NatM Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нет. :) Хвоста нет. Зато, есть мозги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Способен ли разуверившийся в себе переродиться, полюбить, поверить в будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А изменить предначертанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тандем писателей-авторов уже загадывался здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Авторами являются мужчина и женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Загадаю пока другое. Великая империя разваливается. Наука, образование и т.д. уже начали разрушаться. Все кто посмеет сказать о таком - изменник. Даже математика. Империю не спасти. Но ученый просчитал, как можно уменьшить сроки варварства. Но для этого ученых высылают на задворки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Похоже на "Профессия" Азимова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, но близко :) Чтобы ученые не смущали умы людей, их переселили на конец Галактики, где они организовали свое сообщество. Религия, торговля и наука помогают им не отходить от плана гениального ученого и не только не погибнуть, но и оказывать влияние на окружащие звездные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Основание Азимова :) Блин! Или Галька в небе... :) Ну, в общем, что-то из этой серии :) Там у них империя разрушилась и какой-то социоисторик придумал, как уменьшить время варварства после разрухи :) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Верно! Основание или еще переводят Академия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я так понимаю, теперь я загадываю, да? :) - Миледи, вы ранены. У вас полностью уничтожена значительная часть нервной ткани, от головного мозга вообще мало что осталось. Вы сейчас по определению не можете ни думать, ни двигаться. Ни говорить. И уж тем более не можете жить. - Это всё человек выдаёт спокойным, рассудительным тоном существа, кушающего ежедневно на завтра невозможное. Вместе с яичницей и беконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Случайно натолкнулся на эту несправедливо забытую тему. Похоже читающего народа, или тех кто когда-то читал, на форуме не осталось. Между прочим, если не осталось читающих и что-либо знающих из литературы, то ради интереса могли бы и погуглить. Как это сделал я, хотя подобное и не приветствую. Просто посчитал невежливым проигнорировать вопрос @kvazimoda, Итак это: Анастасия Парфенова Танцующая с Ауте Да. Если тема продолжит свою жизнь, то вопрошающим желательно не выкладывать дословные выдержки из произведений, т.к ответ в сети найти будет очень просто. В чём я, в данном случае, сразу убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ко всему прочему можно сказать что литературных произведений, а так же стилей и направлений множество. Одному нравится одно, другому - другое. Если я к примеру люблю современную фантастику, то женские романы а-ля "Дом 2", где кто-то у кого-то увел жениха меня совершенно не интересуют. Как и наоборот. Я не говорю что это плохо, или хорошо, это так. Так что задающий вопрос должен понимать - могла ли заинтересовать эта книга кого-то, кроме него. И вообще, и на этом форуме в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти