NatM Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Разве что при вставке смайликов это в тёмно-синем поле видно и Энтер удаляет его?!? Это - это что? Не понятна фраза :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primasy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Это - это что? Не понятна фраза :blushing: "это"? Сударь ответте плиз!"Не-мужчина" вопрошает!Я обескуражен и прошу перезагрузки! :blush2: :dontgetit: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 i Уведомление:@primasy, пожалуйста, не оставляйте неинформативных сообщений. Флуд не приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) А почему в мобильной версии форума нет возможности прикрепить файл и повысить репутацию? Приходится переключать на полную версию а это лишний трафик. У меня телефон почему то сам заходит на мобильную версию даже если вышел перед этим с полной. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Движок форума автоматически определяет платформу клиентского оборудования и переключается на нужную версию. Задам вопрос разработчикам по поводу репутации и прикрепленных файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 С мобильной версией есть еще несколько неудобств. Но я вот не знаю пользуется кто ей или нет. Хотя загружается она конечно быстрее чем обычная. Если надо я могу отписать что еще не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Отписывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Что это может означать на этом форуме (погуглила и все равно не поняла относительно моего случая) и как эта проблема решаема? :g: Написала ответ на личное сообщение, пытаюсь отправить его и получаю следующее: Обнаружены следующие ошибки:Array Личное сообщение не отправлено. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Как это понимать? Или глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Администрация разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Как это понимать? Или глюк? Это из-за подписи пользователя @adm_art http://www.softboard.ru/user/48220-adm-art/page__tab__aboutme У него в подписи картинка, которая расположена на сайте hxxp://www.adm-art.pop3.ru/bar/bar.gif И из-за того, что этот сайт у Google в блок-листе - он так реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Что это может означать на этом форуме Сильно длинное письмо. Можно послать в несколько приемов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 @NatM, твоя версия не подошла: :no: скопированный текст моего письма я благополучно отправила непосредственно с профиля получателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я просто сама с такой ошибкой сталкивалась и помогало разбиение письма... Но, это глюк в движке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот такую штуку, сегодня заметил - хотя вопрос и тема одна и таже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 хотя вопрос и тема одна и таже. На всякий случай это не баг. @Vovan555971 действительно создал две темы. Первую, где скриншотов поменьше, надо бы удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот такую штуку, сегодня заметил - Это не глюк форума. Это две темы, которые создал автор. Для сообщений подобного рода существует специальная тема Темы для удаления/закрытия/редактирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Для сообщений подобного рода существует специальная тема Темы для удаления/закрытия/редактирования Извините за серость. Не в тот раздел написал. Оффтоп Более обещаюсь не писать по такой фигне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Более обещаюсь не писать по такой фигне. Почему же? Форум надо приводить в порядок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Для сообщений подобного рода существует специальная тема Темы для удаления/закрытия/редактирования Почему же? Форум надо приводить в порядок :) Как вы меня отстроили, так и задумаешься, писать ли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как вы меня отстроили Не совсем понимаю. Вы же как раз и пытаетесь навести порядок? Значит делать это надо в отведенных темах, разве не так? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не совсем понимаю. Вы же как раз и пытаетесь навести порядок? Значит делать это надо в отведенных темах, разве не так? :) Всё так. Наверное, я тоже не правильно понимаю темы и разделы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Наверное, я тоже не правильно понимаю темы и разделы форума. Не страшно :) Я могу всегда помочь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не страшно :) Я могу всегда помочь :) Да я и не боюсь. Спасибо. Не обессудьте, если за каждым советом буду обращаться к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Почему когда захожу гостем репутация есть, а когда пользователем нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.