Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ваш погодный информатор

Полгода плохая погода...  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Небывалая жара этого лета сподвигла меня создать подобный опрос.

Хотя в некоторых ответах подразумевается множественный выбор, все таки попрошу не злоупотреблять этим во избежание искажения статистики, а выбирайте то, чем постоянно пользуетесь.

Погода как таковая интересует меня крайне редко - только если собираюсь на несколько дней из Города выехать. Да и то - привычка к "лесной" жизни един фиг диктует определённый набор того, что с собою берётся, практически вне зависимости от предсказанного...

Иногда смотрю Гисметео. Вообще, к предсказаниям отношусь скептически. :bye1:

Зонтик ношу с собой даже в жару :)

Оффтоп
Ух ты! У нас на форуме есть Лужков? ИМХО, последний пункт для него :blush2: .
Изменено пользователем NatM

Когда-то юзал Gismeteo. Сейчас пользуюсь гаджетом World Weather от djinngo, который в свою очередь прогноз берёт с AccuWeather.com.

Прогнозам верю. Нужно только иметь достоверный источник.

Дополнение Mozilla FireFox которое использует данные из AccuWeather - достаточно точный, те ошибок не наблюдал и так же есть ротация профилей для погоды в других городах (по выбору).

Ну насчёт нет ошибок - исключение составляет антициклон над ЕТР, тут все ошибаются, ну и ещё в Москве из за дыма точность прогноза 2-5 градусов.

Мне достаточно того что показывает бар в браузере, сколько градусов и наличие-отсутствие дождя. Показывает и этот, и мой родной город. На погодный сайт заглядываю редко, т.к прогнозы не очень интересуют. Да и выбор небольшой, либо пасмурно, либо дождь, такое вот лето здесь. Достаточно выглянуть в окно и на глаз определить насколь высоко сегодня тучи. Поэтому ещё выбрал: Высовываю палец в форточку :(

Хотя вот сегодня как раз ясноSolnhe.JPEG, может опрос как-то повлиял :g:

post-92297-1281065316_thumb.jpeg

Изменено пользователем Taymer

Синоптикам верю, когда обещают что-то мерзкое, как сейчас. Тут они не ошибаются. :)

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Недавно нашёл очень интересный виджет погоды HTC Home for Windows, с анимацией погоды и часов. Ещё умеет менять обои на рабочем столе. Выглядит очень красиво, особенно когда есть погодные явления вроде снега, дождя или тумана. Вот оффсайт http://htchome.codeplex.com/. Виджет бесплатный.

Изменено пользователем Taymer

Использую информаторы на смарте, их два - AccuWeather, у него привязка к GPS-координатам, что не удобно когда в помещении, зато точность большая.

SPB Weather, привязка погоды по городу. Обе программы имеют виджет с возможностью установки его на рабочий стол... Откуда берется сама информация я если честно не знаю, но вроде почти всегда точная...

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Работает...

А в чём выражается отказ в работе? С сервером не соединяется? Может быть, с этим связано как-то?

Если так, то попробуй переопределить местоположение - иной раз помогает.

"Не удалось подключиться к службе"

И брандмауэры-фильтры поотрубал, и hosts правил - ничего не помогает.

Гм... Не очень понятно...

За прошедший день опросил человек восемь (сидят дома в разных районах Нерезиновой) - работает. И у меня - тоже.

А что с определением местоположения?

К службе не подключается и не работает.

Самое интересное, только до меня дошло, что и на смарте

информер перестал работать.)))

Вечером попробую откат сделать. Я тут за три дня три сервера поставил для телевизора, пока не нашел нужный, все равно пару надо убирать )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...