Yezhishe Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Единственно, что отмечу - 40-гиговый SSD пригоден только в случае с WinXP. Для Виста и тем более - Семёрки он будет сильно маловат. Семёрка даже при инсталляции желает не менее 40Gb для системного раздела. Занимает его не полностью, но ведь ещё и апдейты... P.S. И, опять-таки... Подобный объём как бы подразумевает, что владелец оного умеет переносить системные папки с доками, музыкой, видео - на другой раздел, а то и винт... Чтобы системный не забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESS28 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Yezhishe, извините, вы имеете ввиду, что материнская плата использует встроенное в процессор видео? Это на что то влияет? просто, я так поняла, легко можно поставить внешнюю видеокарту... А по поводу предложенных вами видеокарт, выбранная мною видеокарта по производительности находится где то между ними, ближе к первой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "Я не знаю как у вас, а у нас в Японии..." win 7 64bit SP1 лицензионка, после установки занимает 28.6гб, со всеми свежими "заплатками". Дополнительно установлены: acrobat reader, office 2007, voip cheap, мсн, проги для обработки двд-видео контента, неро 6. Гибернация, естественно, отключена. TESS28 Никогда не понимал людей болеющих SLI/ Crossfire режимами. Энергопотребление системы растет, а производительность двух видеокарт увеличивается процентов на 10-15. Сколько на запорожец бампер от мерса ни ставь, он запорожцем и останется. Через полгода выход обновленных видеоадаптеров гарантирован, цены на старые изделия неминуемо поползут вниз. Что-то более навороченное можно будет купить за приемлемую цену. Потом будете волосы на себе рвать от мысли "и зачем я взяла старый нафталин в кол-ве двух штук?", когда за ту же цену сможете обзавестись более стоящим товаром. Да и потом избавляться от старых железок занятие неблагодарное. Кому нужны будут две 560Ti через вышеозвученные полгода, тем более с расчетом на то, что эта карта позиционируется как не самая передовая уже сейчас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Yezhishe, извините, вы имеете ввиду, что материнская плата использует встроенное в процессор видео? Это я говорил. Ссылка просто, я так поняла, легко можно поставить внешнюю видеокарту.. Внешняя встанет без проблем. А по поводу предложенных вами видеокарт, выбранная мною видеокарта по производительности находится где то между ними, ближе к первой Видеокарта ZOTAC <GeForce GTX560> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+SLI Выбранная вами 560, уступает 560TI где-то на 20%. Кому нужны будут две 560Ti через вышеозвученные полгода За прогрессом ни когда не угнаться! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESS28 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я знаю этот сайт))) В основном весь мой поиск в нем и проходит...Там же я сравнивала эти три видеокарты, индекс производительности 560 54с лишним, 560Ti чуть больше 67... Там в основном различия в кол-ве шейдерных процессоров и кол-ве пиксельных конвейеров... Это конечно не маловажно, но все же мне кажется не заслуживает такой разницы в цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) TOLKOV Не, так оно понятно, только кому потом это добро продавать в кол-ве двух штук. По мне так лучше 1, но более-менее вразумительную карту взять, которая и через год не потеряет своей актуальности. На горизонте замаячили: Mass effect-3, Devil may cry-5, Heroes of might & magic 6, ninja gaiden 3, warhammer 40.000 space marine. Все это безобразие выйдет с обещанной поддержкой DX-11, остается только гадать какими будут запросы... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESS28 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребят, давайте я поясню кое что)) Еще два месяца назад я ничего не слышала об обсуждаемых в этой теме технологиях и всем прочем. Razorblade, я не болею SLI/ Crossfire, просто в процессе составления сборки я столкнулась со многими вещами, которые представляются как классные апгрейды для ПК. Я начинаю изучать этот вопрос, пытаясь угнаться за прогрессом... Но именно поэтому я спрашиваю, интересуюсь мнением людей более опытных в этом вопросе. И пока будут находится альтруисты, готовые отвечать на мои порой не очень умные вопросы, я буду спрашивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESS28 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А что если попробовать эту плату INTEL DH67CFB3 (RTL) LGA1155 <H67> PCI-E+DVI+HDMI+DP+GbLAN SATARAID Mini-ITX 2DDR-III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не, так оно понятно, только кому потом это добро продавать в кол-ве двух штук А я и не говорил про две. Предлагал лишь заменить 560 на 560TI. По мне так лучше 1, но более-менее вразумительную карту взять, которая и через год не потеряет своей актуальности. Да все равно потеряет, просто в меньшей степени. Но не покупать же 580 за 18.5тыр или 6990 за 25тыр. А через год кусать локти, что стоять они стали в половину меньше, и появились более современные модели. Повторюсь, за прогрессом не угнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 TESS28 Опишите конкретно с какими занятными апгрейдами для ПК вы столкнулись. Просто понимаете, этот форум, один из может быть тысячи ему подобных, где люди делятся тем опытом, который имели сами, при обращении/ работе с определенной аппаратурой. Благодаря чему растет как на дрожжах репутация некоторых участников. "Как говорится, по делам их, судят их..." В отличии от иных ресурсов вроде ixbt (где переписка носит характер сельской толкучки) мы - не голословны, здесь обсуждение происходит на основе личного или же коллективного опыта. Из этого, собственно, возникают суждения о преимуществе или недостатке той или иной компьютерной периферии. Подобный этому подход упрощает задачу для всех и для спрашивающих, и для отвечающих. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESS28 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хорошо ребят)) Я поняла, вернусь когда поднаберусь опыта... . Пока ограничусь темами на форумах - вопросы от новичков :blush2: Спасибо за посильную помощь.. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Увидел я как-то в Карусели такой девайс: Цена всего% 11.111р Как стоит оно того!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет, не стоит. Камень - 1 гигагерц (пардон, в смартфонах мощнее), всего два гигабайта мозгов, Семёрка Стартер - урезанная по возможностям "по самое не балуйся" - и всё это за 11 килорублей?? Года полтора назад - было бы весьма привлекательное предложение, но сейчас... Ось - уйма нетбуков и подешевле, и подороже, но - по железкам попривлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Давно хотел приобресть веб-камеру, да всё повода не было..... А невеста из региона дала толчок! Хотим по Агенту общаться с камерой, ну и скайпом потом обзаведёмся...... нужна:недорогая, простая, чтоб легко можно было разобраться моей блонде и....хорошая! Куплю 2 шт, и одну ей отправлю...... P.S. слышал, они все тормозные, т.к. USB 2.0 - не фонтан, можно ли как-то обойти это ограничение по скорости!? http://www.citilink.ru/search/?menu_id=104&text=%EA%E0%EC%E5%F0%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Многим покупаю Hercules dualpix. Имеет простую и интуитивно понятную панель управления. Определяется с лету на любом, даже самом древнем ПК. В наличии хорошая подсветка - отличный выбор для ночных посиделок. По качеству картинки ничем не уступает более дорогим аналогам. http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/webcams/600364/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 слышал, они все тормозные, т.к. USB 2.0 - не фонтан, можно ли как-то обойти это ограничение по скорости!? Даже если купить самую дорогую и крутую веб-камеру, то, разница картинки в скайпе, агенте и т.п. в сравнении с обыкновенной веб-камерой, будет минимальна, а вот в цене….. Многим покупаю Hercules dualpix. Хорошая камера. Жаль что микрофон только в гарнитуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Присущие камерам микрофоны - всегда проигрывают тем, что в гарнитурах. Так что помимо камер надо бы ещё и приличную гарнитурку типа такой. Сам пользуюсь уже года два. Плюсы в том, что это хорошие (за эти деньги) наушники сами по себе - очень недурно воспроизводят музыку, да и общаться в них - приятно. Единственный возможный (для кого-то) минус - размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Многим покупаю Hercules dualpix. Имеет простую и интуитивно понятную панель управления. Определяется с лету на любом, даже самом древнем ПК. В наличии хорошая подсветка - отличный выбор для ночных посиделок. По качеству картинки ничем не уступает более дорогим аналогам. http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/webcams/600364/ Гарнитура - беспроводная? Блютуз или что? Встроенный же лучше вроде, удобнее..... Можно ли на столе ставить? не хочу на моник крепить - мне надо, чтоб снизу была. 1280×1024 - это не круто для веб-камеры? Тормозит же больше, разве нет? Мне такая нравится по цене: http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/webcams/599941/ Ммм!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Встроенный же лучше вроде, удобнее. Ну да... И если колонки близко - фонит. И, как правило - к нему тянуться приходится, чтоб хоть что-то собеседник расслышал. До чрезвычайности удобно...А гарнитура - обычная, проводная. Для простоты пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Встроенный же лучше вроде, удобнее..... Можно ли на столе ставить? не хочу на моник крепить - мне надо, чтоб снизу была. 1280×1024 - это не круто для веб-камеры? Тормозит же больше, разве нет? Мне такая нравится по цене: http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/webcams/599941/ Касаемо улавливания звука. Я могу ходить по комнате и общаться в скайпе, на расстоянии до 5 метров микрофон работает отлично. Ставится куда угодно и цепляется за что угодно. Качество картинки на раз лучше, чем у той камеры, что ты предложил, при этом ничего нигде не подвисает. Нужны добротные "уши" - Cooler master storm sirus - мега вещь! Сколько стоят в России, - без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Касаемо улавливания звука. Я могу ходить по комнате и общаться в скайпе, на расстоянии до 5 метров микрофон работает отлично. Ставится куда угодно и цепляется за что угодно. Качество картинки на раз лучше, чем у той камеры, что ты предложил, при этом ничего нигде не подвисает. Нужны добротные "уши" - Cooler master storm sirus - мега вещь! Сколько стоят в России, - без понятия. - гаринитура надевается на правое ухо? проводов не видно...... какая технология? Гммммм, у меня правое ухо - "не слышащее". всегда трубки тока к левому подношу. На левое ухо можно надеть!? 1280×1024 же требует большей проходимости от USB, чем 640х480? Мануальный фокус - это что? У Оклика хвалят микрофон. а дальше 2 метра я всё равно не смогу от него отойти. P.S. в незнаком деле самое главное -цена, освоюсь, тогда и буду дорогое брать.... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Митрофан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я имел в виду микрофон встроенный в саму камеру. Когда я покупал свою, в комплекте не было ничего дополнительного. Да в принципе встроенный шарашит будь здоров - хватает с лихвой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Купил Оклик, вроде доволен. Но узнал про функцию Автоматическое слежение. Что она из себя представляет? Сама включается и пишет при движении!? Мне как раз такое и надо...... У Ситилинка тока 3 модели с этой функцией: http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/webcams/?available=1&f=a:1:{i:0;s:7:"674_104";} Что она делает, какие возможности!? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Митрофан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Автоматическое слежение? - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот тут читай http://www.logitech.com/ru-ru/488/569?debug=0 или поиском воспользуйся, я просто вебками не балуюсь. У меня две камеры валяются, подарили мне их на ДР, я подключил, посмотрел и отключил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти