GeoD Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) А куда делась опция "Вставить как цитату" в быстром ответе? Было так удобно. ----------------------- Уже вставили, Спасибо! ---------------------- И второе. Что такое "+ЦИТАТА"? как этим пользоваться? Изменено 21 ноября, 2005 пользователем GeoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Да у нас тут движок поменяли, несколько дней назад, не только "Вставить как цитату", еще кой-чего не работает. об этом тут: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=1453&st=620 А насчет цитаты, - тут: http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=187991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У меня такой вопрос, что такое "Рейтинг" в каждой теме, в верхнем правом углу? На старой версии не было такой функции, но я догадываюсь то, что это оценивать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Sanja: странно, а у меня такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) У меня такой вопрос, что такое "Рейтинг" в каждой теме, в верхнем правом углу? На старой версии не было такой функции, но я догадываюсь то, что это оценивать тему? Sanja: странно, а у меня такого нет И у меня нет. Наверное, убрали уже. Если так, то жаль. IMHO, очень полезная вещь. Надо бы восстановить. --------------- Заметил, что нет (пока) в ЭТОМ форуме. В некоторых других есть. Это уже обнадеживает. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем GeoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) GeoD: Sanja: хииии ...это я о рейтинге топика И у меня нет. Наверное, убрали уже. Если так, то жаль. IMHO, очень полезная вещь. Надо бы восстановить. - его не убрали, он есть там, где считаются посты. Это не верно, статистика должна быть общей, а то так что то кривовато выходит. Если я не прав, прошу меня поправить и пояснить глубокий смысл такого рейтинга тем, я думаю счетчика постов достаточно. ИМХО. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения