Quarandash Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Эх, я так Побег смотрел. А на Хауса терпежу не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 @Васильевич Ну вот... Не верите Вы в "американскую мечту" ))) Не думаю, что вы в неё шибко верите. :D Многие американские фильмы и сериалы смотрю с удовольствием, но без восторга. Если честно, то наши Тырсы как-то ближе. Впрочем, если я не ошибаюсь, Хаус русского происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 @ВасильевичНу вот... Не верите Вы в "американскую мечту" ))) Каюсь. Не верю. Правда смотрю многие американские фильмы и сериалы с удовольствием, но без восторга. Если честно, мне ближе наши Тырсы. Хотя, если я не ошибаюсь, Хаус русского происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Э-э... думаю, что сезон уже по большей части снят :)Снят .Идет озвучка.Если честно, мне ближе наши Тырсы. Хотя, если я не ошибаюсь, Хаус русского происхождения.Как это русского происхождения ??7 :blink: Идея сериала ?? Главный герой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Говорят, что это сантехник из Самары. До сих пор очень удивляется повышенному вниманию к своей персоне прохожих на улице :). Вообще сходство просто поразительное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) @Murstorr Где-то прочитал в описании фильма, что главный герой русского происхождения. Но поскольку фильм не смотрел - утверждать не буду. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот здесь об этом сериале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 @Murstorr Где-то прочитал в описании фильма, что главный герой русского происхождения. Но поскольку фильм не смотрел - утверждать не буду. Я смотрела не один раз этот сериал, не помню что бы у него были русские корни.Хотя..цинизм, хамство , любовь к алкоголю..и....чертовское обаяние. Это от нас , от русских! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А этот Хаус, случайно в "Черной гадюке" не играл, с мистером Бином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А этот Хаус, случайно в "Черной гадюке" не играл, с мистером Бином? Играл. Он английский актер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну где ж новая серия! Так долго нет, а пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну где ж новая серия! Так долго нет, а пора Season 7, Episode 9, Larger Than Life17 January 2011 :mad: Увы .Почти месяц.Я всегда жду ,когда выйдет Лостовская озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ёлы-палы :surrender:, я то подумал 17 декабря!!! А оказывается еще месяц! . Спасибо, Murstorr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот пару промок на 9 эпизод(лекарство от ломки по Хаусу): Ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Приколы и просто смешные клипы на тему Хауса: http://www.youtube.com/watch?v=l-BY6ZxBQQk&feature=player_embedded Изменено 6 января, 2011 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AAatFCobOjs&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всё же 4-й и 5-й сезоны имхо самые лучшие в сериале. Как в Лурке писАли - именно в 4-м сезоне сериал сдвинулся с некой "мёртвой точки": появилась общая для всех серий сюжетная линия (набор новой команды, возвращение Формана, смерть 24-й (Эмбер)). Хотя в 3-м сезоне тоже было что-то подобное (конфликт Хауса и Твиттера), но, на мой взгляд, это было как-то слишком растянуто, нединамично, хотя были тоже достаточно винрарные серии. В 3-м сезоне очень запомнилась серия под названием "Один день. Одна комната" (так кажется называлась). А вообще, в целом, радует то, что наснимали уже 7 сезонов и сериал при этом не скатился в уг (как это обычно бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всё же 4-й и 5-й сезоны имхо самые лучшие в сериале. Согласна ! Этот сериал как бы по нарастающей снят с 1 по 5 сезоны.Самый пик - это 5 сезон.С 6 сезона покатились вниз...Я очень люблю этот сериал и поэтому многое создателям прощаю...пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну не зря столько ждали 9 серию!!Серия - просто прелесть!А на этих двух моментах я просто чуть не визжала от восторга: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=HI-H2mitjBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Murstorr, спасибо! Посмеялся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Murstorr, спасибо за скетч про Хауса, от души посмеялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня этого добра - целая куча.Если кому то понравилось, то я с удовольствием поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 15-я серия грустная. Я так радовалась за него и Кади и... такой облом... Даже, как-то не хочется дальше особо смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 15-я серия грустная. 16-ую только выложили. Вечером посмотрю, может обрадую чем. Должен всё преодолеть. Но согласен, гораздо позитивнее было смотреть как он дрессирует дочку Кади или вырубает родственников :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти