Taymer Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Может функция еще не отлажена Похоже на то. У меня получилось поставить фон с новогодним скином только маленькую картинку png. А если картинка большая jpeg, только с другим скином её видно. Если снова поставить новогодний, прокрутка в профиле тормозит а картинки нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Буду неспешно разбираться с новогодней шкуркой. Похоже ее разработчики такой функции не предусмотрели. а вот как отправить одно и тоже ЛС ну скажем сразу пяти лицам то? Те метод КопиПасте только? В расширенной форме есть возможность отправить нескольким пользователям копии. С твоими правами можешь сообразить на троих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В расширенной форме есть возможность отправить нескольким пользователям копии.уточняю последнее, см. скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Такое ощущение, что ты из Ялты сообщения печатаешь. Напился там с местным телеграфистом, и - телеграфируете. Неужели из скрина не видно все возможности, а если сомневаешься - попробовать? У Loader'a, наверное, до 50 возможных абонентов, как он проверит? Пишите, Шура, пишите... (письма я имею в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) В оригинале было: - "Пилите, Шура, пилите"... ;) Смайлики пропали? В текст не вставишь? И текст не оформишь разными цветами и выделениями? Главное - пашет и в зимнем варианте... 0-) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем GUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Второй день не могу войти через главную страницу. Только через "Вход", но тогда теряется новогодняя шкурка. А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А что теперь нельзя отредактировать название созданной темы, те своей темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 @Skif, очисть пышки и перепроверь. Попробуй воспользоваться другим браузером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 @Skif, очисть пышки и перепроверь. Попробуй воспользоваться другим браузеромОчищаю почти каждый раз перед тем как выключить комп. Попробовал зайти осликом - та же фигня: ОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот, если честно, попробовала войти на главной странице браузер SRWare Iron: Чудеса! :) Вот через Opera попробовала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А вот и Mozilla Firefox: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Так ещё на прошлой неделе у меня была проблема со входом на главной. А скину без разницы как попадаешь на форум, какой ставил прошлый заход, тот и будет. Да в общем-то и сменить недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Обычно, захожу через Вход без проблем: Любым браузером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Авторизация проходит без проблем: SRWare Iron: Opera;: Mozilla Firefox: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 @Loader, я тут случайно наткнулся на баго-глюк форума :) 1. Нажимаем Ответить 2. Попадаем в расширенную форму ответа, те видим процитированный пост. 3. Пишем ответ. 4. Вставляем скриншот (например), те жмём на Нажмите чтобы прикрепить файлы, выбираем файлы (в моём случае это был 6.png) и получаем ошибку - Невозможно добавить файл. 5. Нажимаем на Предварительный просмотр и повторяем попытку добавить файл - всё работает. PS Я не сам себе конечно отвечал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 , Вообще-то кнопка "ответить" предназначена для быстрого ответа, посему не удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 @Loader, немного не понял взаимосвязь кнопка "ответить" предназначена для быстрого ответа и посему не удивлен., те... а причём тут скриншоты то? Точнее - вставка файлов... Поясни плз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 @Loader, немного не понял взаимосвязь кнопка "ответить" предназначена для быстрого ответа и посему не удивлен., те... а причём тут скриншоты то? Точнее - вставка файлов... Поясни плз. только что перепроверил. У меня без проблем загружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А это у всех при использовании браузера Опера (у меня 10.62) и без включения опции "Подогнать по ширине" при повышении репутации пользователю не видно кнопки "Дать" (только на скине Новогоднем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 @A^dessa, у меня Firefox такой проблемы нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А это у всех при использовании браузера Опера (у меня 10.62) и без включения опции "Подогнать по ширине" при повышении репутации пользователю не видно кнопки "Дать" (только на скине Новогоднем)? Если не подгонять по ширине, то кнопки "Дать", действительно, не видно, она спряталась: Курсором внизу ползунок подвинь в правую сторону и увидишь кнопочку. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем шпилька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Наверное уже исправили :) Раньше и правда в Опере не влазила пряталась кнопка дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А это у всех при использовании браузера Опера (у меня 10.62) и без включения опции "Подогнать по ширине" при повышении репутации пользователю не видно кнопки "Дать" (только на скине Новогоднем)? У меня работает. OperaAC 3.7.7Final(10.10.1893.9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 @aidarB, Loader все поправил в тот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ссылки в тексте вообще не видно, очень неудобно. Если пост большой приходится возить мышью, чтоб отыскать в нём ссылку. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.