Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра седьмая.

Рекомендуемые сообщения

Ну и попутно выяснено,что убить игрока нет возможности,если его постоянно прикрывать. Вот и всё.

В том-то и дело, что док с телохранителем должны чередоваться прикрывая человека! Это какая слаженность!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, KANT, не темнят. Даю раскладку. Вы просто очень долго темнили!

Не хотели давать раскладку, а мне было интересно :blushing:

@Brightly - мирный, выбранный друг

@Cameroon - комиссар

@Ckunsy - мирный

@goredey - МАФ, ниндзя

@KANT - МАФ

@Katharsis - мирный

@KOT2s - телохранитель

@lasna - МАФ, якудза

@mbc97 - друг

@NatM - почтальон

@ranulya - старейшина

@Ruslan-86reg - мирный

@Saule - доктор

@Skif - отравитель

@Vovan555971 - МАФ

Паша, ну и ирония у тебя! Я вначале, подумала, что ты знаешь роль Кота :blush2:

Кажется, только через день поняла, кому ты намекнул :doh:

В том-то и дело, что док с телохранителем должны чередоваться прикрывая человека! Это какая слаженность!

Ну кто спорит :)

В этой игре, Юля с Котом были потрясающими, в смысле слаженности! Они и на Канта с Владимиром вышли одинаково!

Кота и Нату пресовал по-черному, потому что подозревал. оба оправдались и переубедили (метод Данна работает).

роль Скифа знал с самого начала, 4 раза ему шифровки слал, он никак не мог их расшифровать. (хотя Юля раскалывала каждую и даже затыкала меня)

Юлю сначала считал Почтальоном, потом убедился, что она Док. проверять не было необходимости. проверил вместо нее Кота (чисто для надежности), потому что Юля говорила: "волнуюсь за тебя. есть же еще Телохранитель".

с Маффами действовали по Канту (метод Канта работает).

считал, что Горедей - Ниндзя, поэтому не проверял. так и оказалось.

Канта вообще не подозревал. это не моя заслуга.

Катарсис для новичка показал высший класс. в нем совершенно не сомневался, поэтому и не проверял.

Скунси и Ируся тоже кристально чисты.

Катя не подавала адекватных посылов, поэтому пришлось проверять, чтобы заодно узнать вторую роль - Ируси. двоих зайцев...

получилось, что роли знали наверняка только я и Юля, в конце подключилась еще Ната. остальные - полная сумятица.

записки Комма:

Brightly – мирная ! -> выбрана другом ?

Cameroon – Комм !

Ckunsy – мирная ? выбрана другом ?

^ goredey – Ниндзя !

^ KANT – Маф !

Katharsis – мирный ?

KOT2s – Телохранитель !

^ lasna – Якудза !

mbc97 – Друг !

NatM – Маф ? Почтальон ?

^ Ranulya – Старейшина -> Перевербованная !

Ruslan-86reg – мирный !

Saule – Док ?

Skif – Отравитель !

^ Vovan555971 – Маф !

цветные = проверенные.

И еще раз повторюсь (Паша, прости :) ), очень Скиф помог тем, что отравил Пашу :)

очень Скиф помог тем, что отравил Пашу

придушил бы... :)

лишил меня проверки, негодяй, после того, как я весь день к нему клинья подбивал.

Дык и я говорю тоже самое! Мирные играли командно.

Я был в восторге! С кома, с дока, с телохранителя, с почтальона и бедного отравителя, который ничего не понимал, но умудрился всех соединить. Его ход был ключевым ко всему. Все скажите Скифу спасибо! :-)

Точнее, я предположила, что ты знаешь роль или Кота или Скифа. Но второго с натяжкой :)

И только после окончания второго дня, поняла, что ошиблась :)

А интересно, кто-нибудь мои подсказки видел на второй день, на третий?

А теперь скажу.

Ну и попутно выяснено,что убить игрока нет возможности,если его постоянно прикрывать. Вот и всё.

Я прикрывал Юлю каждый день. Специально, из соображения что бы позлить очень настойчивую мафию. Особенно хотелось позлить Канта. Я знал о том что Юля доктор уже в первый день. Из-за алкоголя. Камирун своим постом про "гостепреимство отравителя" спалил и свою роль и роль отравителя. Итого, в начале второго дня я действительно знал 4-х активных мирных. Свою роль раскрыл в первый день.

Кроме Юли :)

Свою роль раскрыл в первый день

А я вначале, поверила Юле :)

И подумала, что ты док :)

@Cameroon,

Ну вы с Юлей были как два сапога- пара! :D Поэтому и поменял вас местами,ты оказался Комом а она Доком.

Я вначале игры подумал,что Скиф док,мол сам себя пролечил. А потом понял,что тут чего-то не так. Сегодня постов последнего дня почитал,подумал,не уж-то он ком! :D А он отравитель.

Ладно, подведём итог: мирные выиграли,мафы тоже,так как держались до последнего дня :)

Все всех просчитали,мирные мафов мафы мирных :bye1:

Всем спасибо! :)

И подумала, что ты док

Получилось очень классно. Во второй день я усилено прикидывался комом, зная о том что лучше будет отвести голосование на меня чем на кого-либо еще. По-моему Скиф написал что роль телохранителя "не очень". Наоборот, самая классная роль. Для мирных от телохранителя толку особого нет, только ночью. А проагитировать голосовать против себя очень кстати, если выручаешь более полезного мирного.

Поэтому и поменял вас местами,ты оказался Комом а она Доком.

это ее инициатива. лично я старался огонь на себя отвести. не знал, что вы в нее стреляли аж трижды.

А проагитировать голосовать против себя очень кстати, если выручаешь более полезного мирного.

Ну да, благодаря мне тебя чуть не вынесли... :blush2: :)

Но тебя я раскусила, когда ты вдруг на мои слова отреагировал про телохранителя :)

До этого, ты не обращал внимания, а тут сразу заинтересовался :)

А теперь скажу.

Я прикрывал Юлю каждый день. Специально, из соображения что бы позлить очень настойчивую мафию. Особенно хотелось позлить Канта.

Ты не позлил а сыграл на руку мафии,тебе же сказали,что после того как я вылетел,при этом тебя не убил просто случайно, для остальных мафов оставался один шанс прожить подольше,это не кого не убивать,особенно друзей. Поэтому и выбрали Юлю,тем более её посчитали комом,что её сто пудово будут прикрывать! Вот ты нам и подыграл! :) Только думали тебя убить в третий день,но тебя док спас. А так всё это было просчитано. Совершенно очевидно было,что активные роли у самых опытных игроков. И что выбивать менее опытных себе дороже :)

в последний день, кстати, не оставалось сомнений, что Рануля - перевербована. (сразу расколол) но убивать ее не было надобности, ибо неактивна и неопытная (но способная).

не стрелял в нее только потому, что хотелось расквитаться со Скифом за то, что подставил меня. начал его напоследок запутывать, Юля сказала, что в такой подлянке участвовать не будет, но план сработал. наблюдать было приятно. :)

А проагитировать голосовать против себя очень кстати, если выручаешь более полезного мирного.

Это должен делать старейшина. А ты нужен живой :)

это ее инициатива. лично я старался огонь на себя отвести. не знал, что вы в нее стреляли аж трижды.

Я уже сказал,что это была спланированная акция не против ЮЛИ :) Мы её любим :), а тактика выживания в игре для остальных мафов. И спасибо Вам,что я в Вас не ошибся! Вы горой за друга встанете! :)

Товарищи, я не дописал!

Я всем хочу сказать много хороших слов! И мафам, и команде мирных, и ключевым ролям игры!

Успел написать только по ключевым ролям! Но я не закончил! Меня слишком волновал вопрос про то, кого мафы считали комом, потому что они никак не хотели признаваться! :doh:

Но я напишу! Товарищи, все игроки были хороши! Поверьте мне! Я всё видел, я всё знаю!

Первый день.

Комиссар (@Cameroon) знает на начало игры Отравителя (@Skif). Первым же своим постом называет его "гостеприимнейшим человеком!", в последствии эта фраза сыграет еще свою роль. Предположение о комиссаре и отравителе делает Доктор (@Saule), но она еще ни в чем не уверена, хотя пытается поговорить с Отравителем. Комиссара в этот день мало. В этот же день Телохранитель (@KOT2s) находит Доктора, обращая внимание на то, что с одной стороны негативно относящийся к игровому алкоголю игрок, поднимает тост за знакомство и говорит "Будем здоровы!". Телохранитель решает защищать Доктора, как одного из ключевых игроков.

Чтобы показать то, что он свой Доктору - Телохранитель использует родной язык Хэпи (Latvian). Первый попытки воспринимаются в "штыки", но после второй Доктор решает верить, понимая, что Кот может быть и мафией.

Первая ночь и её последствия

Ночью Отравитель делает невероятнейший ход, который четко расставляет всё по своим местам и даёт ТРОИМ мирным понять, кто именно среди них Комиссар! Отравитель травит Комиссара! Браво! Результат этого хода такой:

- Почтальон не получает письма о проверке! И 100% знает что тот, кто отравлен - наш Комиссар.

- С самого утра об этом поднимается вопрос Доктором (*** обращение к почтальону). Доктор надеется, что верно нашел комиссара и что именно комиссар висит в отравленных игроках. И Почтальон дает подтверждение Доктору, когда сама ищет проверенного! Доктор даёт "отбой". Так Доктор узнает Комиссара, Почтальона и проверенного Отравителя, которого называет с утра "не подарком", намекая Отравителю о том, что может тот отравил кого важного. "Подарок" - также ключевая фраза, которую игроки будут использовать позже. Почтальон узнаёт Комиссара и находит проверенного Отравителя. Комиссар знает Отравителя. Доктор передает информацию Телохранителю.

Также Доктор спасает от ночного убийства ключевую персону этого действа - нашего Отравителя! Отравитель не знал о том, что он сделал. Отравитель не знал о том, что его хотели убить. Отравитель совсем ничего не знал! Но он был ключом ко всему!

Когда Доктор пытается на второй день намекнуть Отравителю о том, что возможно это его последний день, Отравитель смеется. :sm(100):

Товарищи, не дописал!

но план сработал. наблюдать было приятно.

Но твои эмоции чуть тебя не подвели, когда Ива проголосовала против тебя :D

Вот тут настроение у меня срвзу повысилось! :D

Такой поворот событий был чрезвычайно забавным, извини :D

Получилось очень классно. Во второй день я усилено прикидывался комом,

Ты чего! Ты роль свою открыл нагло и цинично в первый же день! :D Что ты дорб ко всем,но выбираю мол сам кого захочу! Поэтому в итоге и стало ясно,что сильные мира сего быстро сговорились :D

Единственно,что ты классно всегда делаешь,это интуитивно бьёшь по цели! Это я уже Дану говорил :)

в последний день, кстати, не оставалось сомнений, что Рануля - перевербована. (сразу расколол) но убивать ее не было надобности, ибо неактивна и неопытная (но способная).

Кстати, реально написал что хочет убить! :doh:

Но решил не убивать!

Жестоко на утро поступил с мирными :doh:

Что ты дорб ко всем,но выбираю мол сам кого захочу!

Кант, большая ошибка верить на слово. Не верь, Коту! :-)

Смотри он будет в следующей игре мафом и после такой фразы ты начнешь ему незаслуженно доверять!

Ах да, я забыл. Кот то у нас Честный :doh:

Да, ведущий у нас был классный :)

И как скрупулезно собрал все данные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...