Loader Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Внимание пользователям которым не приходят оповещения о сообщениях и т.п. Пожалуйста, измените в вашем профиле (http://www.softboard.ru/index.php?app=core&module=usercp) настройки e-mail и установите галочку «Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администрацией форума». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Собственно, так и стоит, но уведомления не приходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Что значит измените настройки e-mail? По новой адрес что-ли вписать или как их менять? Репутация опять не работает В ПМ пропало окно загрузки файлов Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Taymer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Репутация опять не работает Работа над комментариями к репутации ведется, и как следствие приходится время от времени включать эту функцию дабы выявить баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Репутация работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вопрос с электронной почтой так же решен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Репутация работает. Только что обнаружил небольшой глюк. Все ссылки, ведущие на сообщения, за которые была выставлена репутация, неверные. Например, щелкнув по ссылке из профиля Murchik http://www.softboard.ru/index.php/topic/16581-false/page__view__findpost__pid__482378 попадаем на страницу http://www.softboard.ru/index.php/topic/16581-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/page__pid__507023__st__300#entry507023 Т.е. ссылка ведет не на то сообщение, за которое была выставлена репутация, а на последнее сообщение темы. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Matias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 @Matias, будем с этим неспешно разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я так понимаю пока, связь Софтфорума с Софтодромом еще не налажена. Если выходишь с Софтодрома на Софт форум по ссылке "новые сообщения" все равно попадаешь лишь на главную страницу форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хотелось бы, чтобы окно перехода по форумам, которое располагается внизу страниц, присутствовало на большинстве страниц. А то вот, например, его нет в профилях, в поиске (новых сообщений) его нет. И еще. Кнопка ПРАВИЛА ФОРУМА вверху страницы правильно работает только на главной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 @THE OLD VERMIN, Правила поправил, а вот список отобразить не получится для тех областей которых нет в списке, а так как профиля и поиска нет в списке форумов список не отражается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ура!!! Удаление сообщений работает. Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Зашел на форум, 100 лет тут небыл и тут бац, все другое ))) В принцепе понравилось, молодцы ребята. Только я очень надеюсь что со временем появится скин без боковой полоски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 @ermac, боковую полоску можно убрать при желании. На крестик щелкать думаю ты умеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Loader, ты счетчик накрутил? :doh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 @THE OLD VERMIN, вчера еще больше было :) Видимо, форум заинтересовал чем-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Просто раньше за 30 минут считали, а теперь за 60 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Может спрашивали... я про репутацию... раньше было "+" или "-", а теперь только "+" - верно? :g: И ещё, узнать за что поставили нельзя... просто бывает любопытно... :blush2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 , А на главной комментарии чем тебя не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 @Loader, пардон, крестик был маленький и не заметный. Теперь вообще красота ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 @Loader, ну, да на главной они есть, но: - они не кликабельны, точнее не ведут на тот пост за который поставлен "+"; - сейчас их там всего 3 из 15, у меня лично, а где посмотреть остальные; - сложно понять кто поставил без нахождения "приплюсованного" поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 здесь написано - новичок 0-50 постов . В моем профиле количество сообщений - 71 ... Я ещё новичок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 @Molly, вот ответ - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Флейм как-то сильно вырос, похоже только начиная с Тематических форумов начинает тикать счётчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вопросик возник или баг или я дурак :D Есть два пункта Просмотр новых публикаций и Активные темы я про это: но вот написал я свой пост в теме TeraSMS нажимаю №1 не вижу поста, а нажимаю №2 вижу тему, да там пост мой есть, но не очень понятно почему мой пост не есть в №1. Поясните плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.