Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Formula 1

За кого Вы болеете в Формуле-1?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и дождались!

Хотя для Квята новый формат квалификации не задался сразу - выбыл на первом же этапе. Объясняют неправильной постановкой в трафик. И почему в команде такая фигня постоянно? В пршлом году у напарника и машина была понадёжнее, а теперь его и выпустили удачнее... :g:

Ну а у Мерседесов всё опять как по маслу. Грустно, если и в этом году интриги не будет.

Ладно, ждём завтрашнюю гонку. Кстати, смотреть лучше на "Матч!Арена" - там без рекламных пауз.

• 2 недели спустя...

C такими результатами Квята турнут из команды до конца сезона.

Даниил Квят: Шины могли стать причиной, но я бы не стал это с уверенностью утверждать. Машине не хватало скорости.

Если вспоминать три тренировки, то я был доволен машиной – ситуация выглядела замечательно, чего нельзя было сказать о моем напарнике. В квалификации, одной из самых важных сессий уик-энда, ситуация изменилась на противоположную. Конечно, я не могу быть этим доволен. Да, мне не удалось идеально проехать круг, но я не разучился пилотировать машину за время между третьей тренировкой и квалификацией.

Здесь

Неужто заговор?

• 1 месяц спустя...

Вот это облом...

Сегодня стало известно о решении руководства Red Bull провести рокировку в составах Toro Rosso и Red Bull Racing: начиная с Гран При Испании Даниил Квят будет выступать за команду из Фаэнцы, а Макс Ферстаппен – за коллектив из Милтон-Кинса. Гоночный мир неоднозначно отреагировал на эту новость. В частности пилот McLaren Дженсон Баттон встал на сторону Квята.

"Серьезно? Одна плохая гонка, и Квята понизили, но как же подиум на предыдущем этапе? Короткая память, – написал Дженсон Баттон в Twitter."

Здесь

• 1 месяц спустя...

Во время гонки в Баку британская команда Уильямс показала один самых быстрых пит-стопов в истории - 1,92 секунды

Скоро будут бить рекорды на замене резины у не останавливающегося болида: механики Феррари переобули машину, державшую скорость у боксов в 27 км/ч. :)

А трасса в Баку очень понравилась архитектурой вокруг неё. Уютная часть города. Но сама гонка выдалась скучной. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...