Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра вторая.

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2011 в 20:36, Cameroon сказал:

@KANT, когда начинаем следующую игру? :)

у меня уже руки (да и все остальное) чешутся...

Кто вести будет? :) У меня тоже мозг чешется :D

Как я понял,такую игру надо начинать в пятницу с утра,первый день пристрелочный,ничего не ясно и всё наобум нечего тут тусить весь день. Суббота и Воскресенье самый пик баталий и если кто выжил,то дорешат в понедельник вечером.

Какие ещё предложения?

• Upvote 1

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, вот здесь еще @mbc97 очень точно вышла на @Dannа :)

@Ckunsy, да, не сказал :)

И я ему благодарна: было интересно додумывать дальше :)

Цитата
Как я понял,такую игру надо начинать в пятницу с утра

до конца недели я не выдержу... дырку в себе прогрызу. и не будет больше Якудзы!

• Upvote 1

Товарищи! Мне выспаться надо :D

Может играем час в день? Раз рабочие дни начались?

Но все играем этот час кто играет. Мож так даже лучше будет. Попробовать.

Я теперь священник Даниил! Или монашка! :D

Только мафией быть не хочу! Трудно. Согласен! Мирным лучше! :blushing:

• Upvote 1

В 11.01.2011 в 20:53, Dann сказал:

Я теперь священник Даниил! Или монашка! :D

Монах ты чёрный! :D

Будешь в игре теперь сам с собой разговаривать! :bleh:

• Upvote 1

Дык войдите в мое положение! У меня команда! Ежели бы я один был я б сдался! Не мог подвести!

Мне стыдно! Но я был мафом! Но всю дорогу думал что мирный! :blushing:

Гомэн кудасай, уважаемые! Доброго вечера всем! Во первых - спасибо всем огромное за общение и за игру. Dann - отдельное спасибо за приглашение в игру , Юлия - за отличную идею сыграть на форуме, а Вам KANT за поддержку и добрые слова в мой адрес!

Уважаемый Cameroon, изучая более 10 лет Дай-то рю Айки Дзю Дзюцу, Айкидо-Айки кай, а так же японскую философию, поэзию и вообще культуру, я приобрел в этом некоторые скромные познания. Так что энциклопедия японской культуры мне как бы ни к чему. Кроме того хотелось бы добавить, что ни в одном пункте правил не сказано, что комиссар не может раскрыть свою роль в любой момент игры, а по сему ваше утверждение о том, что это подло слегка беспочвенны. Я хорошо понимаю Ваши чувства в тот момент, однако Вы нанесли мне прямое оскорбление. К сожалению, по вполне понятным причинам, я не могу ответить на него как подобает мужчине. Но могу сказать следующее: то, что Вы толкнули девушку на прямое нарушение правил характеризует Вам далеко не с самой лучшей стороны.

Конечно - игра есть игра. И в ней всякое случается. Но человек играет так как он живет.

Dann - очень красиво играли. Эмоционально и вообще замечательно. KOT2s - Ваша аналитика была просто бесподобна. Роль старейшины попала в хорошие руки! Skif - все замечательно, почему-то сразу был уверен, что вербовать будут именно Вас. Юлия - Вашими аналитическими способностями просто поражен - вычислить всю мафию уже на второй день игры с практически полным нулем исходной информации! Просто снимаю шляпу, леди!

Еще раз всем спасибо и удачи!

В 11.01.2011 в 20:46, NatM сказал:

еще @mbc97 очень точно вышла на @Dannа :)

Она стояла в очереди на убийство из-за хакера! Нам не нужен был мирный который точно мирный!

Ей нужно было давить аргументами. А не пустыми обвинениями. Пустые обвинения несправедливы! Ну согласись!

Я кстати знаю что Юле нельзя показывать этот смайл :mad: :D

С тобой бы тоже не справился кстати. Так бы не смог :-)

В 11.01.2011 в 21:40, Sanada сказал:
Кроме того хотелось бы добавить, что ни в одном пункте правил не сказано, что комиссар не может раскрыть свою роль в любой момент игры, а по сему ваше утверждение о том, что это подло слегка беспочвенны. Я хорошо понимаю Ваши чувства в тот момент, однако Вы нанесли мне прямое оскорбление.

Товарищ Sanada, у него была роль подлеца! Он специально так сделал! Чтоб никто Вам не поверил!

Оскорблять не хотел. Роли у нас были трудные! Меня тож совесть за многое мучала! Но нужно было держаться! Ежели нас не было то вам некого было б искать!

@Sanada, то что вы обладаете глубокими познаниями в японской культуре - понятно сразу. про "энциклопедию" я просто пошутил, благо ситуация обязывает. извините, но вы поняли меня неправильно.

Цитата
однако Вы нанесли мне прямое оскорблени

ни в коем случае не собирался этого делать.

естественно я осознавал, что в правилах об этом ничего не указано, и естественно я был разбит в пух и прах.

но, если вы обратили внимание, я в этой теме уже говорил, что нельзя верить не единому слову здесь, и что все, что мы пишем - исключительно в рамках игровой роли. я ведь должен был как-то оправдаться... даже несмотря на то, что моя песенка спета.

еще раз прошу прощение, если обидел. искренне.

Цитата
Вы толкнули девушку на прямое нарушение правил характеризует Вам далеко не с самой лучшей стороны

я не подталкивал. Юля мне сама написала. и правил я не нарушал. Кот проголосовал (неоднократно) неправильно. нарушил правила не я, я лишь не стал закрывать на это нарушение глаза.

к Юле я отношусь более, чем доброжелательно.

жребий мне дал роль мафии, я ее не выбирал. врать не умею и не люблю, но пришлось.

как уже говорилось, нужно отбросить личные привязанности, потому что они мешают играть.

кстати, в вышеупомянутой "записке Комиссара", я, разумеется понял, что речь идет обо мне, и что роль Комиссара я не разгадал (узнал слишком поздно), и намек про чайную церемонию понял только на следующий день уже на свежую голову, свободную от эмоций.

вспомнился фильм Битва у Красной скалы (правда он Китайский, а не Японский). там женщина пригласила злодея (который любил эту женщину в молодости (хотя она его ненавидела), и решил отвоевать ее силой) на чай, и он, будучи истинным Полководцем, не смог отказать.

Изменено пользователем Cameroon
  • Upvote 1

В 11.01.2011 в 21:40, Sanada сказал:
аналитическими

Аналитика, наоборот, часто подводит, если игроки очень разные... Очень сильно подводит.

Каждый вкладывает в свои фразы и действия совсем разные смыслы.

Всего лишь повезло попасть наугад ---> сообщник отреагировал... Дальше нужны были лишь подтверждения, чтобы понять, было ли это случайностью или нет..

Но без действий - мафию не найдешь.

Чистой аналитикой можно пользоваться только в том случае, если все думают одинаково. А так не бывает.

Хотя мафию люблю именно из-за аналитики.

+ на самом деле ошибаться тоже бывает приятно. Эмоции.. Думаешь.. Переживаешь... Адреналин... А когда всё очень быстро заканчивается - игра теряет свой смысл.

И мафию я не хотела раскрывать именно по этим причинам. Если бы всем всё стало ясно (а я была уверена в том, что всем всё стало ясно), то играть было бы неинтересно.

Также спасибо всем за отзывы, которые вы присылали на протяжении этих дней... Правила подкорректируем и попробуем сделать так, чтобы прибывание игроков в игре было как можно более комфортным.

• Upvote 1

x x x

Вот раньше жизнь!

B вверх и вниз

Идешь без конвоиров, -

Покуришь план,

Пойдешь на бан

И щиплешь пассажиров.

Пока следят,

Пока грозят -

Мы это переносим.

Наелся всласть,

Но вот взялась

"Петровка 38".

Прошел детдом, тюрьму, приют,

И срока не боялся, -

Когда ж везли в народный суд -

Немного волновался.

Зачем нам врут:

"Народный суд"! -

Народу я не видел, -

Судье простор,

И прокурор

Тотчас меня обидел.

Ответил на вопросы я,

Но приговор - с издевкой, -

И не согласен вовсе я

С такой формулировкой!

Не отрицаю я вины -

Не в первый раз садился,

Но - написали, что с людьми

Я грубо обходился.

Неправда! - тихо подойдешь,

Попросишь сторублевку...

Причем тут нож,

Причем грабеж? -

Меняй формулировку!

Эх, был бы зал -

Я б речь сказал:

"Товарищи родные!

Зачем пенять -

Ведь вы меня

Кормили и поили!

Мне каждый деньги отдавал

Без слез, угроз и крови...

Огромное спасибо вам

За все на добром слове!"

И этот зал

Мне б хлопать стал,

И я б, прервав рыданья,

Им тихим голосом сказал:

"Спасибо за вниманье!"

Ну правда ведь -

Неправда ведь,

Что я - грабитель ловкий?

Как людям мне в глаза смотреть

С такой формулировкой?!

1964

:blushing:

Простите ежели я кого обидел! Сам переживал!

извините, пжлст, я ошибся в формальностях...

уже сейчас спать лег, перед сном обдумывал (действительно столько эмоций, что забыть не получается), и понял, что неправильно написал.

специально поднялся, включил комп, лишь бы успеть исправиться.

