Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 когда-нибудь обязательно. :) Договорились! :-) Ната, ты как смотришь на то, чтобы в Москву приехать? На билет мы тебе скинемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ната, ты как смотришь на то, чтобы в Москву приехать? На билет мы тебе скинемся! :) Далековато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 :-) Товарищи, вот и Ната тоже не против ежели что! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Товарищи, вот и Ната тоже не против ежели что! :-) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Надо срочно делать из Медведя отъявленного мафа, товарищи. :-) Срочно не получится. Придётся отложить чуток. Ну это лучше чем у меня! Я полез лопатить вики Я же сказал, что несложный вопрос будет. Много ли мы знаем битв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А ведь хорошо, что я не пошла к Кате! Это было бы ошибкой! Я же сказал, что несложный вопрос будет. Много ли мы знаем битв? Да, вопросы у тебя очень простые :sm(100): Прошу прощения, битв немного, но найти про картину! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да, вопросы у тебя очень простые :sm(100): И не говори, Ната! Я тоже радовался, когда Скиф сказал что вопрос будет легким! А тут такое! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, в первые два дня Дан и Медведь лидировали, как игроки, которых хотели проверить хакером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ната, а ты кого хотела проверить хакером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 но найти про картину! Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, в первые два дня Дан и Медведь лидировали, как игроки, которых хотели проверить хакером. :) Да, мы с Медведем самые популярные! Медведь всегда по ночам и у меня был популрным, когда я был ведущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ната, а ты кого хотела проверить хакером? Я знала, что если попаду на ниндзю, то проверка ничего не даст, поэтому и как хакер собиралась проверить Григория. Не понял. Ты про картину о битве говорил в вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ты про картину о битве говорил в вопросе... Я говорил о миниатюре. Боялся, если скажу, что часть иконы, то все сразу догадаются или нагуглят быстро. Да и чем картиена могла смутить? Каждая знаменитая битва изображена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дан, представляешь, только сейчас весь комизм ситуации дошел: получилось, что мы с тобой поставили вас под вилку! Вам надо было выбирать, кого спасать! :) Отсюда такая логика в рассуждениях! :sm(100): Да и чем картиена могла смутить? Дак, наверное, сложно найти картину :) Их больше чем битв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вам надо было выбирать, кого спасать! Да там и выбирать было нечего. Ниндзя из-за своей невидимости ценнее обычного мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дан, представляешь, только сейчас весь комизм ситуации дошел: получилось, что мы с тобой поставили вас под вилку! Вам надо было выбирать, кого спасать! :) Отсюда такая логика в рассуждениях! :sm(100): Ты про Катю с Грихой? :-) Мы за Гриху взялись еще в первый день, подумали что может автокилл будет и мирный всё-равно погибнет вместо Грихи. А на следующий день уже решили сдавать его со всеми потрахами! Но Катю ты знатно подставила тем, что ты ей доверяла конечно. Я когда увидел только что и мог поначалу! Ща найду. Ну Ната дает! И что нам теперь делать? по моему это была записка "Но главное, кто подозрения вызывает..." Григорий вызывал у нее подозрения и Ната пошла. Ната оставила ник Кати как мирной! Теперь Катю надо отмазать и настоять на том, чтоб её проверил ком! Завтра буду настаивать на этом ежели такая тема пойдет! Кать! Всё путем будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я был уверен, что получу быстрый ответ. Ведь все, кто немного интересуется историей, слышали о этом кричащем несоответствии с миллеровской версией нашей истории. Ведь нам рассказывают, что это была битва русичей с татаро-монголами, а по иконе видно, что - обычная междоусобная драка славян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ведь все, кто немного интересуется историей, слышали о этом кричащем несоответствии с миллеровской версией нашей истории. Это было так смутно, что совершенно не помнила о чем это :blushing: Ты про Катю с Грихой? :-) А комизм еще и в том, что я одному мафу верила, а другому нет :D Причем, верила тому, кого и увидела бы как "мирного"! :D Т.е.,внутренние ощущения такие, как будто уже была проверка обоих! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, Юля, ты во вторую ночь почти угадала с лечением. Какое-то время злодеи подумывали о Ласне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А комизм еще и в том, что я одному мафу верила, а другому нет :D Наташ,а я тебе так каждую игру верю,вне зависимости от роли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Наташ,а я тебе так каждую игру верю,вне зависимости от роли. Кать, я вижу :) Меня это даже немного смущает... :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Меня это даже немного смущает... прости,просто тебя почему то так верить хочется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 прости,просто тебя почему то так верить хочется. Ужас :blushing: Вот и будь после этого мафом :blush2: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот прочитала эти последние страницы и знаете какое ощущение, которое и присутствовало всю предыдущую игру? Просто играем с монстрами (в плане - спецами) игры. Вы наваливались какой то махиной, напор которой и сдержать было нереально. Или просто я первоначально представляла сразу себе всё не правильно. Конечно, главный недочет у меня как новенькой был тот, что я штудировать пыталась Правила игры и рекомендации Юли, а может надо было сделать упор на прочтение нескольких игр. Хотя и это не было гарантией успеха, думаю. Еще удивляло ваше двойственное сказание, когда вы говорили одно (по моему), но понимали это совсем иначе (как вам надо). Все это конечно правильно и профессионально. Но очень и очень бросается в глаза разница в профессионализме 2х команд и подавление со стороны сильных лично мне представлялось буквально сразу. Дан, ты там говорил что-то о доверии... Да, тут я тоже естественно была доверчива до наивности: такой убедительный Дмитрий - ни грамма сомнений в его мирности. А вот о твоей "убедительности" я уже писала. В самом конце уже жутко переигрывал, а вот Юля, в отличии от тебя, совсем не старалась убедить в своей мирности. Даже порой создавалось впечатление, что она подыгрывает тебе, имхо. Почему настолько были похожие раскладки у a^dessita с моими - я до сих пор не пойму, но я не собиралась их менять только из-за этого. Наверное не стоило мне оставаться при своем личном мнении когда команда говорила своё. но тут наверное взяли вверх мои принципы вообще. С которыми наверное тут играть не стоит. Вот еще пара реплик-вопросов: Я топил Катю, Юлю и Ласну. Это невнимательность? Или что? :-) Наверное и это, но главное всё же - отсутствие опыта и необходимой логики. Ты ведь, Данн, сейчас рассуждаешь со своей колокольни опытного игрока и представить как могут рассуждать новички - понятное дело не то что сложно. а для тебя это невозможно: как же можно так воспринимать очевидные вещи?! Ведь точно же, именно так наверное часто думал? А что там было сказано по поводу того, что A^dessa - явный маф? Этого вообще не поняла. А вообще поняла, что я продолжаю быть доверчивой и тут тоже. Ну и ладно! Может это и лучше, чем всех и всё подозревать! А вот переключитсЯ на игру в этом плане скорее сложно... Еще раз всем всем - спасибо! У вас хорошая, сильная команда, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ты ведь, Данн, сейчас рассуждаешь со своей колокольни опытного игрока и представить как могут рассуждать новички - понятное дело не то что сложно. а для тебя это невозможно: как же можно так воспринимать очевидные вещи?! Может быть, A^dessa, извини. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти