Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Почему ты сразу написала что я больно бойкий! Ты же знаешь что я такой! На новеньких не обижаюсь, они не в курсе! Но ты, Наташа! Ты! Кстати, товарищи, прикол будет ежели Saule врет и она тоже мафия! Хакер проверяй ночью Saule! Разве внизу не видишь? Там скрытые есть. Fedin, ты за кого? Может поэтому Saule свой голос сливает! Не хочет мирным помогать мафию обнаружить! Эх, Saule, Saule. Извини ежели я не прав! Завтра увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Dann, как так четко?! непонятно же! вроде бы Юля затеяла весь переполох, а потом Наташа слишком резко ее поддержала. да и ты против Наташи (которая Аврааму долги всегда вовремя возвращала, поэтому он против нее ничего не имеет), а если вспомнить, что именно ты и оказался тем, кто дал отмашку расстрелять бедного еврея, так у Авраама и вообще тогда желание отпадает голосовать за тех, за кого все агитируют... поэтому Авраам изменяет решение: проголосую за того, кого никто не трогал. голосую против KOT2s. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 goredey, ты против кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Данн, я никогда не была против записок пройди по теме внимательно! Торговец, внизу темы отражаются те, кто может давно закрыл вкладку. В течении часа они могут отражаться там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Данн, я никогда не была против записок пройди по теме внимательно! Перечитываю! Понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я окончательно и безповоротно голосую против @Dann.уж больно он не из наших :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я голосую против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пожалуй возьму-ка я свою старую катану и прогуляюсь вечерком по этой посудине - глядишь и высмотрю парочку злодеев... И что это нервные все какие? Всего-то первый день плывем, а уже все всех подозревают... Набросились на бедного ча-ник, а есть персонажи и более подозрительные. Пригляжусь ка я по внимательнее к mbc97... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > KOT2s Ckunsy > NatM Dann > NatM Fedin > ? goredey > Dann KOT2s > ? lasna > NatM mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > ? Saule > ча-ник Skif > NatM ча-ник > ? Sanada, 20 минут осталось! Пора голосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirreX Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Голосую за NatM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbitr Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я окончательно и безповоротно голосую против Dann.уж больно он не из наших :rolleyes: согласен..мне его активность тож подозрительна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > KOT2s Ckunsy > NatM Dann > NatM Fedin > NatM goredey > Dann KOT2s > ? lasna > NatM mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > ? Saule > ча-ник Skif > NatM ча-ник > ? Авраам, может ты с нами? За Наташу? Она точно вела себя подозрительно! Думаю что риск минимальный! Но Наташу жалко! Согласен! Наташа, Наташа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Данн, я в таком же положении, что ты был. Подумай. Пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Маловато времени остается... Все ли хорошо подумали? Saule? Очень уж шумит этот молодой военный, но пожалуй это все горячая молодая кровь... Я голосую за mbc97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 согласен..мне его активность тож подозрительна Так голосуй! 15 минут! Весь день где-то пропадал, теперь не понятно чего еще ждешь! Уже поздно для выводов, голосовать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И что это нервные все какие?Так ведь не хочется своего утопить!С самого начала я думал, что @NatM скорее мирный пассажир и присоединился к наезду на неё с целью спровоцировать мафию. Я надеялся, что она, увидев несколько голосов за Наташу, присоединит три своих для надёжности, а ночью убьёт ещё одного мирного. Голосую против mbc97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 @Dann, а че это ты меня агитируешь? мудрый еврей на провокации не поддается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Sanada, надо написать "против"! Я голосую против! В правилах! Но уже в таблицу добавлю! arbitr > ? Cameroon > KOT2s Ckunsy > NatM Dann > NatM Fedin > NatM goredey > Dann KOT2s > ? lasna > NatM mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > mbc97 Saule > ча-ник Skif > NatM ча-ник > ? Наташа, не дави на жалось! У меня хрупкое сердце! :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Потратил время и перечитал тему полностью. То что наподают на NatM с легкой подачи Dann - это понятно, это он умеет :rolleyes: Против NatM - пока доказательств не имею. некоторые подозрения вызвало неожиданое решение Авраама. Настораживает, не то что он за меня проголосовал, а то что это скорее «отвод-тихушничество». Специально спланированная акция мафии - «голосуем не за одного» - вот на это похоже. А самым подозрительным сегодня на мой взгляд является Мунд. Голосую за goredey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Skif, ща поправлю! arbitr > ? Cameroon > KOT2s Ckunsy > NatM Dann > NatM Fedin > NatM goredey > Dann KOT2s > ? lasna > NatM mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > mbc97 Saule > ча-ник Skif > mbc97 ча-ник > ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Стоп! Могут викинуть NatM. Бездоказательно. Не увидел кроме агитации Dann против нее ничего мафиозного. Переголосую. Я выбираю ча-ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 @KOT2s, а Авраама настораживает именно такой холодный расчет, как у тебя. чувствую, бизнесс-партнером тебя брать нерентабельно, обставишь ведь... так, что еще в долгах останусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 arbitr > ? Cameroon > KOT2s Ckunsy > NatM Dann > NatM Fedin > NatM goredey > Dann KOT2s > ча-ник lasna > NatM mbc97 > ча-ник NatM > ча-ник Sanada > mbc97 Saule > ча-ник Skif > mbc97 ча-ник > ? Я запутался, товарищи! Поправьте ежеле где не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я голосую против @Dann. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хакер - ко мне ночью! Доктор - ко мне ночью! (постарайся) Друг - меня не выбираем! (это важно) Простите за тон, очень спешила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.