NatM Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У нас нет одноглазого смайлика? Такого :1eye: ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 @NatM, Добавил прав, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да, появилась в других разделах возможность модерации... Проверю работу на деле, как появится :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Скрыла тему-дубль http://www.softboard.ru/topic/68354-usb/page__view__findpost__p__525587 По времени создания получается, автор не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Остатки удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Опять случайный дубль скрыла http://www.softboard.ru/topic/68378-помогите-найти-дополнение/page__view__findpost__p__526353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Прибрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хотела перетащить эту тему к себе в "Софтфорум..", но у меня нет таких прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не особо надо - в общем-то самая такая "новичковая" тема... Да и закрыл я её, раз клиенту "предельно ясно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 @Yezhishe, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 По поводу тегов - проблема та же что и со смайлами. Могу обновить все одним махом, но тогда неизвестно что со смайлами опять будет. Пока нет решения от разработчика. Ждем. Понял. Там снова warnы испортились ежели что. Но я понял, что надо подождать. Может переименовать эту тему: http://www.softboard.ru/topic/68223-помогите-пожалуйста-сделать-интернет-магазин/ С "С ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН" на хотябы "Помогите пожалуйста сделать Интернет Магазин" Злоупотребление CapsLock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Переместила тему не видит флешку из "Hardware" в "Носители информации". Ссылку оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Может, стоит тему Последние судьбы России и мира закрыть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тему убил. Вместе с автором. P.S. Даже в Нарушения отписываться не стал... Ибо это не столько даже нарушение, а как я указал в комментарии к штрафным баллам - Потому что во-первых - яростный и беспощадный копипаст, а во-вторых - просто псевдорелигиозный бред с потугами на глобальную философичность. Надеюсь, пробежавшиеся глазами - подтвердят что, не будучи в подобное упёртым - даже прочитать сие "творение" - "Impossible mission"... Не говоря уж о том, чтобы отнестись к нему хотя бы снисходительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Пока отвечал в ЧАВО по Linux, подумал, что с поста №8 в общем-то идет обсуждение проблемы в формат ЧАВО ну никак не укладывающееся. Стоит разделить темы на мой взгляд. Учитывая, что проблема обсуждается в целом не линуксовая. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну отчего ж? Вполне себе "Линуксовая проблемка" У начинающих - часто встречаемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Технически, идет обсуждение способа форматирования раздела с произвольной файловой системой с помощью средств Windows или стороннего ПО для Windows. И опять-таки нету формата "вопрос - ответ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не я один считаю, что ЧАВО по Linux надо разделить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) наверное, даже, не разделить, а ограничить... ограничить право на оставление постов, например Модераторы и VIPы имеют право оставлять посты в этой теме, остальным только для чтения... все же, формат ЧАВО (FAQ) не предполагает обсуждения, это своего рода краткое руководство, экспресс - учебник... Вполне себе "Линуксовая проблемка" ../../public/style_emoticons/default/blush2.gif У начинающих - часто встречаемая... для этого есть целый раздел "Альтернативные ОС (Linux, FreeBSD, MacOS и т.д.)", где можно создать новую тему, либо задать вопрос в уже существующей... засорять же FAQ, на мой взгляд, негоже... Изменено 16 июня, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Насчет ограничить отвечающих в теме модераторами это просто, достаточно закрыть тему. Но на мой взгляд эти меры от лени, не более, т.к. отделить левое обсуждение и выписать плюху не такая большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По-моему, "Программа для создания альбома с фото" никакого отношения к "Сетевой безопасности" не имеет :g: Но могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По-моему, "Программа для создания альбома с фото" никакого отношения к "Сетевой безопасности" не имеет :g: Но могу ошибаться... Не имеет. Тоже только что хотел отписать, надо перенести. Но не понятно про какой альбом товарищ спращивает. Если, к примеру, про веб-альбом для сайта, то в "Веб-строительство". Если на компе или для распечатки, то в "Графику" или "Другие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Переместил пока в Другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Надо перенести эту тему в раздел "Программирование": http://www.softboard.ru/topic/69370-как-поймать-определенное-событие-собственным-приложением/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Перетащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти