Razorblade Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Азус P4P800-VM И? С 4 пентачком часто бывают подобные проблемки. В любом случае, как уже было сказано, подобные переходники есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Звуковушка: 3841 SB PCI <CMI 8738 PCI -6ch-LX>+FrontOut,Rear Out, Center - она поддерживает звук 5.1!? А дело в следующем. На встроенной звуковушке заглючило гнездо, звук идет тока на правое ухо. Купил я 3841 SB PCI <CMI 8738 PCI -6ch-LX>+FrontOut,Rear Out, Center за 390р, а диск с дровами - нечитаемый. Думаю отнести обратно, но, если она выдюжит 5.1, то дрова ж и самому найти можно. ДЕРЖИТ 5.1!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мать Asus M2R32-MVP Поддерживает память: 4 х 120pin DIMM socket support up to 8Gb unbuffered ECC/non-ECC 800/667/533 Mhz DDR-2 Вот, что я собираюсь на неделе купить: Нужны 2 планки памяти по 2 гига, так, чтобы работали в двухканальном режиме из-под XP PRO SP3 х32 (пусть определяется только 3,2 гига, главное, чтобы работали в 2 потока!). На крайняк, если что-то не увидит, могу поставить ХР х64. Ссылки на товар в местном магазине (единственном, кстати, который я уважаю): Память DDRII 2048Mb PC800 Corsair kit of 2 CAS 5 5-5-5-12-1 (TWIN2X2048-6400) Память DDRII 2048Mb PC800 Corsair kit of 2 CAS 4 DHX 5-5-5-18 (TWIN2X2048-6400C5DHX) Память DDRII 2048Mb PC800 kit of 2, CAS 4, 4-4-4-12 E.P.P. Technology Corsair (TWIN2X2048-6400C4) Память DDRII 2048Mb PC1066 kit of 2, DOMINATOR, 5-5-5-15 E.P.P. Technology Corsair (TWIN2X2048-8500) Какую посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Память DDRII 2048Mb PC800 Corsair kit of 2 CAS 5 5-5-5-12-1 (TWIN2X2048-6400) Память DDRII 2048Mb PC800 Corsair kit of 2 CAS 4 DHX 5-5-5-18 (TWIN2X2048-6400C5DHX) Память DDRII 2048Mb PC800 kit of 2, CAS 4, 4-4-4-12 E.P.P. Technology Corsair (TWIN2X2048-6400C4) Память DDRII 2048Mb PC1066 kit of 2, DOMINATOR, 5-5-5-15 E.P.P. Technology Corsair (TWIN2X2048-8500) Какую посоветуете? Глянь сюда - http://www.ocztechnology.com/products/memo...on_dual_channel http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modul..._544_76964.html Увидишь подобные модули, отрывай с руками и ногами ;) Не найдешь эти, тогда 3 из твоего списка. Серия DHX4 с пониженными таймингами. Также отлично держат разгон! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Razorblade: я тоже на них глаз положил... Но монстров от OCZ я в нашем городе еще не видел совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Купил сегодня DDRII 2048Mb PC800 Corsair kit of 2 CAS 4 DHX 5-5-5-18 (TWIN2X2048-6400C5 G) Хотел взять с пониженными таймингами, но оказалось, у нас в городе таких вообще нигде нет. х32 ХР как и ожидалось распознала лишь 3,2гига. Двухканальный режим работает. Но вот теперь скажите, кому верить судя по скринам? Вопросы такие: - Почему данные расходятся? Дело в отсутствие нагрузки? - Стоит ли поднимать напряжение на них? - Стоит ли переводить их в режим Т1? - Ставить ли ставить ОС Vista x64? В играх еще не тестировал. Но пока что разницы в работе не заметил. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Cameroon: Так у тебя же компьютер разогнан. Номинальная частота 400, разогнанная - 464. Напряжение поднять стоит, даже при номинальной скорости работа модулей гарантировалась только при 1,9 В. Обычно модули, выпускаемые с гарантией для работы на 1,9 В, нормально работают и с 1,8 В, но при разгоне лучше им, как минимум, обеспечить хотя бы номинальное напряжение. Насчет T1 точно сказать не берусь, он быстрее, но возможность работы в нем зависит от контроллера памяти. Можно проверить практически. Стоит ли использовать 64-битную систему - ну, на форуме уже не раз обсуждали. Коротко говоря, если хочется именно Висту и все драйверы найдутся - да. Я бы не ставил Висту, а сразу поставил 64-битную Windows 7, конечно, опять же если подойдут драйверы и все остальное. Собственно говоря, через несколько недель выйдет релиз кандидат семерки, я бы подождал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну так номинальная должна быть 800Mhz. БИОС, во всяком случае, так и говорит. На самой плахе номинальное написано, должно быть 1.9, я не стал пока меня, стоит в положении Auto. Позже "добавлю газу". А можно подробнее про: через несколько недель выйдет релиз кандидат семерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Купил сегодня DDRII 2048Mb PC800 Corsair kit of 2 CAS 4 DHX 5-5-5-18 (TWIN2X2048-6400C5 G) Вопросы такие: - Почему данные расходятся? Дело в отсутствие нагрузки? - Стоит ли поднимать напряжение на них? - Стоит ли переводить их в режим Т1? - Ставить ли ставить ОС Vista x64? Cameroon: Касаемо разгона..., см. скрин моего E6750, раскочегарен до 3640ггц (напруга 1.4, пашет стабильно). От задействования Т1 режима, разницы особой не ощутил; разве что при Т2 чуток увеличиваются тайминги. Память держит 455 шину, при ДДР2 (800мгц номинал) - от 899 до 949 выставляю при необходимости любые значения. Напряжение у "пиратов" всегда 1.9 это - стандарт производителя. Менять его не треба. Висту на твоем бы месте не ставил. Чем плоха старушка XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ХР устраивает вполне. Пока надобности в лишнем гигабайте не ощущаю, потому буду ждать Семерку х64. Мой при 1Т пашет не так стабильно, как хотелось бы... да и производительности дополнительной я не чувствую. Razorblade: охлаждение какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ХР устраивает вполне. Пока надобности в лишнем гигабайте не ощущаю, потому буду ждать Семерку х64. Мой при 1Т пашет не так стабильно, как хотелось бы... да и производительности дополнительной я не чувствую. Razorblade: охлаждение какое? Это результаты разгона на Т2. Кулер - Zalman 7000CU на минимальных оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Cameroon: А можно подробнее про:Цитата через несколько недель выйдет релиз кандидат семерки Подробнее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ЭТО ЗАГОВОР! Переходника USB to PS\2 для клавиатуры нет нигде! Я облазил весь Савок, Митино и когда спрашиваю про этот незамысловатый девайс, мне все тут восклицают: - Есть! и показывают переходник, где USB - папа! А у меня ж на клаве тоже папа, и что мне с двумя папами делать!?:) А когда объясняю, что мне нужна мама USB на переходнике, мне дают такой девайс: Как видите, там изображена клава! Как бы лёгкий намёк, что именно для клавы этот переходник, НО КЛАВА НЕ РАБОТАЕТ!;) Может моя Pleomax PKB 7000-X вообще с PS\2 и в теории не может сотрудничать!? А если может, то где взять этот проклятущий переходник. Бо юзать с USB, где нельзя в безопаску зайти - достало уж конец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Скорее всего эта клавиатура просто не может даже через переходник работать с PS\2. Режимы работы при работе с USB и PS\2 материнской платы разные, переходник этого не изменяет. Для возможности работы через переходник в электронике клавиатур и мышей должна быть предусмотрена поддержка обоих режимов, но она есть далеко не во всех клавиатурах и мышах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Скорее всего эта клавиатура просто не может даже через переходник работать с PS\2. Режимы работы при работе с USB и PS\2 материнской платы разные, переходник этого не изменяет. Для возможности работы через переходник в электронике клавиатур и мышей должна быть предусмотрена поддержка обоих режимов, но она есть далеко не во всех клавиатурах и мышах. См. скан инфы на клаве: http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0904/4...ba2983.jpg.html Там чтото про PS\2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Митрофан: В штампе есть PS/2, но на штамп на упаковке полагаться нельзя, одну форму могут использовать для разных клавиатур. Во всех описаниях интерфейс только USB. Похоже, что к PS/2 ее подключать никто и не пробовал, в том числе в обзоре тут. С переходником на 4 контакта намудрить что-либо трудно, раз клавиатура подключалась через переходник и не работала - скорее всего это означает, что и не будет работать. Можно, конечно, позвонить в московскую техподдержку, но в похожем случае она ответила мне так: "а вы подключите и посмотрите" :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А можно ли пальцем ткнуть в "что-то про PS\2 " ? Что-то там про серийный номер есть - это да... Про Ps\2 - отсутствует как явление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да нечто такое там есть но если она не работает - что может быть неправильным в переходнике PS/2 - USB? Если руководствоваться обозначением, то и сам переходник полагалось бы прикладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да нечто такое там есть но если она не работает - что может быть неправильным в переходнике PS/2 - USB? Если руководствоваться обозначением, то и сам переходник полагалось бы прикладывать... Переходник мож и прилагался, ток не помню. А коробку выкинули, без моего ведома. Собссно, я сделал ход конём, достал из чулана мало б/у клаву Codegen KB-1925. Я её туда заныкал т.к. толи дрова кривые, то ли ещё чего, но надписи на основном цифровом ряду перепутаны. с русской раскладкой. Фломастером исправил, щас юзаю и сижу с довольной моськой:whatsthat:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Мой вопрос прост и сложен.... нужна мышка, но мышка для игр. У меня для работы обычный "джениус" (три кнопки). Я стал выбирать и получил сл. варианты: 1. Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 2. A4Tech XL-750F 3..... Может что подскажете? Да, о цене, она не важна, ибо дети требуют :whatsthat: Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Мой вопрос прост и сложен.... нужна мышка, но мышка для игр. У меня для работы обычный "джениус" (три кнопки). Я стал выбирать и получил сл. варианты: 1. Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 2. A4Tech XL-750F 3..... Может что подскажете? Да не упрекнут меня в приверженности одной фирме. Просто, если у этой конторы получаются хорошие продукты так значит они действительно хорошие. :whatsthat: Эргономика, точность откликов/ движения, куча настроек чувствительности. Razer krait Razer mamba (беспроводная) Razer death adder Razer diamond 3g Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Razorblade: ммм... но она трёх кнопочная или я не нашёл ту модель? Да, б.проводная не подходит... почему? Вопрос не ко мне :whatsthat:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Microsoft Explorer у меня был, правда, 4-й - не понравился. Это больше офисная мышь, хотя и с быстрой реакцией, да и то устаревшая. Кнопки быстро сносились, колесико неудобное... A4Tech неплохие мыши, также хорошие геймерские у Logitech. С Raser не пробовал работать, но отзывы слышал хорошие. Наверное, следует выбирать из этих трех фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Думаю, что куплю мышку фирмы A4Tech, тк: - Microsoft IntelliMouse Explorer - устаревшая, хотя и вроде ничего. - Raser она 3-х кнопочная и ориентированна в основном на RPG игры. - Logitech у неё не привычная конфигурация и она сбалансирована для левой и правой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Indomito: Не принимай за рекламу, но я своей Made in China A4 Tech Sven WOP-35 (пятикнопочная с двумя колесиками) пользуюсь уже года три и вполне доволен. Правда краска стерлась, и черт с ней :whatsthat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения