Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лучший файлообменник

Мировые файлообменники  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Каким файлообменником вы бы стали пользоваться для скачивания файла, будь у вас вот такая альтернатива?

Опрос создан с сугубо алчной и меркантильной целью: нужен премиум-аккаунт на rapidshare.com минут на 15, максимум - полчаса. Порядочность и оплату (в разумных пределах) - гарантирую.

Если заинтересуетесь - пишите в личку. :blush2:

Изменено пользователем THE OLD VERMIN

Была как-то нужда переслать большой файл (~350 Мб) одному получателю, воспользовался Рапидшарой, заливал с бесплатного аккаунта, для пересылки одному человеку этого предостаточно. А вообще для Free юзера считаю лучшим Депозит, правда пока не было нужды на него что-то заливать, просто одно время сравнивал разные файлообменники, и пришел к такому выводу. Может быть какой-то другой реально лучше, но у меня нет о том информации.

Пользуюсь от случая к случаю... Преимущественно - Webfile. Хотя и Кибердиск неплох, и Sendspace вполне дружелюбен. К сожалению, беда в том, что подавляющее большинство файлообменников позволяет передавать файлы весьма маленького объёма - 300-500Mb... А порою надо передать образ DVD, а то и не один, и приходится его резать, получателю - склеивать... Неудобно, однако...

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Собственно я пользуюсь zalivalka.ru  :yak: 

Так как тут большой обём  загрузки трафика до 3 гб, к тому же очень удобный и нет никакой дополнительной рекламы, на которую идёт много времени когда загружаешь файлы.

Также можно ставить силку на скачку. :worthy: 

Не пользуюсь ни чем. А если уж заставляет нужда что-то скачать, сначала ищу на трекерах. Ну а если не нахожу, то тут уж выбирать не приходится.

На мой взгляд все файлообменники стали погаными.

Изменено пользователем Gesha45

@Gesha45, а если приспичит передать большой файл кому-нибудь? Файл такого размера, что в обычную почту не пролезает.

@kvazimoda,

У меня такого сейчас,в основном, не бывает. Ну а если уж приспичит, то мой диск в яндексе или гугловское хранилище.

P2P технологии тоже вполне себе подходящи - создаёшь торрент-файл, кидаешь его адресату-двум-трём-скольким надо любым благоугодным образом - и готово дело.

Yezhishe, надо ещё не забыть DHT в клиенте включить :) Но, если провайдер использует NAT, то вроде не получится так ничего передать...

Изменено пользователем Shadow TH

Вроде никаких пока ни у кого проблем не было...

Скорость скачивания да, бывает невелика, а так - всё хорошо...

А давай-ка, Серж, забацай какую-нить интересную небольшую раздачку в рамках данной темы.

В пределах 100 метров (можно и много меньше). Ради пробы. )))

Вот, собственно... Видеоролик размером 60 мегабайт.

P.S. В чистом виде торрент-файл не прикрепляется, потому - заархивирован.

Машинка за роутером, сеть - статика.

UPD

Как процесс?

UPD II

Лишний файлик убрал.

Гм... У меня стоит в раздаче...

Покопаюсь, может что не так?

@Yezhishe, пока кто-нибудь с реальным IP к раздаче не подключится, качаться в принципе не сможет, чудес не бывает.

Гм... Тогда из дома придётся попробовать - там-то у меня IP белый, пушистый и статичный :snorkel: ...

@Yezhishe, с прямым IP тоже под вопросом. Я, честно говоря, не знаю, как работает сеть DHT. Если она действительно так хороша, то пир будет искаться ооочень долго, но в конечном итоге найдётся. А так, по хорошему, надо просто трекер поднять у тебя :)

Но всё это уже не имеет значения, т.к. проще тогда поднять у себя либо http-сервер, либо ftp. На крайняк передать через Скайп. У него если один из абонентов с прямым IP скорость тоже хорошая будет.

Изменено пользователем kvazimoda

Гм... Насчёт поднять трекер - я б и рад, но хотелось бы знать, как это делается  :wheelchair: ...

А так, попробовал поиграться с настройками - можно попробовать ещё раз.

Beth Hart Am I The One Live At Paradiso.mp4.7z

Beth Hart Am I The One Live At Paradiso.mp4.7z

Насчёт поднять трекер - я б и рад, но хотелось бы знать, как это делается

Вроде, гугл ещё работает: http://www.gnuman.ru/stuff/torrent/ :)

Это я читал...

Увы, сие не для меня - никаким боком не программер.

@Yezhishe, тогда проще поднять FTP. И мы возвращаемся к файлообменникам, либо к файловым хранилищам. Торренты же хороши, когда надо из одного источника раздать сразу многим, а вот передача от одного к одному у торрентов получается слишком сложно.

• 2 года спустя...

Я пока вот таким пользуюсь <CENSORED> Отличный обменник на мой взгляд, меня вот полностью устраивает.

!

Предупреждение:

Помимо того, что тема старая, так ещё и спам - не по теме...

Простите, но - бан.

Изменено пользователем Yezhishe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...