Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия. Эпизод IX. Атака клана.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 30.03.2011 в 18:47, NatM сказал:

Юля, ты зачем так? Мирным надо было играть...

Почему ты не проголосовала лучше скажи! Юля при чем тут? Она убеждала Ома и убедила в итоге! Я с тебя обалдел просто, Ната!

Я только из-за этого против себя и проголосовал! :-)

Потому что ты умудрилась не проголосовать!

В 21.58 я внёс в редактор пост:"СТОП ИГРА" и время отслеживал на другой странице. После моего поста увидел голоса Дана, но, естественно, не засчитал из-за их времени. И только потом из писем в личку понял картину: Дан проголосовал против себя в 21.59, а изменил голос минутой позже.

Не буду больше ведущим. Вторую концовку мне угробили.

Dann сказал:

Почему ты не проголосовала лучше скажи! Юля при чем тут? Она убеждала Ома и убедила в итоге! Я с тебя обалдел просто, Ната!

Дан, нужно было чтобы мирные играли. А они либо темнили, либо по кругу ходили.

Юля, маф, играла за мирных! Стыд и позор!

В смысле мирным стыд и позор...

Dann сказал:

Потому что ты умудрилась не проголосовать!

Вообще-то, я проголосовала :)

Ты посмотри :)

Против себя. Когда поняла, что толку не будет

Skif сказал:

Не буду больше ведущим.

Ты классный ведущий был и прикольный сюжет :)

В 30.03.2011 в 18:58, NatM сказал:
Вообще-то, я проголосовала :)

Ты посмотри :)

Против себя. Когда поняла, что толку не будет

Так толк то в итоге получился! Было почти нереально, но получился в итоге! Ты подвела! Почему?

Против меня нужно было голосовать! :-)

Почему ты не проголосовала? !!! :)

Dann сказал:

Скиф, мафоф вычислил кто-нить? По раскладкам?

Догадайся кто и на какой день.

Наташа... Я немного не поняла, что я не так сделала?

Я прекрасно видела ситуацию.. видела, что парень пошел не в ту сторону.. видела, что он на самом деле незадолго до этого уверовал в "либо, либо" (всё-таки целый день до этого бился за эту теорию!).. видела, как Даник убедил его опять-таки чуть до этого - Доктором - поэтому мог рассчитывать на его поддержку (это было между словами).. Моя оплошность сегодня была только в том, что я тебя потеряла.. мне и в голову не пришло, что ты можешь не поддержать! Я искала подход не к тебе. Проголосовать должны были трое.. все мирные.. В тебе я не сомневалась!

Ты думаешь мне руки не хотелось опустить? Хотелось. (у меня были очень сложные дни). Но надежды не теряла. Эти двое мозг могут вынести кому угодно...

Да, с Доктором, конечно, нужно было понять, когда он начал с проверками... что он на самом деле всего лишь может что-то для себя проверять.. что ему просто самому интересно.. и что всё может быть гораздо проще.. В нем я сомневалась, в тебе - нет. Под конец я даже подумала, что просто голос твой каким-то образом пропустила..

В 30.03.2011 в 19:43, Saule сказал:
Под конец я даже подумала, что просто голос твой каким-то образом пропустила..

Дык я ж тебе говорил и предупреждал несколько раз, что Ната неадекватна! :-)

Я сам обалдел! Потому и нервы сдали, несправедливо это было конечно.

Уверенно топтала все мои усилия, зарабаотанные за несколько дней! А Ната в итоге не проголосовала! Нет, ну ты подумай, а! :)

Юля, ты кома когда нашла? Не обалдела от выстрела? Мы в осадок выпали, не могли понять как ком мог тебе поверить на слово блин!

В 30.03.2011 в 19:54, Dann сказал:
Юля, ты кома когда нашла? Не обалдела от выстрела? Мы в осадок выпали, не могли понять как ком мог тебе поверить на слово блин!

Билась об стенку оооооочень долго... Головой понимала, что на такое был способен только Катарсис и Медведь. Но кто из них - точку было никак не поставить (раскладка перестроилась после смерти Священника).. Выстрел произвел впечатление! Порадовалась, конечно. :)

В 30.03.2011 в 19:43, Saule сказал:
видела, как Даник убедил его опять-таки чуть до этого - Доктором - поэтому мог рассчитывать на его поддержку (это было между словами)..

И так ты вычислила настоящего Доктора?

Я то уже раньше был. Меня после операций?

В 30.03.2011 в 20:17, Dann сказал:

И так ты вычислила настоящего Доктора?

Я то уже раньше был. Меня после операций?

С доктором мне было проще - я знала про стоматолога и что в прошлый раз это было придумано на ходу. Показалось странным, что снова это используется..

С операциями то как раз всё было логично. Подумала, что ты понял (либо блефуешь) и замолчала. Ты попал под исключение, так как в первый день пришлось смотреть по контактам с Ирой (ты аккуратно что-то сказал про ученых и замял.. посчитал это достаточным? было притянуто.. но могло означать всё, что угодно.. но тебе это было несвойственным.. выглядело так, как будто нужно было что-то посеять.. правильно ведь?).

Когда ты подстроился под ситуацию с доком - поняла, что дальше Ом тебе будет верить. Ты ведь дока не знал. :)

В 30.03.2011 в 20:31, Saule сказал:
Когда ты подстроился под ситуацию с доком - поняла, что дальше Ом тебе будет верить.

А как я ему мог не поверить?! Подумал, что он всё знает.

Нет, Дан. Ты настоящая скотина. Я тебя два раза лечил. :)

Когда ты подстроился под ситуацию с доком - поняла, что дальше Ом тебе будет верить. Ты ведь дока не знал. :)

Не знал! Я вообще подстроился для себя любимого! Понял отчего Ом мне доверяет только после того, как мы убили Владимира!

В 30.03.2011 в 20:40, Omq сказал:

А как я ему мог не поверить?! Подумал, что он всё знает.

Нет, Дан. Ты настоящая скотина. Я тебя два раза лечил. :)

Димон, я знаю! Никогда мне не верь больше! :-)

В 30.03.2011 в 20:52, Saule сказал:
Да, Даник - скотина, согласна. :)

А с остальным ролями как шло? Мы очень мучались! :-)

Ната долго не давала покоя! Я ж не зря всё переживал с тем, что она меня обманывает!

ты аккуратно что-то сказал про ученых и замял.. посчитал это достаточным? было притянуто.. но могло означать всё, что угодно.. но тебе это было несвойственным.. выглядело так, как будто нужно было что-то посеять.. правильно ведь?).

Решил чуть наехать, для вида :-)

Сильно не наезжал, чтоб в глаза не бросалось и не знал, как Ирунчик отреагирует! :-)

В 30.03.2011 в 20:57, Dann сказал:

А с остальным ролями как шло? Мы очень мучались! :-)

Поздно сошлось всё, тоже путалась долго. Сказала уже, что два первых дня Медведь и Катарсис были под вопросом с комом.

Первая мысль после выстрела - Медведь.. Но побоялась быть обманутой.

Помню, как ночью в субботу (видели, сколько я днем играла), сидела и искала проверки у Катарсиса..

Сейчас перечитываю - смеюсь над собой... Как-то так это было:

mafia-9.gif

Потом жалела, что не поверила.

Так что всё расставилось по настоящим местам только после смерти Священника + он же нашел якудзу.

post-33125-0-14360600-1301521927_thumb.g

В 30.03.2011 в 22:25, Dann сказал:

Юля, а Ната? Я реально подумал, что она меня знает! :-)

Да, я тоже заметила.. (поэтому и посочувствовала в какой-то из дней). Но после выстрела Ната была исключена.

Радуюсь заодно:

mafia-9-2.gif

На тебя не думала, потому что твой вопрос был после конкретного ответа, а не наоборот. Ты не утверждал.

post-33125-0-82289800-1301524530_thumb.g

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...