Killer_13 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте. У меня такой вопрос, - хочу родителям в деревню купить хороший DVD-плеер(видеомагнитофон). Какой посоветуете? Облазил много магазинов, пересмотрел, но все равно не знаю какой лучше и так д… Выбираю из серии бюджетный! Который читает все форматы видео, mp3, audioCD, jpg. В начале присматривался просто к ДВД, а потом посмотрел, что почти в такую цену стоят плееры с USB выходом, и я себе подумал, зачем мне еще покупать болванки, тратить время на их писание и так д.. Если можно купить съемный винчестер к нему, и все. Вопрос! 1. Лучше брать отдельно DVD-плеер(видеомагнитофон). и отдельно USB винчестер? 2. Лучше брать DVD-плеер(видеомагнитофон) с вмонтированным дисковым пространством? 3. Например я куплю в отдельности винчестер USB например 400Гб. DVD-плеер(видеомагнитофон) увидит все пространство? Посоветуйте, что лучше – спасибо, вот.. смотрел на ebay – несколько вариантов, посмотрите хорошие, или…? Жду советов. Вот к примеру один из плееров DVD player ebay А здесь полный список на ebay link_all_player_ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Порекомендовать вам dvd-плеер я к сожалению не смогу, но могу предостеречь: не каждый плеер с usb-портом может проигрывать видео с внешнего жесткого диска. Дело в том что на usb в плеере могут сэкономить, и подсоединенному жесткому диску может просто не хватить питания. Хотя флэшки наверняка будут работать. Но появляется другая проблема - с флэшек могут не проигрываться фильмы с высоким битрейтом, в силу, опять же, дешевого usb-чипа. Мой опыт именно таков. Поэтому ориентируйтесь на отзывы к плеерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А того лучше - придти с флэшкой и USB HDD в магазин, да и протестировать понравившиеся модели. Продавцы обязаны предоставить такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пасибо за советы, но если покупать, так хочется че т уже толковое, тем более родители с єтим баловаться не будут(не умеют), хочется предоставить максимальную простоту. :blink: Подсказали вот такую штуковину, WD-TV-HD-Media-Player-Client-Western-Digital-HDMI- - на нее может бы еще нагреб денюжку, но еще винт к ней, то не очень, подожду чуток, а потом когда цены будут приемлимы - куплю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Sony DVP-NS328 - из того что стоит дешевле 65 евро, не уступая по качеству более дорогим моделям. Поддерживает все ДВД форматы: dvd-r +/-, dual dvd, dvd-rw, svcd, cd-r/ cd-rw; есть поддержка мп3 и wma, jpeg и divx. Из дорогих - LG HR400 - Blu-ray плейер/ HDD 160гб dvd рекордер в одном флаконе. Полная поддержка 1080p развертки full hd, dolby dts и hd 7.1, Usb 2.0, HDMI, divx, возможность работы с youtube. Стоит - 445 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 :) как всегда все упирается в цену. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 :) как всегда все упирается в цену. :) Первый буквально напичкан функционалом, и цена как видите не кусачая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да, согласен - цена не кусючая, но че т нигде не написано, сколько гигабайт он будет видеть из внешнего носителя? На счет дисков, загнать например 500 гиг фильмов и пусть смотрят в свободное время, а если например на 500 гиг, эт же приблизительно 110 болванок, а если взять по расценкам, - 50 болванок - 26-28 евро, получится, 60 евро, так как думаете, что в данном случае рациональней? Терабайтник 80-90 стоит. Че т мне подсказывает, что не увидит он этот терабайт или хотя бы 500. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Как уже было сказано ранее - для того, чтобы быть уверенным в том, что плеер сделает то, что нужно - надо придти и попробовать! Оффтоп Ибо на сарае тоже много чего написано - но внутри этого написанного нет почему-то никогда... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня ВВК. Берет все форматы, недорогой. Но флэшки читает не больше 4 Гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В начале этого лета я решал аналогичную проблему. Плеер как раз в деревню, для обычного телевизора, и для людей не особо требовательных. Остановился на Mystery. Какая точно модель уже не помню, но это нечто похожее на Mystery MDV-837U, хотя не уверен что это точно оно. Цена буквально 1,5 тыс. руб. Качество вполне приличное, ест все форматы кроме особо экзотичных, можно смотреть кино с флешки, что тоже удобно. Замечен недостаток, - иногда при неосторожных операциях зависал, проблема решалась полным выключением и включением. Повторюсь - иногда. Прикупил к нему комп. колонки 2+1 с пультом ДУ, и стало можно вполне прилично слушать музыку. В общем такой приятный и дешевый медиацентр получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :) Ну вот, а я все таки решыл подождать, и купить нормальный плеер с внешним винтом 500 или тербайтником. :) Толку то с флешки, - если родителей видеть буду раз пол, а то и раз в год. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Killer_13: Ну конечно хозяин - барин, советовать не могу, но и у винта и у флешки есть свои плюсы и минусы. Достоинства флешки - оперативность. Скачал, залил, и тут же посмотрел, стер, скачал.... А сколько вы времени будете через USB заливать терабайтный винт, мне трудно себе представить. А как с новинками? А как с тем, что уже просмотрено, и не нужно? Редактировать содержимое винта рано или поздно всё равно придется, а это мне представляется большей проблемой чем с флешкой. Возможно это мое субъективное мнение, просто для меня лично, редактирование большого массива данных это очень неприятное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer_13 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я же выше сказал для чего мне все это.. :bye1: Родителям в деревню, чтоб был максимальный комфорт просмотра для них, а фильмы я на компе смотрю. А им неоткуда их брать... Откуда то они будут скачивать фильмы на эту флешку. :) Понимаете.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Я же выше сказал для чего мне все это.. :) Родителям в деревню, чтоб был максимальный комфорт просмотра для них, а фильмы я на компе смотрю. А им неоткуда их брать... Откуда то они будут скачивать фильмы на эту флешку. :) Понимаете.. :) Сейчас Dane-Elec выпускает вот такие - http://www.expansys.com/d.aspx?i=179783 замечательные мультимедиа устройства с 750гб ж.дисками, имеющие прямое подключение к ТВ и пульт. Стоят подобные изделия по Европе 109/114 евро. Думаю это лучшая альтернатива двд плейеру. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Такое сейчас много кто производит. Например, пионеровский Pioneer DVR-560H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти