Silver_Ghost Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Хотелось бы узнать какие с NEC проблемы? У наших Оптиарков было так - даже новый привод переставал определять диски в приводе, вешал систему. Отключаешь - нормально. Ставишь любой другой привод - нормально. У нас в городе сейчас альтернатива - разве что TEAC да Самсунг. Плексторы 800 серии редко бывают, да и дороговато для офиса :blink: Дома трудится NEC ND-3540A, дай Бог ему здоровья - три года почти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Решил не создавать новую тему, а обратиться за советом сюда. У меня проблема с приводом NEC 3500. Он перестал продолжать мультисессию и программа DVD Identifier не определяет вставленную болванку. Пробовал как старо записанные диски, так и новые. Во всем остальном претензий к нему нет. Не так давно все было нормально. Win XP SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 anton99999: Может новое оборудование поставили и БП стал не справляться со своими обязанностями ? Может попробуете перепрошить привод : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 anton99999: Шей: firmware.rar firmware.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 anton99999: Вопрос: ты на 100% уверен что проблема в железе? Была схожая ситуация - конфликт Alcohol 120% и Nero. Неро, да и любая другая программа не могла продолжить мультисессию и диск не стирался. Помог снос Алкаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Darth Emil: Да, действительно, был виновен виртуальный привод. В моем случае это DT. Снеc его, теперь все гуд :) Кстати, последняя версия DT легко обходит многие версии Star Force :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Чувствую сдыхает мой DVD-RW LG :) Планирую замену, что порекомендуете в разумных пределах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) к 215 "пионеру" присмотрись :) можно - соньку - dru-190s Изменено 9 августа, 2008 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Darth Emil Трудно сказать, Sony, Pioneer, NEC - в зависимости от места их производства... :blush2: и лицензии сборки. А так же доставки и величины стоимости продажи. На пару дней договорись с приятелями (на срочную замену), присмотрись в магазинах и покупай более дорогой, доступный кошельку. LG может и достигло успехов в DVD-RW - это надо проверить... :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 NEC категорически не хочу, LG теперь тоже... ASUS более-менее... Думаю взять либо Lite-On, либо Pioneer... В принципе можно раскошелиться и взять Plextor, но потом без денег сидеть тоже не хочется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 к 215 "пионеру" присмотрись wink.gif Darth Emil: я тебе тоже рекомендую на него обратить внимание. У меня сейчас такой стоит, ничего другого не хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения