goredey Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 раз уж я здесь ни с кем не знаком, то прошу обрисовать мне вектор нашей деятельности. @Cameroon, привет, ищи что-нибудь не важно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 О.. Спасибо Всевышнему! Люди... Я не одна осталась в живых, и не одна на острове! Какое счастье. Рада познакомиться с вами. Я Ива, поэтическая душа и любительница приключений. Но такого приключения я не ожидала, когда садилась на корабль. Но скоро ночь. Я голодна, и надо подготовить ночлег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это большая жертва Для меня она просто огромная,но мне кажется меня больше поймет Saule так как у нее тоже длинные волосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 @mbc97, я видела бананы. Поскольку меня вышвырнула в примерно трех километрах отсюда, я шла по берегу и видела аппетитные плоды. Могу вас угостить. Кстати. ВИдела я и шалаш, обрадовалась, но шалаш был пуст. Это кто-то из вас построил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуй,Сkunsy.Не хотите ли вы пожертвовать своими шикарными волосами?)И по дороге сюда вы не видели очки с черной оправой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Saule - это я?!... Спасибо, freelancer57! Я Вас поняла! У меня ретроградная амнезия Ах! Я как раз специалист по ретроградной амнезии. Давайте вашу ладошку, я вам все прошлое открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ВИдела я и шалаш, обрадовалась, но шалаш был пуст Странно..кто мог построить шалаш?Skif не вы ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 прошу обрисовать мне вектор нашей деятельности. Вектор прост - выживание. не одна на острове! Какое счастье. Как знать. Время покажет. У кого-нибудь перочинный нож или пилочка для ногтей в кармане не завалялась? Как рыбу будем чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я, Леонард Александрович Вхвост. Только добрался до сего острова. Я смотрю тут уже много народу собралось. Мафией все пугают,что ,романов начитались? Вы,что,на Сицилии? Чёрт, а какой это остров,может и вправду Сицилия? :g: Эй,товарищ! Товарищ, я к Вам обращаюсь,кажется Вас goredey коичут,Вы случайно брата моего названного не видали? Фамилия у него странная такая Вгривень? Он тут не пробегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Странно..кто мог построить шалаш?Skif не вы ли это? Я мог, но не успел. В данной ситуации я готов заснуть сытым на песке, нежели голодным в шалаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Эй,товарищ! Товарищ, я к Вам обращаюсь,кажется Вас goredey коичут,Вы случайно брата моего названного не видали? Фамилия у него странная такая Вгривень? Он тут не пробегал? Я откуда знаю кто здесь чей брат. Вы двоюродные что-ли?Может еще кто-нибудь Вкопыто появиться а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ах! Я как раз специалист по ретроградной амнезии. Давайте вашу ладошку, я вам все прошлое открою Ckunsy, амнезия как-раз у меня... Расскажите, пожалуйста, мне обо мне :) Попробуем оценить Ваши способности (я в них нисколько не сомневаюсь). Эй,товарищ! Товарищ, я к Вам обращаюсь,кажется Вас goredey коичут,Вы случайно брата моего названного не видали? Фамилия у него странная такая Вгривень? Он тут не пробегал? Простите, но я его видела! Он представился такой фамилией.. Может быть, конечно, и самозванец... :) Художник.. Очки не носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я тут ещё кое-что полезное нашёл - сундук. Если содержимое выбросим, то там можно хранить всё полезное, что у нас насобирается. Содержимое надо бы проверить на предмет нужности. Там нет ли топора? Или чего-то острого? Кстати: кому нужно колюще-режущее? у меня нечаянно сохранилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кстати: кому нужно колюще-режущее? у меня нечаянно сохранилось. Ckunsy, это топор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Лёня! Узнаёшь брата Саню? До чего удивительная встреча! Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки? Чтож ты мне так редко писал? Я очень беспокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мафией все пугают,что ,романов начитались Начитались-начитались И Дискавери насмотрелись :) Расскажите, пожалуйста, мне обо мне С удовольствием Saule, сейчас рассмотрю ваши линии жизни, холмы и бугры... Ckunsy, это топор Именно, именно! Небольшой но острый. Я его в подарок везла . Saule, вы уверены что вам он необходим? Лёня! Узнаёшь брата Саню? До чего удивительная встреча! Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки? Чтож ты мне так редко писал? Я очень беспокоился О как интересно! А подробнее? А отец у вас не один ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Содержимое надо бы проверить на предмет нужности. Золото, бриллианты. Абсолютно бесполезные вещи в нашем положении. Там нет ли топора? Увы, с топором мне не повезло. Кстати: кому нужно колюще-режущее? у меня нечаянно сохранилось. Неожиданный пассаж. Неужели фортуна так улыбнулась человеку? И куда же упал шарик? На красное или чёрное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кстати, я ничего не рассказал о себе. Меня зовут Денис Ингатевневич. Работаю топ-менеджером газпрома. Плыл разрабатывать новое месторождение газа, а тут на тебе... И смотрю мой IPhone 4 тут даже не ловит... Это место очень похоже на мой домаик на Гавайах... Может это мой остров? Хм... если за этой пальмой моя личная площадка для вертолёта, то... Нет, к сожалению я ошибся. Кстати чьи это тут очки в песке... Чёрные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Именно, именно! Небольшой но острый. Я его в подарок везла . Saule, вы уверены что вам он необходим? Ckunsy, как же я счастлива, что у Вас есть топор! Конечно, необходим! Очень и очень нужен.. Давайте его сюда. Пожалуйста. Необходимость - у юноши, у Дениса... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Работаю топ-менеджером газпрома. Мечты сбываются. Какое чувство личного превосходства. *Задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Лёня! Узнаёшь брата Саню? До чего удивительная встреча! Когда же ты приехал из Мариуполя, где ты жил у нашей бабушки? Чтож ты мне так редко писал? Я очень беспокоился. Сашёк! Братишка,ну как так можно,ты даже не знаешь,что бабашка-то давно померла и домик нам завещала. Разве тебе можно писать постоянно,ты постоянно в разъездах,всё натуру ищешь для картин. С оказией узнал,что ты опять отправился в вояж,еле успел на этот пароход,думал,встретимся,поговорим по-братски. А тут бац и такая невезуха! Чуть пузыри не пустили. Ну да ладно,повезло,хоть так да встретились :) Теперь вместе будем! И пусть тут мафией не пугают! Когда мы вместе мы сила! Да мы их если,что и в хвост и в гриву! :gun_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это,навероное, мои очки)Спасибо,что нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это,навероное, мои очки)Спасибо,что нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Необходимость - у юноши, у Дениса Это который Игонатьевич? <br> <br>Неожиданный пассаж. Неужели фортуна так улыбнулась человеку? И куда же упал шарик? На красное или чёрное? <br><br><div>Никогда не любила черного.. Сейчас не люблю. А раньше рядилась. давно правда.</div> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да мы их если,что и в хвост и в гриву! :gun_guns: Золотые слова, братка! Никогда не любила черного.. Я тоже с некоторых пор. Предпочитаю ставить на дюжины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти