Бумер Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Привет. У меня проблема с Outlook Express. На Яндексе Рамблере и Мэйле есть по одному ящику. Вот и программа настроена на загрузку писем с этих серверов. Все было нормально около года. но вот вчера хотел получить почту, оно мне выдало (см. скрин) (при попытке соединения с сервером произошла ошибка) Прога говорила: Сервер не отвечает, подождать еще 60 сек. если да, то опять через минуту такой же вопрос. В общем не принимает письма со всех трех серваков. Значит что-то либо в настройках либо в самой проге. Вряд ли, чтобы это было в настройках, т.к. я их не трогал (хотя всякое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Бумер, скорее всего файрвол блокирует. Какой у тебя установлен файрвол? Проверь 110 и 25 порты для OE. Для проверки, отключи его временно и проверь почту. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Привет. У меня проблема с Outlook Express. На Яндексе Рамблере и Мэйле есть по одному ящику. Вот и программа настроена на загрузку писем с этих серверов. Все было нормально около года. но вот вчера хотел получить почту, оно мне выдало (см. скрин) (при попытке соединения с сервером произошла ошибка) Прога говорила: Сервер не отвечает, подождать еще 60 сек. если да, то опять через минуту такой же вопрос. В общем не принимает письма со всех трех серваков. Значит что-то либо в настройках либо в самой проге. Вряд ли, чтобы это было в настройках, т.к. я их не трогал (хотя всякое бывает) Настройки учетных записей почты проверь еще раз, может быть в них неправильно что-то указано. Имя соединения, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Roader: Спасибо, это мой Аутпост блокировал ОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyaK Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Помогите с проблемой! При создании нескольких удостоверений в OE 6 SP1, WinXP SP1, при переключении удостоверений происходит зависание OE и пока не удалишь msimn.exe в процессах OE не запускается. И вторая проблема при импорте адресных книг в разных удостоверениях они перемешиваются, если удаляешь в одном удост. удаляются везде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurasul Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Привет всем! При получении входящей почты через Outlook письма сначала посступают на почтовый сервер (mail.ru, yandex.ru) а потом загружаются непосредственно на комп во время использования интернета. Вот, в чём заключается сам, вопрос: в какую папку загружаются письма с почтового сервера? Я смотрел здесь: C:\Program Files\Outlook Express - но не нашёл. Всё же где-то они ведь должны быть. Ведь в автономном режиме все письма открываются. Буду благодарен всем, тем кто попытается мне помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Abdurasul: OE 6 в хранит письма в файлах базы данных с расширением dbx, каждая папка из окна OE - отдельный файл с названием вида имя_папки_в_OE.dbx. Отдельные файлы для каждого письма (.eml) создаются только при необходимости, например, при вытаскивании письма из OE в обычную папку. Файлы dbx по умолчанию лежат в папке с названием Outlook Express (папка может быть легко заменена из настроек OE на другую, это часто полезно), ее легко найти поиском. Папок с этим названием на компьютере несколько, папка с письмами обычно лежит по довольно длинному пути по подпапкам в Documents and Settings\имя_пользователя, для каждого пользователя - своя. Проще всего посмотреть положение папки с письмами прямо в настройках IE, из пункта меню Tools -Options - Maintenance - Store Folder, там же можно изменить положение и название этой папки. P.S. прямо в настройках OE, конечно, а не IE, не по той букве стукнул. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ХР рус/англ SP1, потом обновил до SP2 Все настройки облазил, НЕТ скрепки на панельке на своём месте! :) Если фотка, то видна в письме. А если что-то другое? В списке скрепка видна, а из письма ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГУ! Понимаю, возможен глюк в/при инсталле, но может ещё есть варианты нахождения и водворения этой скрёпочки на своё место??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Скинул другу по мылу текст в chm. Так Outlook заблокировал, пишет: что файл заблокирован как потенциально опасный. КАк траблу порешать? Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) rick1: Ты о каком Outlook'е? Тема об Outlook Express, а ты пишешь Outlook. Это разные программы. Если это Outlook Express, то блокировка открытия "потенциально опасных" вложений снимается снятием галочки в Tools -> Options -> Security -> Do not allow attachments to be saved or opened that could potentially be a virus ( Сервис -> Параметры -> Безопасность -> Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы ). Подробнее на русском языке в статье Microsoft здесь. Если это просто Outlook (из пакета Office), то снятие блокировки описано на русском языке в этой статье Microsoft. А чтобы таких вопросов не возникало, непродвинутым пользователям лучше посылай вложения в запакованном виде. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 при отправлении через outlook длинных писем (например, сочинения дляной в 1,5-2 вордовских листа) чуть ли не половина письма обрезается и не доходит до адресата. в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Тургеневская барышня: Попробуйте упаковать RAR'ом. И объём будет существенно меньше, и дойдёт целиком наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Тургеневская барышня: Это ошибка в SP2. Обычно исчезает при установке обновления Windows KB887797. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Только что буквально на глазах на рабочей почте Microsoft Outlook пропала папка с важными письмами и файлами. Поиск ничего не дал... В корзине ее нет. В других папках тоже. Может кто знает где еще ее можно искать? Главное, когда получаю письмо и выбираю папку, куда его перекинуть, эта папка высвечивается в списке, и письмо в нее отправляется, но среди папок ее нет..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 wienta Если в проге, в папках НЕТ, то, неповезло - пропали... :) Адрес такой: Documents and Settings/Administrator - Юзер/Local Settings/Application Data/Identities/{24077096-0EC1-409F-94A6-553E9BEFF6CA}- или другой номер/Microsoft/Outlook Express Вот здесь всё и лежит. Все папки на своих языках. Но письма "в куче", отдельно не видно. Если, ура, нашла свою потерю - то запусти ещё раз прогу. Должно увидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 GUST, Вот то, что я нашла там и что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santim Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Как создать анимированную подпись к аутлуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Как сделать, чтобы в трее запустившихся программ был конвертик или значек программы, а самой программы не было видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Александр Александрович: Чтобы окно OE сворачивалось в Tray, а не на полосу задач, можно использовать программку OE Hider. Ее надо поместить в папку OE, а потом для удобства сделать к ней ярлыки и заменить ими обычные ярлыки к OE или просто дополнить старые ярлыки новыми. При запуске эта программа будет открывать OE таким образом, что сворачивание его окна будет происходить в Tray. Но когда окно открыто, его полоска будет, как обычно, и на панели задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Тролль спасибо, поставил OE Hider - работает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 у меня случилась такая проблемка outlock express нехочет открываться пропал EXE файл !! подскажите что можно зделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Файл называется msimn.exe. Лежит в C:\Program Files\Outlook Express\. Попробуй поиском по диску С поискать - может еще где найдет. На инсталяционном диске с ХР по любому есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Люди помогите пожалуеста :D , раскажу всё с начала , заглючило винду (2000) , я скопировал из папки C:\Documents and Settings\xxx\Local Settings\Application Data\Identities\{0F407DDC-AD6D-4772-8125-E440B8C13220}\Microsoft\Outlook Express все файлы dbx , затем отфарматил дисок поставил новую ОС тоже 2000, закинул все скопированные файлы в C:\Documents and Settings\xxx\Local Settings\Application Data\Identities\{0F407DDC-AD6D-4772-8125-E440B8C13220}\Microsoft\Outlook Express, но вот не задача письма пропали за целый год , я рековером подымать , поднял очень много , но не один из них Outlook Express не видит , тоеть я их кидаю в туже папку, они там есть, но при открытии их нет :) чё делать ? Outlook Express 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 11den11: Используй пункт меню Файл - Импортировать - Сообщения (названия по памяти, примерно так), там выберешь файлы старой базы данных и импортируешь в новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 11den11: Используй пункт меню Файл - Импортировать - Сообщения (названия по памяти, примерно так), там выберешь файлы старой базы данных и импортируешь в новую. неа :D пробывал, пишет неудаётся найти сообщение в данной папке , либо фало открыто в другой проге и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти