробовать мастику, граппу, цуйку, палинку и множество прочих кальвадосов. :) А что такое кальвадос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кальвадос - яблочная водка :) Gesha45 а по мне, чача, которую у друга родители делали, лучше всего перечисленного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кальвадос - яблочная водка Совершенно верно. Потом так стали называть всякую фруктовую водку, так что и чачу можно, хотя и с натяжкой, назвать кальвадосом, а так же палинку и цуйку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Gesha45, я сторонник строгих определений :) . Чача делается только из винограда или тутовника - а это ягоды. так что, под фруктовую водку она не подпадает :) . Другое дело, что все нами обоими перечисленное попадает под определение самогона, разной степени очистки, но и самогон при массовом фабричном производстве теряет свое древнее имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А я сёдня сготовила благоверному зеленый борсч. Щас придет и с удовольствием уплетет его, потом катлеты с макарошами-рожки, потом ряженка с кекесом, потом фрукты - клубника абрикосы, слива, черешня, потом мороженое, а перед сном молоко с вафлями. Во! Уже пришел! Бегу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А я сёдня сготовила благоверному зеленый борсч. Эх, темнота... Помню едал я в Средней Азии лагман, плов, самсу... Прошло много лет, а до сих пор вкус помню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Эх, темнота... Помню едал я в Средней Азии лагман, плов, самсу... Прошло много лет, а до сих пор вкус помню. :) Типа темнота это я? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да не только Вы. У мну тоже то пельмени, то борщ, сёдня котлеты с рожками(Вы никак с моей старухой договорились?), до клубники правда не добрался-дети в огороде её съедают. Но среднеазиатские блюда у неё не получаются, вот и ностальгирую. Правда, в городе делают типа чо-то, но далеко не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Да не только Вы. У мну тоже то пельмени, то борщ, сёдня котлеты с рожками(Вы никак с моей старухой договорились?), до клубники правда не добрался-дети в огороде её съедают. Но среднеазиатские блюда у неё не получаются, вот и ностальгирую. Правда, в городе делают типа чо-то, но далеко не то. Была случаем в Алма-ате, ела манты - наши пельмешки лучшее. Не понравилась и др. экзотика. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Была случаем в Алма-ате, ела манты - наши пельмешки лучшее. В Алмате тоже не умеют. Вот в Ташкенте, Бухаре, Самарканде, вот там да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В Алмате тоже не умеют. Вот в Ташкенте, Бухаре, Самарканде, вот там да... У них пища жирная, причем в основном баранина - бр-р-р-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ну не скажите тот же бижбармак хоть и жирный но вкуснююющий зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Наши немцы с Германии приезжают в гости, так за кониной аж дрожат, денег не жалеют. А, если это ещё и в бешбармаке-объедение... Но это не так часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Эх, водочка родимая, да под селедочку с огурчиками или капусткой квашенной, картошечка, лучок - что может быть вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А кто пробовал воробьиные котлеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А кто пробовал воробьиные котлеты? Котлеты нет, не приходилось, а на прутиках, вроде шашлыка - вкуснятина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну воробьиные котлеты это просто. Для фарша берётся один воробей + один старый мерин. Соль и специи по вкусу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Какие вы кровожадные однако. Птичек не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения