THE OLD VERMIN Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обратите внимание на галочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 @THE OLD VERMIN, Всё получилось! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Перестал работать "Поиск" по форуму, "Просмотр новых публикаций" и просмотр "Активных тем". Возникает ошибка, Fatal error: Class 'SphinxClient' not found in /home/softboard.ru/www/admin/sources/classes/search/engines/sphinx.php on line 79 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ошибка больше не возникает, но поиск по форуму результатов всё еще не дает. Всё время: "Поиск не дал результатов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ах.как красиво :)))))) Но поиска нет :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поиск включил но в течение ближайших двух-трех дней возможны перебои с поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Слушайте, я устал по странице удалять. Там ещё 303 осталось. Как бы весь список удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 гугугу что такое включено, что столько информации? вот где вашингтонский обком отыгрался на тебе. :bleh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 что такое включено, что столько информации? Общительный я. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нельзя ли добавить кнопку - Удалить все уведомления или Удалить всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А если зайти в настройки и отключить на время все уведомления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Перестали приходить уведомления на почту о ЛС. В настройках ничего не менялось, стоит включить уведомления на e-mail С какого времени не могу сказать точно, но те сообщения, что получены сегодня, о них уведомления нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Поиск включил но в течение ближайших двух-трех дней возможны перебои с поиском. Спасибо. Если необходимо сообщать, то на данный момент снова не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А если зайти в настройки и отключить на время все уведомления? А что это даст? Попробовал. Накопившийся список никуда не делся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Уже несколько дней Форумвыдаёт: - "новых публикаций не обнаружено", хотя их довольно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Уже несколько дней Форум выдаёт: - "новых публикаций не обнаружено", хотя их довольно много. И у меня такая же проблема: У меня "Новые публикации" были как "Домашняя страница". Запускаю браюзер и запускаются они. Теперь приходится всё самому искать. А это очень не удобно, да и лень... И поэтому многие темы пролетают мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И у меня такая же проблема: Видимо, надо набраться терпения. У меня та же проблема: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Rambler, пока не работает, могу посоветовать подписаться на интересующие тебя темы, разделы, форумы и т.д. Конечно, не так удобно, как ты привык, но зато будешь оперативно получать прямо в почту все новые публикации, вместо того, чтобы выискивать их на главной. (Я у себя выставил немедленное уведомление на каждую подписку). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (Я у себя выставил немедленное уведомление на каждую подписку). Это же тогда почта пачками будет приходить? Ладно, будем приспосабливаться. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Rambler, пока не работает, могу посоветовать подписаться на интересующие тебя темы, разделы, форумы и т.д. long, спасибо за совет! Но у меня и у @lasna, к примеру, пару дней назад какие-либо уведомления перестали приходить на почту. Вот пост об этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Но у меня и у lasna, к примеру, пару дней назад какие-либо уведомления перестали приходить на почту Да... Странный феномен: у одних работает, у других нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Проверяйте поиск и уведомления на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Проверяйте поиск и уведомления на почту. Поиск работает Уведомления по прежнему не приходят. Сервис mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Проверяем работу почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Проверяем работу почты У меня заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.