я сказал, что это Юля мне написала:

Цитата
я не подталкивал. Юля мне сама написала.

на самом же деле формально написал ей первым я.

вообще стоит начать с того, что в теме несколько раз умышленно я завуалированно (естественно, "сильно завуалированно") давал понять, что я - мафия (я протагонист все-таки), причем важная шишка в ней (в 30 страницах обсуждения мне эти посты искать лень).

за какой-то из постов Юли я плюсанул, потому что она попала в нем в десятку, но за пост, в котором она всадила в десятку всю обойму, я плюсануть не мог, иначе бы спалился. но и восхищение испытывал такое, что не мог не отметить. поэтому я написал ей абсолютно нейтральное сообщение в личку.

ответа на это сообщение я не ждал, но сильно удивился, что она ответила, и еще сильнее удивился тому, что она ответила.

сначала подумал, что блефует, пытался темнить, но потом понял, что она собралась выйти из игры. я честно ее отговаривал, собирался ночью ее завербовать, и посмотреть, как она выкрутится, когда сдала всех "своих". но новость о смене ведущего меня опередила.

вот так вот. раскрыл теперь перед вами все свои карты.

жду, что в следующей игре (надеюсь, мы начнем в пятницу утром) я буду мирным (желательно с активной ролью). (кому надо доплатить, что б мое желание исполнилось? :))

У меня такой расклад. В рабочие дни встаю рано! И на работу. К 22 еле вчера успел! Но раньше приехал чем в теме отметился. С работы мне сложно играть, все ж смотрят. Пропадать буду. В выхи нормально! Только высплюсь.

Кстати вы в курсе что мы 60 страниц написали? :D

И Ckunsy за нарушение еще покарать надо! Она отредактила сообщение в последний день! :greedy:

Покайся сестра!

Ckunsy, я всё никак понять не мог, чего ты вопросы не ведущему задавала? Это провакация была или нет?

mbc97, а ты в следующий раз дави аргументами и не бойся ничего! Аргументами бы дадавила! Спокойно!

Пустые обвинения несправедливы! Если б тебя кто пусто обвинял ты бы поняла почему я так завелся!

Юрист бы хорошо играл в мафию.

прибывание > пребывание

Не важно кто-кому написал. Я виновата в любом случае.

(важно то, что это не прошло зря)

Хоть пароход и поехал со мной на борту, я всё-равно до конца не чувствовала себя как игрок и смотрела на многое со стороны. Хотелось сохранить противовес.. Досохранялась.

Получила в итоге очень хороший урок.

Граждане пассажиры, извиняюсь перед всеми вами, что бросила вас в путешествии...

P.S. Не раскрыт был только один единственный факт.

Кого всё-таки ночью в итоге лечила Наташа?

Ты не поверишь! Тебя :)

Разрывалась между 4-мя: я, ты, Скиф и Данн. :)

Когда увидела, что ты позвала доктора, решила, что мафия решит, что доктор будет лечить тебя и убивать не будет. А потом пришла мысль: а вдруг они тоже так подумают и решат, что именно поэтому доктор лечить тебя не будет и я подстраховалась :)

Cameroon сказал:

за какой-то из постов Юли я плюсанул

Я вечера обратила на это внимание.

Вам не кажется, что это может стать неким каналом связи.

Особенно плюсы от зрителей и вышедших из игры за какое то предположение?

Может это стоит запретить? (Прошу прощения, но дотошный я человек)

По поводу msb97 я думаю, что очень тяжела как раз роль неактивного мирного.

Если помните, она писала даже, давайте введем в правила - разговаривать с новичками.

Интересно бы услышать ее мнение теперь, после окончания игры.

И, конечно, все форумные взаимоотношения оставить за бортом.

В 12.01.2011 в 08:31, NatM сказал:

Когда увидела, что ты позвала доктора, решила, что мафия решит, что доктор будет лечить тебя и убивать не будет. А потом пришла мысль: а вдруг они тоже так подумают и решат, что именно поэтому доктор лечить тебя не будет и я подстраховалась :)

Есть такая игра - Угадай,где пуговка? Сидят двое друг против друга,один берёт в руку мелкий предмет,ту же пуговицу и заведя руки за спину перекладывает её из руки в руку. А противник должен угадать в какой руке лежит предмет. И так раз десять-двадцать. Потом они меняются ролями.

Очень увлекательное занятие,развивает как способность мыслить не стандартно,так и понять ход мысли противника. Тот кто больше раз,процентов 70, угадал или не дал угадать где предмет,тот и выиграл.

Если поиграете,то поймёте какой ход мыслей бывает,чтобы запутать противника или отгадать ход его мыслей. Очень помогает мыслить именно в таких ситуациях в которую попал наш Доктор :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...