cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Это Вы зря. Поверила не подружке! Кстати, поверила и Медведю и Антону Обоснуйте? Потому что перед тем, как вы написали меня - у вас было 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ?????????????????Кактм таким образом. Сколько раз, в отличии от вас и Омга покойного я повторил, что я мирный? Найдите хоть одну цитату. А сколько раз вы просили Скифа, медведя,, нату просто вам поверить? И сколько раз вы просите людей сразу после ваших слов определится, не спрашивая их мнение? Я давлю после этого? :smiles20(20): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И математически обьясните порядок слов: сначла провоцировал, а потом провокациями не занимался. То, что Наташа попала первая, то в этом есть ее вина -она отмалчивалась и мне это было подозрительным. А при чем тут Наташа? Неужели вам вчерашнего дня было мало? Не достаточно терроризировали? (я о мафии в целом). ?????????????????Кактм таким образом. Вы постоянно прикрываетесь тем, что вы "новичок". Я не верю, что Данила и Дима не объяснили вам то, как тут относятся к новичкам. Это обычное давление на эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Потому что перед тем, как вы написали меня - у вас было 50/50 Вот это и называется - поверила :) И поверила, извините, новичку, который первый раз играет. Да и до Мафии не знала его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А как обстоят дела с голосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Обратите внимание на время. И на завершение диалога. Тем не менее, Вы все время говорите о том, что я молчала... Молчала в плане оправдания, вы виляли в отошении мужа, то он деловой, то в его советчица, то послесвадебный подарок. Да спросите у лбого мужика - логично это или нет. Но вы ни нимека не сделали в сторону того, что вы мирная. Понятно, что вам было все-равно, но мне то было это не понятно тогда. счас понятно и вроде перепалки на этом наши закончились? А при чем тут Наташа? Неужели вам вчерашнего дня было мало? Спасибо, что вчера не убили. Что я вчера делал не так, к кому приставал, кого обидел Кстати, кому там хамил - до сих пор интересно? можно доводы словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо Кабс, спокойствие, только спокойствие. Это математика и не более. Ваша ошибка только в том, что вы оставили Наташу. Наташа не может быть подозреваемой, никак. И остальные тоже не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот это и называется - поверила И поверила, извините, новичку, который первый раз играет. Да и до Мафии не знала его... А я не новичек? Мы с вами знакомы были? Кабс, спокойствие, только спокойствие. Это математика и не более. Ваша ошибка только в том, что вы оставили Наташу. Наташа не может быть подозреваемой, никак. И остальные тоже не могут. У вас не мгут - почему. Чтобы остались вы, тем более что всю игру вы меняли мнение миллион раз? Счас тоже пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А я не новичек? Мы с вами знакомы были? Так вы говорите, что я поверила подружке :) Странные у меня подружки (Медведь и Антон), Вы не находите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 можно доводы словами? Я просто наблюдаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати, кому там Не мне и не Наташе. И я хочу оставить это при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Странные у меня подружки (Медведь и Антон), Вы не находите? :) :gathering: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я просто наблюдаю. И вам врят потому, что вы всю игру только промолчали.Впринципе вам удобно, только вот если вы мирный, то вам нечего боятся и сказать о своих выводах. А если маф - боитесь запутаться Не мне и не Наташе. И я хочу оставить это при себе. Ну тогда вы тоже хамили, не мне, и не Наташе. И я тоже это оставлю при себе. Перед этой цитатой было еще два вопроса Так вы говорите, что я поверила подружке Странные у меня подружки (Медведь и Антон), Вы не находите? Я хочу сказать то, что с первого дня, как вм сказала Юля - поверь мне, вы так и верите. Ничего больше. Какие довод Антона и Медведя вас убедили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну тогда вы тожеПеред этой цитатой было еще два вопроса Ну вот видите, действует, мне уже вас очень жалко... Срочно нужно заливать чем-нибудь совесть... Это МАТЕМАТИКА. Да, я тоже, бывает, хамлю и бываю черезчур резкой. Повторите еще раз вопросы, пожалуйста, если ответы на них вас на самом деле интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я хочу сказать то, что с первого дня, как вм сказала Юля - поверь мне, вы так и верите. Ничего больше. Какие довод Антона и Медведя вас убедили? Я свои выводы уже высказал. Указал, кому я доверяю на 100%, и мне этого достаточно. Даже если я окажусь не прав, это будет моя вина. Я могу быть не прав. Не отрицаю. Но на данный момент я пока не нашел тех доводов, которые бы позволили мне усомниться в моих выводах. Если я найду, я изменю свое мнение. И вот пока что я просто наблюдаю и размышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 с первого дня, как вм сказала Юля - поверь мне, вы так и верите. Ничего подобного! Я услышала одну фразу, которая ко мне, да и к игре напрямую не относилась, поэтому, поверила. Какие довод Антона и Медведя вас убедили? С Медведем все просто. Он очень подходит на одну из тех ролей, которые остались. Он и Юля. Свидетель мог быть как Вы, так и Антон. Тут просто, при сравнении подозреваемых, вышло одно имя у всех. Поэтому я решила проголосовать против Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Повторите еще раз вопросы, пожалуйста, если ответы на них вас на самом деле интересуют. Если бы вы хотели них ответить, то перечитали бы внимательней, плюч они повтрялись и не менялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я хочу сказать то, что с первого дня, как вм сказала Юля - поверь мне, вы так и верите. Ничего больше. Какие довод Антона и Медведя вас убедили? Я такого не говорила. И я сама удивилась. Заливаю свою совесть.. "Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет." "Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков." "Безопасные корабли - это вытащенные на берег корабли." "Нравственные качества обнаруживаются в связи с намерением." Мантры.. Если бы вы хотели них ответить, то перечитали бы внимательней, плюч они повтрялись и не менялись Для меня работает математика. Вы не сможете с ней ничего поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я такого не говорила. И я сама удивилась. Заливаю свою совесть.. "Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет." "Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков." "Безопасные корабли - это вытащенные на берег корабли." "Нравственные качества обнаруживаются в связи с намерением." Мантры.. Единственное, чему нужно научиться, – это наблюдение. Наблюдай! Наблюдай каждое действие, которое совершаешь. Наблюдай каждую мысль, проходящую в уме. Наблюдай каждое желание, охватывающее тебя. Наблюдай даже незначительные жесты – как ты ходишь, говоришь, ешь, принимаешь ванну. Продолжай наблюдать, во всём, везде. Пусть всё становится возможностью наблюдать. Не ешь механически, не продолжай просто набивать себя пищей – будь очень наблюдательным. Жуй тщательно и наблюдательно... и ты удивишься тому, сколько упускал до сих пор, потому что каждый кусок будет приносить огромное удовлетворение. Если ты ешь наблюдательно, еда станет вкуснее. Вдыхай запах, ощущай прикосновение, чувствуй порыв ветра и солнечные лучи. Смотри на луну, и стань просто безмолвным водоёмом наблюдательности, и луна будет отражаться в тебе в безмерной красоте. Осознанность ОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Юля, вы отравитель? Следующий вопрос будет о друге,потому что старейшина вам знаком? И вы не ответили на мой вопрос. Отравитель это вы? Подсказка: если вы скажите, что вы отравитель, вы сможете меня потопить. Надавите на психику Наташи.. Медведь подключится.. будет три голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Для меня работает математика. Вы не сможете с ней ничего поделать. Математика не настолько хаотична, как вы. И вы не ответили на мой вопрос. Отравитель это вы? А как же мафия не вычислила, эх, адвоката рано убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Осознанность ОШО Спасибо. Математика не настолько хаотична, как вы. Да, ничего не могу с этим поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надавите на психику Наташи.. Нет. Только не такими варварскими методами :) У Дмитрия это тоньше и лучше получалось :) И то - устояла :) Дима, :clap_1: :fl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А как же мафия не вычислила, эх, адвоката рано убили Это таки признание с сожалением? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А как же мафия не вычислила, эх, адвоката рано убили Я вам дала шанс потопить себя. Вы можете им воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти