Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Скиф, а с раскладками что там? Есть кто-нить? Может на третий, четвертый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Рануль! Почему ты не сказала правду о Священнике! Я в шоке сейчас! :doh: Ты бы ведь могла себя этим спасти! Если честно, я не подумала, что это могло быть моим алиби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если честно, я не подумала, что это могло быть моим алиби... Рануль, это было бы твоим алиби! Доказательства о том, что священник был у тебя в теме были! Так что нормально говори, не стесняйся! :-) Правда, Камерун всё равно с тобой подставу сделал под вечер, Димон испугался что вы его с Натой убьете и мерзавец такой переголосовал! :-) И ком бы тогда не убился об проверенного священником. Хотя кома мы всё равно грохнули бы той ночью. :-) Ната, смотри, Рануля таки сняла с тебя защиту! Так что я ж говорю можно было бы попробовать убедить! :-) Какая же я скотина! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мафы выиграли, товарищи. Согласна. :) Ты на самом деле зря так проголосовал ("синдром ведущего" - на некоторые вещи в игре начинаешь смотреть по-другому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Юль, всё-таки тебя очень не хватало в игре. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Мне всю игру хотелось занять место того игрока, которого загоняли в угол. Видел возможности отбиться и перейти в контрнаступление. :) Рануле уже рассказал, где она упустила своё алиби. Наташа вела себя не как маф, а как мирный не отягощённый ответственной ролью и потому не сильно заботящийся о железобетонных контраргументах. Мол: "А, убьют - так убьют и поймут, как сильно ошибались в отношении меня - белой и пушистой." Дан, те два десятка "аргументов", что вы состряпали с Омом такой надуманностью отдавали и дублировали друг друга, что я и камня на камне бы от них не оставил. И уши твоей мафиозности из них сильно торчали. Только неопытность Ома не позволила ему сразу увидеть, что к нему пристроился маф и сладко подпевает. Наташа, почему ты так вяло реагировала на их "аргумент": ком подозревал Нату и Ранулю. Рануля оказалась мирной, следовательно Ната - маф! Да из чего же это следует? Наоборот, неудачный встрел лишь подтвердил, что и он мог ошибаться! Ах, он мог проверить Нату, а выстрелить в Ранулю! Да когда же он столько народа успел бы проверить? Скорее уж он успел проверить ЗАЗ600SL, а с отальными ошибся. Юля, даже зная все роли, я порой и сам не очень понимал твои намёки. А уж Нате и того проше было запутаться. И умоляю: не бери себе больше в друзья Камеруна! Добром это никогда не заканчивается. Ты же выбирала в первый день между ним и Даном. Вот бы и взяла его для разнообразия. Данила, ладно Наташа психанула, но ты то ведь давно не играл. У тебя, постоянного военного, нервы не должны были так быстро износиться. Если противник запутался и проигрывает из-за потери самообладания, значит ты добился своего и привёл команду к победе! А ты на последней минуте... Это должна была быть победа мафов. И в большей мере - Дана. Ира не успела поиграть. ЗАЗ600SL, как для новичка, отработал хорошо, только зря напал на Ласну. А Камерун опять выпал в неадекват, заявляя, что такие роли он играть не хочет. Жаль Владимиру работа не дала возможность нормально поиграть. Медведь, ты всё-таки поосторожнее с оружием. Нельзя же так палить налево и направо. :) Ом, у тебя были претензии, что я ввёл нового игрока на замену. "Она не играла с нами два дня!" А если бы Скунси успела отремонтировать свой комп и вошла в игру в это же самое время, кому-то легче стало? Что изменилось бы? Только имя! Тут отдельное спасибо Ласне! Она согласилась войти в игру без разведки и возродила мою сюжетную линию (у меня столько заготовок пропало, блин. ) Кстати, сильно помогла мирным. Ведь могли проголосовать и против другого мирного. Возможно, спасла в эту ночь кома. Ведь первоначально от одного из мафов я услышал о желании убить Медведя. Katharsis, если ты так подозревал ЗАЗ600SL, ну зачем же ты к нему пошёл? Ведь могли и не сообразить мирные, что ты у него побывал. Я бы как раз на этом и отбивался: "Священник, что - самоубийца? Да, он меня подозревал (необоснованно), но по логике, он должен был пойти к тому, кому доверял. Именно среди таких и надо искать мафа!" Понимаю, роль новая и требует осторожности. MaDW, надо было бы проявить побольше активности в разговорах с участниками и нащупывании их слабых мест. Ну а Катя совсем поиграть не успела. Так, кажется всех обидел. :D Ну и главные цитаты этой игры: Saule, просто смирись с тем, что мы с Омом допетрили до этого раньше тебя! Ната маф! Самый что ни наесть натуральный! Ну ошиблась действительно. С кем не бывает? Это ведь не конец Света. Ребята, вы же так не наглейте! :) Места в конкурсе прогнозистов распределились следующим образом: 1. Saule (7) 2. ranulya (3) 3. NatM (1) 3. ЗАЗ600SL (1) (оба назвали кома.) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Скиф, а с раскладками что там? Есть кто-нить? Может на третий, четвертый день? Я получил очень мало прогнозов и оговорил, что в конкурсе примут участие только присланные к окончанию второго дня. Дальше получал только от Юли, где она добивала роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И ком бы тогда не убился об проверенного священником. Он бы убился о Наташу. ("синдром ведущего" - на некоторые вещи в игре начинаешь смотреть по-другому) Не подхватить бы. :dontgetit: Ом, я так и не понял - почему проверив Владимира, ты решил создать алиби Юле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Рануль, это было бы твоим алиби! Доказательства о том, что священник был у тебя в теме были! Так что нормально говори, не стесняйся! :-) Это видно было хорошо. Правда, Камерун всё равно с тобой подставу сделал под вечер, Димон испугался что вы его с Натой убьете и мерзавец такой переголосовал! :-) Ну, кто то же должен был это сделать...:) Хотя кома мы всё равно грохнули бы той ночью. :-) Кто бы сомневался...вы же мафия...:) Какая же я скотина! :-) Что ж так любя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Данила, ладно Наташа психанула, но ты то ведь давно не играл. У тебя, постоянного военного, нервы не должны были так быстро износиться. Если противник запутался и проигрывает из-за потери самообладания, значит ты добился своего и привёл команду к победе! А ты на последней минуте... Скиф, это просто было несправдливо! Но я уже вижу что зря. Если каждый был сам за себя, то мафы выйграли! :-) Так что всё-таки принимай мой голос против NatM! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Saule, просто смирись с тем, что мы с Омом допетрили до этого раньше тебя! Ната маф! Самый что ни наесть натуральный! Ребята, вы же так не наглейте! :) Юля, ты что на это обиделась разве? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Юль, всё-таки тебя очень не хватало в игре. :-( Я читала тему. Но во вторник я уезжала подавать документы (к этому дню нужно было подготовиться по всем статьям.. судебный процесс у меня). Вчера уже просто решила не идти на работу.. Считала по количеству игроков - когда мое отсутствие критично, а когда нет. По-другому не могла в этот раз. Ом, я так и не понял - почему проверив Владимира, ты решил создать алиби Юле? Он не делал мне алиби, он выводил на чистую воду мафию! :) Убедилась в этом, когда он назвал Владимира своим единственным и настоящим другом.. На самом деле это был хороший ход - у него был мирный, которого знал только он, и один, якобы, проверенный.. что в совокупности дает информацию для размышления.. Он просто играл и думал - ему было интересно посмотреть на развитие событий.. Прогнозирую в будущем хорошего логика, не смотря ни на что. Заметим, что никто больше ничего не сделал со своими проверками, как будто их не было. :) Юля, даже зная все роли, я порой и сам не очень понимал твои намёки. А уж Нате и того проше было запутаться. Еще раз повторю: я говорила не с Наташей. :) У меня была другая цель, в Наташе я не сомневалась. По поводу понимания (в очередной раз): если намек не понятен, то, возможно, он предназначен для кого-то другого. Только так это фильтровать можно. Юля, ты что на это обиделась разве? :-) Нет, не обиделась, это по-доброму рассмешило. Если совсем честно, в какой-то момент мне даже стало жаль, что Ната не мафия.. настолько трогательными были некоторые диалоги (до слез) :) Это должна была быть победа мафов. И в большей мере - Дана. А это и есть победа мафии, ребят. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Наташа вела себя не как маф, а как мирный не отягощённый ответственной ролью и потому не сильно заботящийся о железобетонных контраргументах. Мол: "А, убьют - так убьют и поймут, как сильно ошибались в отношении меня - белой и пушистой." Дан, те два десятка "аргументов", что вы состряпали с Омом такой надуманностью отдавали и дублировали друг друга, что я и камня на камне бы от них не оставил. И уши твоей мафиозности из них сильно торчали. Только неопытность Ома не позволила ему сразу увидеть, что к нему пристроился маф и сладко подпевает. Да нормальные аргументы были! Это тебе не подозреваю, потому что ты меня подозревал или потому что ты со мной шоколадкой не поделился! Отбить можно было по-любому, с этим не спорю! Я ж знаю, что спецом что-то перевернул с ног на голову! Но тему то как подхватил! :-) Эх, а вы даже не оценили! :-) Аргументы были нормальными! Всё правдой ведь было! :-) В смысле всё по событиям, ничего не выдумывал! Я читала тему. Но во вторник я уезжала подавать документы Как кстати прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как кстати прошло? Пока никак... Продолжение следует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так что всё-таки принимай мой голос против NatM! :-) Не дождёшься. Я буквоед. Еще раз повторю: я говорила не с Наташей. Но она же читала и сильно переживала в личке о несчастной Юле, которая страдает в роли мафа. Ничего, мы с Наташей уже договорились записаться в следующей игре в мафию и крошить мирных без соплей и сентиментов. :D Ом, почему же ты так поверил Дану? Ведь сам был мафом и помнишь как мы беззастенчиво использовали мирных в своих целях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Helfen — Wehren — Heilen Рануль! Почему ты не сказала правду о Священнике! Я в шоке сейчас! Дважды оставлял заметку, что исповедал Ранулю. ranulya, я от вас отстал, вы довольны? А по вашему кто мафия? ranulya, ладно, вы не мафия, а кто тогда мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дважды оставлял заметку, что исповедал Ранулю. Очень смелые, кстати. Хотя из этих слов сторонний наблюдатель мог сделать и такой вывод, что Рануля - друг и выбрала ночью тебя, чтобы отстал со своими подозрениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дважды оставлял заметку, что исповедал Ранулю. Дык потому все и удивились, когда Рануля сказала что не было у неё ночью священника! :-) Katharsis, ты отлично сыграл! Я буквоед. Дык тогда получается, что выйграли как раз мафы! Какой же ты буквоед! Ты запостил стоп после моего голоса против Наты! Так что давай, принимай голос, Скиф. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты запостил стоп после моего голоса против Наты! Дан, ну кого ты разводишь? :) Ты же знаешь, что рубеж игрового дня не "СТОП ИГРА", а 22.00. А твой последний пост Против Dann был в 21.59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 страдает в роли мафа. Товарищи, я с вас всё больше обалдеваю! :-) Вы когда видите что-нить вообще понимаете, что мотивы должны быть какие-нибудь? Там что новичка убивали? Или может кто плакал? С чего Юле было переживать за убийство? Переживать она могла только из-за Пашки! Мои махинации разбивали, я знаю что там было написано! Выше даже объяснения были и было написано, что обычные аргументы там не помогут! :-) И обычные бы не помогли, Димон написал, что аргументов уже достаточно! :-) Короче, Димон до этого уже начал сомневаться, а не сделала ли Юля ошибку с Наташей. Пацаны до этого написали про женскую солидарность! И Димон мог играть за мафоф! Ну может в прошлый раз ему очень понравилось это, команда всё-таки какая была! Юля знала, что ему понравилось быть мафом, она ж тогда играла с ним вместе! Долбила она по нему! То что ниже было это вообще Пашки касалось! Она выше пообещала проголосовать как он и написала потом что все солидарности снимаются. Дан, ну кого ты разводишь? :) Ты же знаешь, что рубеж игрового дня не "СТОП ИГРА", а 22.00. А твой последний пост Против Dann был в 21.59. Нет, ты написал Стоп игра в 22:00 и я проголосовал раньше! :-) Ничего не знаю, посмотри тему! Твой пост после моего! :-) Ты кстати сделал косяк с комом и мафоф подвел! Никто не должен был узнать что ком стрелял, мы раньше его грохнули! Так что баш на баш, Cкиф! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дык потому все и удивились, когда Рануля сказала что не было у неё ночью священника! :-) Сам не понял. Смысл, если никого не прикрывала?Хотя из этих слов сторонний наблюдатель мог сделать и такой вывод, что Рануля - друг и выбрала ночью тебя, чтобы отстал со своими подозрениями. После того, как многие отписались, кого они будут исповедовать, а я не написал кого уходил в это время, и прочитал только после закрытия дня, оставалось идти с исповедью только к Рануле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Эй, буквоед! Я мог и одинково запостить два этих голоса, тогда они оба не считаются! Смотри тогда мой предыдущий голос в 21:45! Он против NatM! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нет, ты написал Стоп игра в 22:00 и я проголосовал раньше! :-) Раньше, но в 22.00! А значит голос недействителен. Ты кстати сделал косяк с комом и мафоф подвел! Никто не должен был узнать что ком стрелял, мы раньше его грохнули! Мафов я этим никак не мог подвести. А вот заставить подосадовать за свой бесполезный выстрел - да. Это была моя маленькая месть вам за Ласну. :) Юле уже объяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мафов я этим никак не мог подвести. В смысле не мог! Ты подвел мафоф! :-) Мирные узнали что рануля мирная! Он ведь в неё стрелял и записку оставил! Раньше, но в 22.00! А значит голос недействителен. Значит оба голоса недейсвительны! Пост один! :-) Ты сам сказал, что ты буквоед! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Раньше, но в 22.00! А значит голос недействителен. Ага! Вот ты, буквоед, и попался! Смотри голосовалку второго дня! Ты принял голоса в 00 минут, которые были до твоего поста! Тогда значит принял, а в последний день нет? Что за выборочность такая? Тогда был действителен, а сейчас нет? :-) Уж определись, товарищ, как ты голоса принимаешь! :-) Ща пойду скрин сделаю, чтоб ты переправить не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти