Skif Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хоть монетку подкидывай Друг, а ты - лицемер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я голосую против Ckunsy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мнения не меняю, Скиф предатель! Голосую против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Стоп Ckunsy ---> Skif Dann ---> Skif KOT2s ---> Ckunsy, Ckunsy mbc97 ---> не голосует Skif ---> Skif Skif.. оказался мафией... С собой на тот свет он захватил и старейшину.. KOT2s.. Игра закончена. Это 100% победа мафии. Далее идет математика: 1 мафия и 2 пассажира.. Сегодня ночью погибает любой... Завтра 1 на 1... Роли сейчас назову :) Изменено 11 января, 2011 пользователем Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Мне стыдно... :blushing: Но что я мог поделать? Меня в шайку силой затащили. Изменено 11 января, 2011 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ckunsy и mbc97 - мирные пассажиры... Dann ---> мафия... Тема открыта для обсуждений и разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ай шайтан-батан бманули :))... Я до по следнего сомневался. Реально - даже по голосованию нельзя было хоть как-то зацепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Когда мафи выкинули Наташу,она просила меня раскрыть роли, я это не сделал а ответил так: Смотрим скрин Как в воду глядел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне интересно: знала ли действительно мафия о моей роли в момент вербовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Товарищи, я думал что мирный! :blushing: Простите меня все! Я не мог подвести свою команду! Но я думал всю игру про себя, что я мирный! :blushing: Наша банда Cameroon > мозг! Dann > мерзавец Fedin > подвел малеха, но тоже наш Skif > завербованный! Но отлично сыграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Kot2s,без обид! Ты доставил истинное удовольствие от игры! :) Да и остальные тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тебя считали контрабандистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Просто за баталией наблдать еще интереснее, ничего не давит. Но @Skif, не дай те помереть от лбопытства, что вы сегодня как привязанный в почту шастали после каждого поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А я утверждал, что Дан мафия))) Изначально было ясно :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мы с Кемом думали что ты конрабандист. Всех к кому ты докапывался ночью на бобы сажали! Кроме последней ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Но Skif, не дай те помереть от лбопытства, что вы сегодня как привязанный в почту шастали после каждого поста? Деловая переписка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Скунси! Вы же всё просчитали! Мы так надеялись,что всё закончится в пользу мирных.Как Вы могли свернуть с верного курса?! Данн,и кто теперь тебе поверит? :D Изменено 11 января, 2011 пользователем KANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Dann, а ведь правду сказали в самом начале Просмотр сообщенияlasna (07 Январь 2011 - 10:30) писал: Но вот что беспокоит - "попадают ли снаряды два раза в одну воронку"? Попадают конечно! Я тоже беспокоился по этому поводу! Но пронесло! Так что нормально! Мне нужно было интуиции верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Честно говоря, Данн поразил тем, что хорошо умеет обманывать :D Сначала все его промахи на обиду сваливала :) Заподозрила только, когда он и комиссара "не услышал" :) И потрясающе было смотреть, когда он в очередной раз каялся :sm(100): И было удивительно, что ему верят! :1eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А я утверждал, что Дан мафия))) Изначально было ясно :rolleyes: Мало утверждать! Это доказать нужно было. Утверждения без доказательны. Только двоих я испугался :D NatM не знаю как догадалась и подозревала меня. И Saule. Которая вообще спутала все наши планы. Мы там уже такого нарасписали! Вы бы видели какие наш мозг там строчил! Обалдели бы! :D Никого не обидел пока играл? :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Lasna, я тоже думал,что ты дожмёшь эту линию со снарядами и воронкой :) Мафиозо,за,что доктора порешили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Самое забавное, если Авраам окажется мафией... А что, судьба любит шутить... :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Наташа! Это я тебя убил! :blushing: Прости меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 @Dann, игра есть игра :) Ты и на Юлю покушался :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Skif тоже хороший игрок! Без него бы не победили! И ком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.