Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ваш менеджер закачек

Ray

Ваш менеджер закачек  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Каким менеджером закачек вы пользуетесь?

В опрос вошли только "обычные" менеджеры закачек, которые имеют функции для скачивания любых файлов по протоколам HTTP или FTP. Программы, предназначенные исключительно для скачивания картинок, музыки или игр, а также для скачивания файлов из пиринговых сетей, видеохостингов, и т. п., в опрос не вошли.

Если вы используете несколько программ, указанных в списке, вы можете выделить их все.

Итоги опроса за 2008 год

Download Master - 23

FlashGet - 5

Download Manager - 4

ReGet Deluxe - 3

Orbit Downloader - 2

Mass Downloader - 1

Net Transport - 1

Другой - 5

Итоги опроса за 2012 год

Download Manager (1 голосов [2.86%])

Download Master (17 голосов [48.57%])

FlashGet (6 голосов [17.14%])

Internet Download Manager (1 голосов [2.86%])

ReGet Deluxe (5 голосов [14.29%])

Другой (2 голосов [5.71%])

Download Master умеет скачивать практически со всех возможных ресурсов.

Сейчас пользуюсь менеджером закачек встренным в FF он поддерживает докачку, а большего при высокоскоростном интернете и не надо

Изменено пользователем Loader

Пользовался FlashGet, ReGet Deluxe, но остановился на Download Master-е.

Старенький FlashGet. Давно ставил Download Master, но никакой разницы, не пользуюсь.

А начинал с GoZilla! :no:

Иногда FireFox может только закачиваться, пользуюсь. Небольшие файлы.

А разные рапидовичи у нас не канають - ни сом, ни ру... :)

Вот слезу с дюал-апа и перейду на ADSL, закачаюсь... :)

ps

Кстати, встречаются такие проблы, вроде как ДЛЯ закачки выставлен файл, но потом предлагают разные вариации по нажатиям разных кнопочекс... :no:

Через пару десятков проб сваливаю от тудова и считаю, что счастливо ещё отделался (не путать с обделалси...) от таких выставленных файлов для закачки.

Это ж каких мозгов нужно иметь, чтобы от тудова закачатьси? :)

• 3 недели спустя...

Давно пользую Download Master, удобный интерфейс и работает стабильно.

Тот, который встроен в лису + DownThemAll! опять же в лисе как плагин. Большие файлы я скачиваю или заливаю на файлообменники.

Был такой менеджер - WellGet. Копию FlashGet-а. Его юзал. А что же с нем случилось?

А сейчась пользую FlashGet. Восновном для торентов. И если качаю фильма. Для мелинких файлов (примерно до 300 MB) пользую встроенного в браузера

Никакого менеджера закачек.

Анлимит в провинцию пока проникает слабо, да и дорог, что бы можно было себе позволить качать кино, и другое, что-то не слишком важное для непосредственного "выживания".

Качаю только новые версии не больно "объемистых" программ, и то это удовольствие отнимает до 10% от зарплаты.

Воздерживаюсь от голосования, переношу на будущий год, в надежде на то, что что-то изменится.

В свое время, когда пользовался Dial-UP, пользовался ReGet, из-за частых обрывов, но это было давно, и неправда, и не является поводом для голосования в данном опросе.

Юзал многое, сейчас пользую либо FlashGet, либо Orbit, либо встроенный в браузер. Поскольку давно уже к безлимитке AKADO подключён, да и 7,5 Mb\sec - как-то пофигистичны мне эти менеджеры уже... DVD-rip (4,7Gb) заливается часа за полтора... (зажрался, блин... зажрался... :thumbup: )

Встроенный в Opera. А раньше использовал Metaproducts Mass Downloader, маленький и удобный.

Тоже безлимитка нагрянула на нас :thumbup:

Файрволл тоже выкинул. Красота.

Изменено пользователем ser208

Некоторое время пользовал FlashGet + DialUp (Рол20) :( потом плавно перешел на Download Master из-за того что FlashGet частенько закачивал файлы "битыми" из-за плохой связи, у DM такой проблемы не заметил.

И тут подоспел ADSL .. 2 рубля за метр ;) и качалки стали не актуальны

Сейчас имеем быстрый безлимит, но ситуация как ни странно не изменилась DM обычно отдыхает, ибо качать кино с рапиды .. (примерно 7-10 архивов *.rar)

Убицца! ;) проще скачать ослом / торрентом

Такие дела.

• 2 недели спустя...

FlashGet! Пользуюсь им уже около 5 лет. Пробовал много чего другого, но ни одна утилита не превзошла в моих глазах FlashGet.

• 3 месяца спустя...

Наверно сделал я свой выбор, - это Orbit Downloader. Программа очень даже ничего, тем более что бесплатная.

И главное приятно то, что всё настраивается, установка в автозагрузку, установка тулбаров, и прочее, чисто по желанию, ничего выламывать не надо. :)

А я все скачиваю Chrome-ом, установлен Download Master, но он качает через браузер IE, который у меня в мусорной корзине. :)

Download Master и Orbit Downloader. Качаю, в основном, Download Master-ом, т.к. привык и он у меня во FlashGot выделен изначально, к тому же привык. Иногда перехожу на Orbit Downloader.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...