Ray Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ! Предупреждение: Этот пока еще спокойный междусобойчик с данного поста переносится в ПМ к его участникам. В противном случае воспользуюсь плюсометом. Придерживайтесь темы, а не рядом стоящей ругани.snekt: Вы и так не производите хорошего впечатления одной вашей манерой высказываться, не усугубляйте.Напоминаю, если кому-то охота на данное сообщение ответить - пишите мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc25 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Вобче не хочу не чего ставить,меня и хр во всем устраивает! ! Предупреждение:Флуд. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) А что эт мы на "ты", пили на брудершафт? Что-то не припомню. Вы c Win 7 плотненько работали? Под работой я имею в виду не просто установить программу и повесить драйвера, наслаждаясь лицезрением того, что они (драйвера) не глючат (о слава Заратустре!), а использование/ тестирование в ней различных приложений, начиная с Cinema 4d; Photoshop CS4; кодеков: VP6/ VP7, x267, Dvix 6.5, Vorbis; DVD fab HD decryptor; Corel draw; Архивирование 7zip и т.п. Если вы хотя бы попользовались подобным пакетом программ так не говорили. Так, к примеру, не все кодеки работают корректно, ровно как и восспроизведение некоторых фильмов WMP 11, иногда подергивается изображение, пришлось переключаться в KM player. В Condemned2, Far cry 2, F.E.A.R. 2, Left 4 dead, иногда выбрасывает в bsod или просто вылетают игрушки. Разницы в подгрузке экрана заставки и скорости той самой подгрузки, замечено не было. Как вы ее уловили, остается только гадать на кофейной гуще...?! Второе: основное и на мой взгляд - единственное улучшение ОСи, это ее работа с памятью, она значительно шустрее обрабатывает гб потоки данных, независимо от того что это: фильм, папка с музыкальным содержимым, изошки и т.д. Также понравилась возможность создавать VHD, сносить ось вместе с виртуальным ж. диском, оставляя другую ось нетронутой, стандартными средствами virtual pc. Очень удобная функция. Честь имею! У каждого человека свой набор софта. 7zip, DVD fab и перечисленные Вами кодеки нормально работают на семёрке. Я являюсь офиц. бета-тестером Win 7 и могу сказать уверенно, что семёрка - лучшее детище мелкософта. Может проблема в "прокладке" между компом и стулом? Я пользуюсь Пинейклом (видеомонтаж), так вот на форумах очень многие пишут, что возникают проблемы при работе в семёрке, но у меня они не возникают. просто нужно малость "повозиться" с системой и "включить" мозговой потенциал, а многие сего делать не любят. Изменено 4 августа, 2009 пользователем DDZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 DDZ Не надо придавать себе значимрсти словами "Я являюсь офиц. бета-тестером Win 7 и могу сказать уверенно", потому что бетатестером ОФИЦИАЛЬНЫМ является даже мой кот Кешка. Проблем у семерки вполне себе хватает и с оборудованием и с драйверами, и с несовместимостью программ, особенно написаных в эпоху хр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 DDZ Когда делаете конкретное утверждение, не забывайте ставить пометку - ИМХО. Так оно логичнее звучит :sm(100): В одном вы правы, - каждый основывается на своем собственном опыте и мой мне подсказывает, что после проверки скорости в работе, в таких программах как: Magix Audio Cleaning lab; Video Copilot Action essentials; Honestech VHS to DVD, Canopus Xplode Pro 4, FL studio xxl 8, Swift 3D, Paragon system backup 2010, Arcsoft Totalmedia theatre 3, Cimatron E 9, Visionapp remote desktop 2009, Corel designer technical suite x4, Autodesk Moldflow 2010; эта ось не идет ни в какое сравнение со старой - проверенной XP! Ваше счастье, что вам не доводилось работать с подобным пакетом программ на этой ОС, говорю это искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Две явных недоработки у Оси уже есть: гашение экрана ноутбука и подминание под себя NTFS разделов. Причем самое интересное они наблюдались начиная с бета-версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) DDZ Не надо придавать себе значимрсти словами "Я являюсь офиц. бета-тестером Win 7 и могу сказать уверенно", потому что бетатестером ОФИЦИАЛЬНЫМ является даже мой кот Кешка. Проблем у семерки вполне себе хватает и с оборудованием и с доайверами, и с несовместимостью программ, особенно написаных в эпоху хр. Честно говоря большой значимости себе не придаю, но официальный ключик от мелкософта для WIN 7 7600.16385 RTM имею, в сеть попали несколько ключиков, но они уже в "чёрном списке". У Вашего кота тоже имеется ключик? По-поводу несовместимости уже много писалось и говорилось, видать Вы не внимательны или просто ленивы. Не пробовали ставить виртуалку? Абсолютно весь Ваш софт будет работать. Устанавливал семёрку на четырёх абсолютно разных машинах (2 из них ноута), проблем с дровами просто нет, даже на старое железо. Давайте вспомним, как ругали ХР и Висту когда они только появились на рынке. Razorblade В первую очередь позвольте Вам сделать замечание, читал как Вы были не довольны тем, что к Вам обратились на "ты", но в русском языке принято обращение "Вы" писать с большой буквы (если Вы уважаете собеседника), выходит, что Вы меня просто не уважаете. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРЫ ЗА ОФТОП!!! Вы правы таким софтом я не пользуюсь, но у меня установлен софт, который пожирает довольно много рессурсов. На ХР и Висте паралельно с этим софтом я более ничего делать не мог, машина просто висла, а вот семёрка мне дала возможность работать в нескольких прогах одновременно. Loader гашение экрана ноутбука Прошу объяснить, это явление. У меня дома два ноута, проблем не замечал, хотя может просто не обращал внимания. На какой сборке винды? Изменено 5 августа, 2009 пользователем DDZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ! Предупреждение:To ALL: Господа, мы здесь обсуждаем Windows 7 а не уровень культурного развития друг друга. С этого момента вашу междоусобицу прошу перенести в ПМ. Последние посты, где идут переходы на личности удаляю.Если увижу еще хоть один пост с подобным содержанием - расценю как неподчинение указанию модератора. Относится ко всем, не заставляйте браться за плюсомет.Напомню, если кому-то хочется ответить по поводу запрета - это тоже в ПМ и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 DDZ Отвечая на ваш вопрос и дабы не оставить вас без внимания. Не надо выставлять себя выше других и тянуть одеяло на себя. Простой совет. :music_band: Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам[3]. При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы. При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы. При цитировании или реконструкции устной речи местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы. При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо) местоимения «Вы», «Ваш» пишутся с прописной буквы. Взято отсюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Usinskomi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) А мне семерка понравилась. Ставил на виртуалку - работает шустро, после Висты все понятно, работа была проделана большая. И однозначно переходить с ХР надо будет, возможностей больше. ! Предупреждение: Для выражения своего мнения (нравится/не нравится) существует форум наш выбор. Здесь обсуждаются конкретные детали Изменено 6 августа, 2009 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ! Предупреждение:DDZ, Razorblade: Штрафы розданы обоим. Вспоминайте про ПМ, вас два раза предупреждали. Если у кого-то есть претензии - добро пожаловать ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Loader Прошу объяснить, это явление. У меня дома два ноута, проблем не замечал, хотя может просто не обращал внимания. На какой сборке винды? Сборка 7600 русская, хотя эти проблемы от сборки совершенно не зависят. У меня ноут работает практически сутками, поэтому в параметрах электропитания установил действие при закрытии крышки "ничего не делать" В итоге получается что после закрытия и открытия крышки монитор потушен и никакими действиями его из этого режима не вывести. Сам ноут при этом работает (звуки, светодиоды и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Loader Отключи скринсейвер, у меня с вистой похожее было, хотя с семеркой не уверен - буки рядом нету. Изменено 6 августа, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сборка 7600 русская, хотя эти проблемы от сборки совершенно не зависят. У меня ноут работает практически сутками, поэтому в параметрах электропитания установил действие при закрытии крышки "ничего не делать" В итоге получается что после закрытия и открытия крышки монитор потушен и никакими действиями его из этого режима не вывести. Сам ноут при этом работает (звуки, светодиоды и т.п.). Думаю сборка кривая. Я устанавливал более ранюю версию сборки - 7260, такого рода проблем не замечал. Или может ноут мозги кипятит? Он вообще как в работе, без каких либо дефектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сборка 7600 русская, хотя эти проблемы от сборки совершенно не зависят. У меня ноут работает практически сутками, поэтому в параметрах электропитания установил действие при закрытии крышки "ничего не делать" В итоге получается что после закрытия и открытия крышки монитор потушен и никакими действиями его из этого режима не вывести. Сам ноут при этом работает (звуки, светодиоды и т.п.). Как показывает практика, лучше ставить официальную англ. сборку без всяких лишних добавок, потом её руссифицировать. Свою сборку я брал на сайте мелкософта, она стоит на стац. компе и двух ноутах (Acer, но разные модели), такой проблемы нет. Моё мнение, скорее всего кривая сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 до этого стояла 7100 RC, скачивал с оффсайта майкрософта - те же грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) 7100 RC - увы, но эта версия RC никогда не была, это одна из первых бэток. RC - 7260 и 7264, 7600.16385 - RTM. Мелкософт пока не даёт доступ всем подряд к7600.16385 RTM, но если Вам интересно могу дать ссылку где выложена эта версия, контрольные суммы совпадают. Если нужно пишите в личку. Изменено 6 августа, 2009 пользователем DDZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 При установке Win 7 , сборки пробовал разные ,после того как нажимаешь "Начало установки" пишет- " Не найден драйвер для дисковода оптических дисков" на этом установка заканчивается . Кто сталкивался , чем лечить ? ХР устанавливается нормально . :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Malik: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=54774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В BIOS перевел с SATA в AHCI , не помогло , опять просит драйвер . Пробовал записывать образ разными прогами , безрезультатно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Malik: 1. Попробуйте записать установочный образ с помощью другой программы записи. 2. Есть ли на компьютере FDD? Если нет, попробуйте подключить или отключить его совсем в БИОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Maikll: Пробовал 2 мя прогами записывать Ultraiso , Clone CD . Не совсем ясно , что такое FDD , и где в BIOS это искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 FDD - Floppy Disk Drive - флоповод, дисковод, флопик - привод для 3,5" дискет. В BIOS'е ищется во-первых, на первой же вкладке, во-вторых - в разделе Integrated Peripherials. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Malik: Если биос вашего компьютера поддерживает загрузку с usb - создайте инсталяционно-загрузочный USB-драйв, проще говоря загрузочную флэшку с дистрибутивом Windows 7 (в вашем случае). Помимо возможного решения проблемы, вы получите: а) снятие расходников в виде болванок DVD б) значительное сокращение времени установки операционной системы. Как установить Windows 7 с USB-драйва Проблем у семерки вполне себе хватает и с оборудованием и с доайверами, и с несовместимостью программ, особенно написаных в эпоху хр. Проблем у семерки нет ни с оборудованием ни с драйверами, покрайней мере у меня на 3 машинах. Все необходимые драйвера были установлены при первом подключении к интернету. Для программ "написаных в эпоху хр" существует "Windows XP Режим" в версиях Windows 7 «Профессиональная» и «Максимальная». Изменено 15 августа, 2009 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 После долгих танцев с бубном установил 7ку , и вот что она пишет - " Структура файловой системы на диске повреждена и не пригодна . Выполните служебную программу CHKDSK ". Программу выполнил но все осталось по прежнему , опять просит выполнить программу . Видимо конец винту , хотя установил 2 месяца назад . Посоветуйте что делать в такой ситуации ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти