Cameroon Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот вам раскладочка. Мафия 6.rtf Мафия 6.rtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Замётано! Ckunsy -- говорят,что Жнец Dann -- убеждён,что мирный KANT -- мирный,ну я так думаю про себя lasna -- mbc97 -- мирная,конспиратор! mojioko -- гашиш,гашиш ... NatM -- мирная!!! Ура! Верю! Место у окна получила :) Но кого спихнула? :g: ranulya -- Так лишился у окна ?????? Saule -- кто места Skif -- мирный! Эту таблицу я ещё вчера составил и за это поплатился. Так кто напал на след? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Наташа, перевербуйте меня! Властелин, Юля это и хотела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Юля это и хотела она еще до начала игры смирилась (мне на ушко) с поражением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да, точно, мафия... кто бы мог подумать? Вот это и обидно: когда говорю правду - не верят, когда вру - очень верят... :) Причем, честно, врать не люблю и делаю в это в самом крайнем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот. Отвечу. Ckunsy сказал: И ушли они в пещеру как в бездну. И был у них провожатый изамыкающий,верили им безраздельно,безгранично. Зарю увидели только эти двое. Открытая ложь.Это говорил Кант. Говорил о тех двоих мафи, кто кактараканов перебьет мирных, бездумно верящих тебе и Юле. Объясняю! Скунси вела себя странно. Согласись! Считаю что посправедливости. Утром Скунси вообще не замечала вопросы как специально!Включала наивность! Потом написала что уходит, но никуда не ушла! Была в теме!Не странно? Но когда вернулась снова как будто ничего не заметила! Всё времявела себя так как будто все ей должны, а она никому ничего не должна. Как немирный. Дык и не была мирной то в итоге! Для победы мирным отравителя тоженужно убить. Неправда: Вопрос про либо -либо- это подозрение тебя и Юли вмафиозности. Потому с твоей стороны это просто глупая привязка.Я не была в игре, но комп был включен и игра открыта. Я болею. Полежала-опять подошла. Отравитель. :) Ну не ненормальная я чтобы просто так выдавать себя мирным на заклание.Если открывала- посказывала что я ловитель- только чтобы показать что настороне мирных. Благородная роль-то на самом деле. Зачем убивать помощника.Только мафии на руку. kunsy сказал: Saule, ок, смотри, вы так слаженно с Даном работаете- двое.Кто? друзья, жнецы, разно-знаковая пара? Ты часто отмалчиваешься и невыкладываешь ЛОГИЧЕСКИЕ цепочки а только подозрения. Только мафия могла таксказать, это пустой аргумент, потому что как раз у Юли и были ЛОГИЧЕСКИЕподозрения. Всё было выложено! И я даже так скажу, логика была правильная!Выводы были логичны! Против меня вообще всё было верно! Никаких подозрений безлогики не было! Ни одного! Все подозрения опирались на ошибки, никакогонагнетания обстановки! Так что претензии по поводу отсутсвия ЛОГИЧЕСКИХподозрений не аргумент! Или аргумент мафии! Или аргумент зацикленного наперсоне! Я не люблю когда цикляться, товарищи. И опять за уши притянуто: логика моя - не логика, а твоя логика- точто надо. И потому убиты все активные мирные.Ну каким ... надо быть чтобы не видеть этого? Про отмалчивается это вообще несправедливо! Кто отмалчивался на самом деле! Чтоя еще мог подумать? Подумал что мафия переводит стрелки! Ничего ты не подумал. Ты просто догадался(! такой догадливый! ) чтоловитель на стороне мирных.И по правде меня выводят из себя когда говорят фразы которые ко мне неотносятся. Я не иду на поводу ты это делаешь регулярно. Всё время вела себя так как будто все ей должны, а она никому ничего не должна.Как не мирный. Опять нет логики. Где я сказала что кто-то мне должен? ТЫ все времявосклицал: отмажься! Не верю! Докажи! А с какого перепуга я или кто-тодолжны доказывать ТЕБЕ? Только чтобы уверить будто ты лидер-сеятель :) «Только Раногул выдала тем, чтохотела голосовать против Хаушбергии, хотя у Хауш было алиби! И ты её поправила,чтобы она поменяла свой голос против отравителя! Как будто случайно!» Вот как лихо! Риногулвыдала себя... Словно уже известно что она маф. Она шла на поводу. А чего только стоил этоттеатр? ТЫ БЫ НЕ СОВРАЛА СКИФУ!!!! Восклицалок море, ЧЕСТИНОСТИ ноль. Обмануть можно и безлжи, и это было бы красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И еще… в прошлой игре я сказал, что она обставила меня как восьмиклассника. И что бы вы думали? В этой игре она представилась восьмиклассницей!!! Ну и как ее после этого не любить? Перед игрой, где я был ведущим, она собиралась вернуться в детство, но в последний момент передумала. :) ярая защита Скифа Для Канта не было угрозы и я его вроде не защищал, дабы не светиться. Очень уверенно играла ranulya. Для неискушенного новичка более, чем похвально. Согласен. Хороший дебют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 @Cameroon, она хотела перевербовать Дана :) Я неправильно Дана поняла и отговорила Юлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 @Dann, Дан,так не играют. Юля была раскрыта после двух своих постов! Я не даром делал жирные выделения. Но так как у нас табу на Юлю и Тебя я не стал нагло настаивать на том,что Юлю надо в первую ночь гнать. Традиционно убили другого,дока но во второй день даже ухом никто не повёл в её сторону. Нате также не досталось места у окна, это было в таблице. И я её спрашивал,чего она по сайту носилась. Это не спроста. Она ответила, я ей место уступил :) До поры до времени. И выжил ты не потому,что а потому,что это кто-то так сильно захотел. Те кто находят они и умирают а те кто воду мутит и мирных топит они на белой лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну не ненормальная я чтобы просто так выдавать себя мирным на заклание. Да, а мы поняли, что ты ловец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 … сказал Данн, проверив на самом деле мертвого Скифа... Дык я подумал что она смутится! Но Юля не повелась! Как увидела, так сразу и отписалась! Потом позже я написал что Скифа проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 @Ckunsy, ты нам тоже подыграла: ты слишком на ласну наехала... Для Канта не было угрозы и я его вроде не защищал, дабы не светиться. Мы решили, что ты выбрал другом ranulya :) И я её спрашивал,чего она по сайту носилась. Это не спроста. Но я действительно, все игры так делаю :) И эта игра не была исключением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 @Dann, Дан,так не играют. Юля была раскрыта после двух своих постов! Я не даром делал жирные выделения. Но так как у нас табу на Юлю и Тебя я не стал нагло настаивать на том,что Юлю надо в первую ночь гнать. Традиционно убили другого,дока но во второй день даже ухом никто не повёл в её сторону. Нате также не досталось места у окна, это было в таблице. И я её спрашивал,чего она по сайту носилась. Это не спроста. Кант, так вот в том и вопрос, если ты догадался почему ничего не сделал? Почему две мафии остались в игре если ты всё знал? Ты меня упрекаешь в том, что я не убил мафию. Почему ты тогда её не убил, если ты всё знал? На третий день уже ничего нельзя было сделать. Чем я отличаюсь от тебя тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Cameroon, она хотела перевербовать Дана :) Я неправильно Дана поняла и отговорила Юлю... Наташа, игра закончилась в 22:00, когда Данила предал свою команду и счёт зафиксировал 2:2. Дан, и когда же ты понял, что Юля - маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Легко после игры говорить, что ты всё знал. Я вот не знал :) В третий день было бессмысленно, победа была уже мафами. Чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 она еще до начала игры смирилась (мне на ушко) с поражением. :) У Юли на лбу было написано,что она маф! :) Даже скучно стало. Но как обычно,второго мафа у нас не принято искать. Прицепились к Скунси и всё! А то что Юля и якудза,- ну так она сама сказала :) Я ей безоговорочно верил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Наташа, игра закончилась в 22:00, когда Данила предал свою команду и счёт зафиксировал 2:2. Дан, и когда же ты понял, что Юля - маф? Точно понял только тогда когда нашел цепочку Юля-Наташа, потому что Раногул не подходила из-за тебя :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А меня перевербовали!Я хотел чтоб меня перевербовали! скучал по роли мафа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А то что Юля и якудза,- ну так она сама сказала Вот этого я и боялась. Но, ей мало кто поверил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У Юли на лбу было написано,что она маф! :) Даже скучно стало. Но как обычно,второго мафа у нас не принято искать. Прицепились к Скунси и всё! А то что Юля и якудза,- ну так она сама сказала :) Я ей безоговорочно верил :) Кант, объясни тогда почему ты ничего не сделал? Думаешь так легко кого-то убедить в чем-то? Я тоже сказал, что я жнец. Мне ты не верил? Или у меня на лбу было написано, что я мирный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Точно понял только тогда когда нашел цепочку Юля-Наташа Кстати, почему ты ее нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мы решили, что ты выбрал другом ranulya Почему? :blink: Почему ты тогда её не убил, если ты всё знал? И я знал. Но наших трёх голосов было слишком мало для решительной атаки. Плюс ты как угорелый со ссвоими полутора голосами бросался на её защиту. На третий день уже ничего нельзя было сделать. Почему же? Убеди Катю с Раногул и вы бы убили якудзу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Точно понял только тогда когда нашел цепочку Юля-Наташа, потому что Раногул не подходила из-за тебя :blushing: Раногул и Наташа, мне в это не верилось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Почему же? Убеди Катю с Раногул и вы бы убили якудзу! Думаешь, я так легко отдала бы Юлю? :) В крайнем случае, повернула бы на Дана. Собственно, почти так и вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 потому что Раногул не подходила из-за тебя Какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти