krya Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Спасибо Тролль. Попробовала 1), 2) и 3)--но не совсем 76 Мегабайт -- примерно 28 Мегабайт, 4) не поняла что делать. Если можно поясни пожалуйста. Теперь у меня что-то появилось от Internet Explorer 6 и не только. Он почему-то не стал закачивать английскую версию, но согласился закачать на русском языке. Я была и этому рада. Теперь часть вещей написано по русски, НО главное что Internet Explorer 6 не может загрузить страницу и постоянно кидает множество различных сообщений и предупреждений что с ним что-то не так , в том числе " Память не может быть "read" ". Что-же делать? krya: 1. Попробуй откатить систему назад, к времени до установки Firefox (если это Windows XP). Восстановление системы (System Restore) есть в меню служебных программ. Почта и содержимое папки Мои документы останутся в их теперешнем виде, их восстановление системы обходит. 2. Если не получится, попробуй выполнить команду sfc /scannow из окошка Run (Выполнить) в меню. 3. Можно скачать также Internet Explorer 6 целиком (порядка 76 Мегабайт) с сайта Microsoft и переустановить его запуском скачанного пакета, предварительно удалив из реестра указание на то, что он уже был в системе, как сказано в статье Microsoft. 4. Можно также попробовать восстановить систему выбором соответствующего пункта при запуске программы установки Windows, но при этом многие программы, вероятно, придется переустанавливать. 165933[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 попал как чебурашка установил Опера 8, ну что не понравилось или не привык и снёс так теперь браузер винды запускается, но ни какой информации из нета не отображает, что делать, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Opera тут ни при чем... Проверяй настройки браузера или хрень какую подхватил позорный IE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 так блин уже всё перетрёс с настройками, а самое главное захожу под админом - браузер работает нормально ну не знаю уже где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А файрвол не стоит у тебя, может заблокировал IE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 стоит, виндовский но я и в нём поставил эксплоер разрешённым и ни туды и ни сюды стоит антивир - последние обновления, прошёл на ловлю троянов и всякой шпионской гадости - ничего не нашёл куда ещё сунуться????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 куда ещё сунуться????????? Реально лучший совет из шапки: Лучшее решение вашей проблемы - использование нормального браузера: Opera, Mozilla... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемар Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 смешно , но факт поставил надстройку в виде Муи и надо сволочи заработал , убрал опять не хочет тихий ужас , ну не хочу по новой качать все обновы для винды а хочется чтобы всё работало как часы, но видно этого ни когда не добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdm Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Люди добрые, попомогите плз! Обращаюсь сюда, т.к. модератор Ray эту тему в закрыл и сказал обращаться по ней только сюда, потому что проблема связана с IE. А проблема такая: Macromedia Flash Player. Он достал постоянными предложениями себя установить. Как ЭТО отключить в Windows 2000 версия IE - 5.5? Совет №1 "В Свойствах обозревателя на владке "Дополнительно" сними галку "Включить установку по запросу". Explorer заткнется и перестанет спрашивать об установке программ. " не помог. Совет №2: "Не помню, как было в 2003 году, но сейчас там две такие галки: "Включить установку по запросу (Internet Explorer)" и "Включить установку по запросу (Прочие компоненты)". Попробуй снять обе." также не помог, т.к. в моем IE второй строки просто нет. Я уже с отчаянья взял да и установил эту гадость. Вследствие этого инет превратился в черепаху. Удалил утилитой, скачанной с сайта макромедиа. Скорость резко возросла, но опять достает табличка "установить Macromedia Flash Player". Я весь реестр перекопал, пробовал изменять всевозможные настройки IE - нихрена не помогает! Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) Помогите решить проблему: после удаления Internet Explorera с помощью XPlite я выхожу в интернет, но выйти уже не могу, при попытке отключение мне пишут ошибка в explorer.exe Заранее благодарен ____________________________________________________________________ Решать эти проблемы надо в этой теме! Перенес из "Семейство Windows NT". Автору минус в репутацию... Изменено 27 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 mdm: Скорость резко возросла, но опять достает табличка "установить Macromedia Flash Player"Самое простое решение: установить наконец-то этот Macromedia Flash Player и больше не будет выскакивать.А чтоб скорость не падала, надо в настройках своего браузера установить запрет на закачку файлов которые проигрываются этим плеером. Какие файлы (вернее какие расширения) он проигрывает есть в его хелпе или свойствах.P.S. Я вот использую IE и не выскакивают никакие таблички... А выскакивать будет тогда, когда ты будешь открывать страницы с этими флеш-анимированными файлами. Вывод: нефиг ходить по таким страницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdm Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 mdm:...P.S. Я вот использую IE и не выскакивают никакие таблички... :s(87): А выскакивать будет тогда, когда ты будешь открывать страницы с этими флеш-анимированными файлами. Вывод: нефиг ходить по таким страницам.169648[/snapback] Thank за совет. P.s. Да как же не ходить на mail.ru? Я ж там почту кажнын день проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 mdm: Зашел я на этот мэил.ру...мда... анимации там... НЕМЕРЯНО! :( Но я зашел и не увидел никаких тормозов и никаких предложений об установке тоже нет. Выход: устанавливай outpost Firewall и не мучайся! Либо другой какой, который позволяет рекламу отключать. Отключай и живи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 mdm: версия IE - 5.5 Ты бы попытался IE обновить до 6-той версии, вдруг поможет, заодно и дырок немного прикроешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdm Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 mdm: Ты бы попытался IE обновить до 6-той версии, вдруг поможет, заодно и дырок немного прикроешь... 169863[/snapback] Так и сделал: покопался вчера дома в своих компактах с софтом, нашел IE6 и обновления к нему (Даже два IE6), притащил сегодня на работу, обновил; захожу в свойства, с радостью обнаруживаю две строки "включить установку по запросу" (IE и прочие компоненты), первая отключена, убираю галку и со второй Все закрываю и думаю: ну вот кончились мои мучения! Перезапускаю IE, лезу проверять почту... и ту я просто офигел: эта тварь ВСЕ РАВНО ВЫСКАКИВАЕТ! Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdm Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Так, кое-что сделать все-таки удалось. Я еще когда по сайту злополучной макромедиа лазил, все видел такие надписи: ActiveX, но тогда им значения никакого не придал, а щас что-то вспомнил и дай-ка, думаю, попробую эти элементы отрубить. Сказано - сделано: полез в свойства IE на вкладочку безопасность и отключил загрузку подписанных элементов ActiveX. Захожу на меил.ру - тишина... И вдруг - бац! Табличка такая как выскочит, да еще со звуком отвратительным, типа "у Вас элементы АктивХ отключены, поэтому страница может отбражаться неправильно" и одна-единственая кнопашка на ней: ОК. Жму её от безысходности. Все загружается, "флеш плейер" заткнулся, но легче от этого почему-то не стало... Вывод: одно лечим - другое калечим. Какие еще соображения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Попробуй, вместо того чтобы играть с ActiveX, открыть Свойства обозревателя и на вкладке "Безопасность" сбрось настройки для интернета по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 mdm: Ну что ж ты хотел?! :D Или качай рекламу и все будет тип-топ (кроме цены за трафик) или привыкай жить без рекламы, но привыкай жать на кнопочки типа "ОК" :D Повторюсь: Выход: устанавливай outpost Firewall и не мучайся! Либо другой какой, который позволяет рекламу отключать. Отключай и живи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2wz Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Никак не могу справиться с бедой, внезапно обнаружил что у меня не выполняются "ссылки" подобного вида java script:openWin('Order',620,541,'photo_b.asp?ID=225') то есть если выбираю "открыть ссылку в отдельном окне", в адресе получаю такую строку, из-за этого не могу открыть массу ссылок. Java VM установлена. Есть подозрение что заблокировано открытие pop-up (?) окон, не могу найти где это выставляется. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Привет, Java VM нет нечего общего к JavaScript. Java и JavaScript различние вещи А сейчаш к проблему: * Провер отключен ли у тебя JavaScript. Если да - включи его * Провер только openWin ли не работаеть, или вообще java script: (сделай себе файл test.html, напиши в нем <a href="javascript:window.alert('Done')">Click</a> и провер работаеть ли Какая версия у тебе - IE 6 XP SP 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2wz Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 * Провер только openWin ли не работаеть, или вообще java script: (сделай себе файл test.html, напиши в нем <a href="javascript:window.alert('Done')">Click</a> и провер работаеть ли Какая версия у тебе - IE 6 XP SP 2? 172268[/snapback] Да, работает, но проблема с'узилась, как выяснилось я МОГУ открыть ссылку вида java script:openWin('68','660','480','photo.php?id=68') но НЕ МОГУ java script:openWinFile('UBN',400,220,'auto.asp?TYPE=2') то есть такое впечатление что где-то в системе заблокировано открытие ФАЙЛОВ из яваскриптов. Версия IE значения не имеет, все то же самое и в Opera и в firefox'e. Хотя да, ИЕ6 СП2. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 n2wz: java script:openWinFile а ты точно знаешь что после открытия какого-то файла не придется сносить винду ?В IE 6 SP 2 эти гадости ( ActiveX и примочки скриптинга) специально заглушены из соображений безопасности, именно через них и лезут на комп всякие трипперы. В Opere и Firefoxe их изначально не было и потому они считаются более безопасными, правда в ущерб удобству браузинга по некоторым сайтам ( на подавляющее большинство таких лучше вообще не заходить). Если очень хочется открыть все возможные дыры своего браузера, то можешь просто зайти в Internet Options - Security - Internet - Custom level и ползунком внизу выставить уровень Low. Или настроить каждый параметр отдельно, если знаешь о чем там речь. Только потом не надо кричать "Спаситя/Помогитя" и "IE=ацтой и ваще маздай!" :D А еще посоветую юзать Maxthon. Это надстройка на IE и в нем гораздо удобнее менять настройки безопасности. Например, тебе надо зайти на какой-то доверенный сайт именно с включенным ActiveX. В IE надо лезть в указанные настройки и разрешать их, при уходе с него - лезть обратно и запрещать... В Maxthone же можно дать одноразовое разрешение в пару кликов. Кстати, у меня складывается впечатление что после выхода SP2 количество криков о помощи значительно уменьшилось. Именно потому что дефолтные настройки ставятся намного более безопасные. Правда, вместе с тем появляются другие жалобы - не работает то или это а раньше работало.... Но ведь в Opere и Firefoxe эти вещи в принципе не работают и на них никто не жалуется почему-то, странно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 n2wz: openWinFile() не функция самого JavaScript-а, а функция, написана разработчика данного сайта. Так что проблем не у тебе? это только на одном сайте у тебе проблем? Если хочеш, дай ссылку, посмотрю что это за функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2wz Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 n2wz: openWinFile() не функция самого JavaScript-а, а функция, написана разработчика данного сайта. Так что проблем не у тебе? это только на одном сайте у тебе проблем? Если хочеш, дай ссылку, посмотрю что это за функция 173501[/snapback] Нет проблем, только сайт не ломайте, он не мой, да к тому же чисто радиолюбительский :) http://www.rdxc.org/results.asp Попробуйте открыть ссылки "UBN file" и "Files for RDA and "Russia" Award" Если это даже не функция Javascript, то почему она работает у других и не работает у меня? Повторюсь, браузеры не виноваты, у других работает и в Opera и в Firefox, у меня не работает нигде. Голый IE пишет "ошибка на странице", MyIE2 пишет "Script Error", Опера и Firefox не пишут ничего, просто игнорируют эти скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2wz Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 n2wz: а ты точно знаешь что после открытия какого-то файла не придется сносить винду ?В IE 6 SP 2 эти гадости ( ActiveX и примочки скриптинга) специально заглушены из соображений безопасности, именно через них и лезут на комп всякие трипперы. В Opere и Firefoxe их изначально не было и потому они считаются более безопасными, правда в ущерб удобству браузинга по некоторым сайтам ( на подавляющее большинство таких лучше вообще не заходить). Если очень хочется открыть все возможные дыры своего браузера, то можешь просто зайти в Internet Options - Security - Internet - Custom level и ползунком внизу выставить уровень Low. Или настроить каждый параметр отдельно, если знаешь о чем там речь. Только потом не надо кричать "Спаситя/Помогитя" и "IE=ацтой и ваще маздай!" :) 173497[/snapback] No problem, я понимаю что делаю :) ИМХО браузер не виноват. А еще посоветую юзать Maxthon. Это надстройка на IE и в нем гораздо удобнее менять настройки безопасности. Например, тебе надо зайти на какой-то доверенный сайт именно с включенным ActiveX. В IE надо лезть в указанные настройки и разрешать их, при уходе с него - лезть обратно и запрещать... В Maxthone же можно дать одноразовое разрешение в пару кликов.173497[/snapback] Пока пользуюсь MyIE2, там те же "2 клика". Кстати, у меня складывается впечатление что после выхода SP2 количество криков о помощи значительно уменьшилось. Именно потому что дефолтные настройки ставятся намного более безопасные. Правда, вместе с тем появляются другие жалобы - не работает то или это а раньше работало.... Но ведь в Opere и Firefoxe эти вещи в принципе не работают и на них никто не жалуется почему-то, странно :) 173497[/snapback] Работают они и в Опере и в FireFox, но не у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти