Cameroon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, ведущий у нас был классный я с ним переписывался больше, чем с вами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я с ним переписывался больше, чем с вами Я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А интересно, кто-нибудь мои подсказки видел на второй день, на третий? Я видела. Более того, я их ждала каждый день.. Фраза про "Друзья, прекрасен наш союз.." растрогала настолько, что "голубь" получился сам собой.. :) У меня к Скифу вопрос был по поводу: В подвале жестяные банки с крупой. Прокормимся. И у меня с собой тормозок. Угощайтесь. В слово "тормозок" смысл какой-нибудь вкладывался или я зря искала его во всех словарях? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и про фоту с гречкой я не понял. кстати, когда Скиф представился, сказал, что у него очень токсичная работа. мне это показалось абсолютным разоблачением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я могу так сказать, что второе место по раскладкам у кома, @Cameroon, так что ты победитель! Третье место у Кота. Четвертое место у Наты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 и про фоту с гречкой я не понял. Я часто не понимал что Скиф делает! Честно! Я сам виноват немного, что он пошел на третий день по ложному следу потому что думал, что для мафии работает правило все игроки должны прислать роль, кого убивают. А у меня была общая ветка и я принимал убийство от главного. Присутствия всех я не требовал. Мой косяк. Я сам так сразу мафам и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 один бы я не смог. просто все ключевые роли мирных достались опытным игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 один бы я не смог. просто все ключевые роли мирных достались опытным игрокам. Больше всего не повезло Городею. Это жесть, я так считаю. Я б не смог! И неввести исключение! А то все будут знать, что он мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И как подхватили! Даже Скунси в конце игры говорила, что она ком :-) Этот пост Скунси меня просто убил! Ckunsy сказал: против BrightlyПочему? а вот почему. Не для того чтобы мне остаться в игре.Уже известно что меня ночью пытались убить. Это что ж, Brightly, мафы мафа бьют? Значит совершенно ясно: Brightly считает меня комом. Ну не без основания, она попала в точку, что говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кант, большая ошибка верить на слово. Не верь, Коту! :-) Как не верить,он же не маф был, аль ты забыл? :D Тем более так по латышски пытался заговорить с Юлей. Ты думаешь,что это было не заметно :) Для кого Скиф был ключом а для кого Кот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Больше всего не повезло Городею. Это жесть, я так считаю. Я б не смог! Данил,все нормально)) И неввести исключение! А то все будут знать, что он мирный. А это такде не зачем все итак уже знают что я маф.Уже не отмыться)) :sm(100): Тем более так по латышски пытался заговорить с Юлей. А у меня перевод вышел половину на финском половина на латышском) :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я с ним переписывался больше, чем с вами. :) Заметно, он и отговорил тебя вербануть :D Мол расколешься сразу,тогда выбрали Ранулю. Других кандидатур больше не было. Так,что Дана благодарите а тоб пошла игра совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня к Скифу вопрос был по поводу: В слово "тормозок" смысл какой-нибудь вкладывался или я зря искала его во всех словарях? :) Не знаю вкладывал Скиф в него смысл или нет,но "тормозок" это обед который с собой в забой берут шахтёры. :) Он видно просто приглашал на ужин,последний :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Так,что Дана благодарите а тоб пошла игра совсем по-другому. Я бы знала о вербовке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 один бы я не смог. просто все ключевые роли мирных достались опытным игрокам. Вот! Золотые слова да в уши Дану! :D Я про то ему и говорил,что мы уже столько сыграли,что сговориться и понять действия друг друга совсем не сложно! :) Поэтому лагерь мирных так и поделился,на опытных с ключевыми ролями и статистов,да уж простят меня за это слово. Наберутся опыта и тоже станут матёрыми волками :) Я бы знала о вербовке :) Так кома-то уже не было бы. :) Ещё пара мафов оставалась,может на день дольше копались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Заметно, он и отговорил тебя вербануть :D Мол расколешься сразу,тогда выбрали Ранулю. Других кандидатур больше не было. Так,что Дана благодарите а тоб пошла игра совсем по-другому. А я как раз хотела написать, что вербовка с точки зрения математики была очень удачной :) Раногул, как обладательница активной роли - была идеальным вариантом. На самом деле бы почти сразу заметили, кого нет из ключевых (все в чем-то участвовали). Если бы завербовали Камеруна, Наташа в ту же ночь бы не получила письма и знала бы на 100%, что завербован именно Камерун. Данька знал, что он делает :) К тому же, Камеруна в любой момент мог убить Скиф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ещё пара мафов оставалась,может на день дольше копались. В обратную сторону раскрутили бы... Совпали :) Юля, а ты когда в первый раз обращалась к почтальону, не знала, что почтальон я? Просто, у меня было ощущение, что знала... :) В смысле, догадывалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Юля, а ты когда в первый раз обращалась к почтальону, не знала, что почтальон я?Просто, у меня было ощущение, что знала... :) В смысле, догадывалась? Нет, Наташа, я не догадывалась! :) Я была уверена, что почтальона не будет в игре.. (+ роль новая и информацию в правильном виде передавать не всегда бывает легко). Когда поняла, что почтальон ты.. было забавно, что в первом посте было обращение и к тебе :) К тебе я обращалась там по другому поводу - по поводу твоих голосов! Надеялась, что ты еще раз обратишь внимание на Вована.. Внимание на это обратил Кот. И еще (так как Камерун был в предварительных комиссарах) хотелось обратить и на это внимание (на самом деле я правила этот пост очень долго.. сначала расписала там всё по полочкам.. потом решила урезать, всё уменьшала и уменьшала.. в окончательном варианте просто оставила фразу о голосах во множественном числе :)). (ты сначала проголосовала против Вована, потом против Камеруна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 "тормозок" это обед который с собой в забой берут шахтёры. Спасибо! Я даже в офисе поставила на решение эту задачу :) Что интересно - никто этого там не знал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вот мой прогноз до начала игры в переписке с Даном :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо! Я даже в офисе поставила на решение эту задачу :) Что интересно - никто этого там не знал! :) Никто видно в шахту не спускался :D Раньше иногда так называли обед взятый с собой на работу не только шахтёры но и просто рабочие. Как правило это был суп или каша,макарону в стеклянной банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 знала бы на 100%, что завербован именно Камерун. Я потому и отговорил! :blushing: Знаю, что это нечестно, я расстроился потому что понял расклад. Но ролей не палил! Просто отговорил по хорошему :-) Конечно я понял что Ната сразу принесет Юле весточку, что кома больше в игре нету. Юле оставалось бы только попросить Скифа еще раз травануть ночью Камеруна и всё. Это было легко сделать, потому что Скиф был уверен в том, что Юля ком :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот мой прогноз до начала игры в переписке с Даном :) Подтверждаю! Правда! :-) Кант, ты в следующий раз пиши что пять дней играть будешь и не думай! Просто пиши пять дней! Точно тебе говорю. Пусть сбудится обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я потому и отговорил! :blushing: Знаю, что это нечестно, я расстроился потому что понял расклад. Но ролей не палил! Просто отговорил по хорошему :-) Конечно я понял что Ната сразу принесет Юле весточку, что кома больше в игре нету. Юле оставалось бы только попросить Скифа еще раз травануть ночью Камеруна и всё. Это было легко сделать, потому что Скиф был уверен в том, что Юля ком :-) Ну вот, столько подводных камней было :doh: И вы хотели,чтобы мафы на равных боролись :D Тут,что не игрок,то злыдень,почище мафа - то стукач,то отравитель,то Александр Матросов :D Да мафы,агницы Божьи просто по сравнению с такими мирными :sm(100): Да тут,чтобы прорваться надо каждого второго в мафы записывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да, мафам не повезло катастрофически! Почти не играть! По-хорошему, чтобы понять можно ли вводить новые роли, надо еще раз сыграть с теми же ролями... Раньше иногда так называли обед взятый с собой на работу не только шахтёры но и просто рабочие У нас так называют все, кто берет с собой обед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти