Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лучший файлообменник

THE OLD VERMIN
 Share

Мировые файлообменники  

16 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Каким файлообменником вы бы стали пользоваться для скачивания файла, будь у вас вот такая альтернатива?

Опрос создан с сугубо алчной и меркантильной целью: нужен премиум-аккаунт на rapidshare.com минут на 15, максимум - полчаса. Порядочность и оплату (в разумных пределах) - гарантирую.

Если заинтересуетесь - пишите в личку. :blush2:

Edited by THE OLD VERMIN

Была как-то нужда переслать большой файл (~350 Мб) одному получателю, воспользовался Рапидшарой, заливал с бесплатного аккаунта, для пересылки одному человеку этого предостаточно. А вообще для Free юзера считаю лучшим Депозит, правда пока не было нужды на него что-то заливать, просто одно время сравнивал разные файлообменники, и пришел к такому выводу. Может быть какой-то другой реально лучше, но у меня нет о том информации.

Пользуюсь от случая к случаю... Преимущественно - Webfile. Хотя и Кибердиск неплох, и Sendspace вполне дружелюбен. К сожалению, беда в том, что подавляющее большинство файлообменников позволяет передавать файлы весьма маленького объёма - 300-500Mb... А порою надо передать образ DVD, а то и не один, и приходится его резать, получателю - склеивать... Неудобно, однако...

• 2 weeks later...
  • 3 years later...

Собственно я пользуюсь zalivalka.ru  :yak: 

Так как тут большой обём  загрузки трафика до 3 гб, к тому же очень удобный и нет никакой дополнительной рекламы, на которую идёт много времени когда загружаешь файлы.

Также можно ставить силку на скачку. :worthy: 

Не пользуюсь ни чем. А если уж заставляет нужда что-то скачать, сначала ищу на трекерах. Ну а если не нахожу, то тут уж выбирать не приходится.

На мой взгляд все файлообменники стали погаными.

Edited by Gesha45

@kvazimoda,

У меня такого сейчас,в основном, не бывает. Ну а если уж приспичит, то мой диск в яндексе или гугловское хранилище.

P2P технологии тоже вполне себе подходящи - создаёшь торрент-файл, кидаешь его адресату-двум-трём-скольким надо любым благоугодным образом - и готово дело.

Yezhishe, надо ещё не забыть DHT в клиенте включить :) Но, если провайдер использует NAT, то вроде не получится так ничего передать...

Edited by Shadow TH

Вроде никаких пока ни у кого проблем не было...

Скорость скачивания да, бывает невелика, а так - всё хорошо...

Вот, собственно... Видеоролик размером 60 мегабайт.

P.S. В чистом виде торрент-файл не прикрепляется, потому - заархивирован.

Машинка за роутером, сеть - статика.

UPD

Как процесс?

UPD II

Лишний файлик убрал.

@Yezhishe, с прямым IP тоже под вопросом. Я, честно говоря, не знаю, как работает сеть DHT. Если она действительно так хороша, то пир будет искаться ооочень долго, но в конечном итоге найдётся. А так, по хорошему, надо просто трекер поднять у тебя :)

Но всё это уже не имеет значения, т.к. проще тогда поднять у себя либо http-сервер, либо ftp. На крайняк передать через Скайп. У него если один из абонентов с прямым IP скорость тоже хорошая будет.

Edited by kvazimoda

Гм... Насчёт поднять трекер - я б и рад, но хотелось бы знать, как это делается  :wheelchair: ...

А так, попробовал поиграться с настройками - можно попробовать ещё раз.

Beth Hart Am I The One Live At Paradiso.mp4.7z

Beth Hart Am I The One Live At Paradiso.mp4.7z

Насчёт поднять трекер - я б и рад, но хотелось бы знать, как это делается

Вроде, гугл ещё работает: http://www.gnuman.ru/stuff/torrent/ :)

@Yezhishe, тогда проще поднять FTP. И мы возвращаемся к файлообменникам, либо к файловым хранилищам. Торренты же хороши, когда надо из одного источника раздать сразу многим, а вот передача от одного к одному у торрентов получается слишком сложно.

• 2 years later...

Я пока вот таким пользуюсь <CENSORED> Отличный обменник на мой взгляд, меня вот полностью устраивает.

!

Предупреждение:

Помимо того, что тема старая, так ещё и спам - не по теме...

Простите, но - бан.

Edited by Yezhishe