Antonius77 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А коты-оборотни могут быть? Сейчас.. сейчас.. «которатни». против Dann А все думал, почему некоторые боятся клоунов. А сегодня промашки не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вы с сорняком то нормально объясните. А то моя психика таки взорвется, товарищи. Эх, Вентифлюхтер.. У меня также.. Сейчас уже лопается.. А сегодня промашки не будет? Бдыщ-щ-щ-щ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это ты о ком? Я никогда никого не боялся! Пухленький :wink_1: (Мне так нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius77 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет ответа,ладно. Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А сегодня промашки не будет? НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 СТОП ИГРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Итоги голосования Antonius77-->Против Dann cabs-------->Против Dann Cameroon---->Против Cameroon Dann-------->Против cabs KOT2s------->Против Dann mbc97------->Против mbc97 Saule------->Против Dann Vovan555971->Против cabs В заточение отправляется Dann - Завербованный маф Победа мирных Изменено 14 ноября, 2012 пользователем NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я и сказка прощаемся с вами. Спасибо всем за игру. Жар птица свободна. Все вышли из заточения. Вы можете отправляться домой. Надеюсь, вам понравилось в гостях у Яги. Забегайте теперь, как свои. Ну а если что, знаете как - "Избушка, избушка..." Тема открыта для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Эй, команда. Ну вы даете!!! Говорю не успел сказать что забавно получилось с освобождением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 АААААААААА, обожаю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех ,всех, всех!!!!!!!!!!! Спасибо за игру!!!!!!!!!! Миллион этих, ну, !!!!!!!!! Я вас люблю очень очень!!!Но ,думала, что с ума сойду. Честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Владимир! Я сразу к тебе! Меня завербовали на вторую ночь!!! Когда ты мне поверил, я был мирным! Не обманывал! Завербовали мафы! :mad: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я и сказка прощаемся с вами. Спасибо всем за игру. Жар птица свободна. Все вышли из заточения. Вы можете отправляться домой. Надеюсь, вам понравилось в гостях у Яги. Забегайте теперь, как свои. Ну а если что, знаете как - "Избушка, избушка..." Ласна, и никакая ты не Яга, скажу тебе.Жаль, в ступке не дала прокатиться, а так - громадное спасибки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю мирных с победой! Жестокие вы! Зачем над Даном издевались сейчас? Он и так сильно терзался из-за перевербовки всё это время (тут моя вина). Люда, нельзя же так нетерпимо относится к малым шалостям, не влияющим на ход игры. Ты ведь читала наши игры. Должна была заметить, что до летнего затишья мы и вовсе практиковали "письма с того света", где игроки могли намекать на роли оставшихся в игре. Я же был абсолютно нейтрален. В первоначальном варианте бигборда я взял отражением Яги Алису из Зазеркалья. Но потом вспомнил о Алисе в игре и убрал. Максимально старался избежать намёков. Лишь для поднятия настроения, наполнения темы и удержания сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Но ,думала, что с ума сойду. А я??? Не думал, думаешь?! Не надо меня больше вербовать пожалуйста! Это невероятно! Очень сложно было переделаться! Натурально сходил с ума, настоящее раздвоение личности!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю мирных с победой! Жестокие вы! Зачем над Даном издевались сейчас? Он и так сильно терзался из-за перевербовки всё это время (тут моя вина). Люда, нельзя же так нетерпимо относится к малым шалостям, не влияющим на ход игры. Ты ведь читала наши игры. Должна была заметить, что до летнего затишья мы и вовсе практиковали "письма с того света", где игроки могли намекать на роли оставшихся в игре. Я же был абсолютно нейтрален. В первоначальном варианте бигборда я взял отражением Яги Алису из Зазеркалья. Но потом вспомнил о Алисе в игре и убрал. Максимально старался избежать намёков. Лишь для поднятия настроения, наполнения темы и удержания сюжета. Даня, прости меня,но,думаю, Данила не в обиде, ему хоть не скушно было. А насчет записок -так некого не было, чтоб пАвАзмущаться. Было вообще прикольно.Ты ошибся, если подумал, что мне не понравилось. Надеюсь, что ни у кого нет на меня скрытых обид, потому что спецом и с умыслом этого просто не было, только косвенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Красивая птичка. Ласна, спасибо за игру. Придумай продолжение. Как-нибудь вернёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А я??? Не думал, думаешь?! Не надо меня больше вербовать пожалуйста! Это невероятно! Очень сложно было переделаться! Натурально сходил с ума, настоящее раздвоение личности!!! Даня, сочуствую. Но каюсь, не верила тебе с первого дня. Как и Скифу.Я как раз и читала вашу игру прежнюю, где вы ловко друг над другом издевались. Даже зная, что ты маф -думала, что не завербованый. Много текста в этой игре. И,в основном, нашего с тобою. Не обижайся на меня :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Данила не в обиде Да в какой обиде?! Вы не представляете, что со мной было на третью ночь! Тогда я еще метался между, между. Надеялся на вас. Но был уже мафом. Радовался за успехи! Но был мафом. Как в этом фильме! Он слишком много знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 МИР СКАЗОК.Хорошая Новость. Выборы прошли на ура. Я теперь главная ЯГА. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я теперь главная ЯГА. Мои поздравления :) Прошу прощения - в игре не принимала участия, но следила с большим интересом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Отдельно спс Мишке за Иллиаду!!!!!! Кот - ни тени сомнения!!!!!!Аналитик +100000....0!!!!!!Поэт - ты умничка,очень проницательный!!!!Юля, ну прости, просто на секунду решила, что ты не та, кем мне представлялась перед этим три дня! Даня, я в восхищении от тебя! С тобой так приятно общаться было,правда!!!!!!! Вова, ничего личного!!!!!!!!! Хоттабыч - спасибо за поддержку!!!!!!Дима Омг - ну ваще ты!!!!!!!Григорий - хорошо отбивался!!!!!!! Да и вообще ничего личного -ну такое настроение у меня было. Разрыв мозгов просто,я больше так не хочу, не по мне. Запуталась с этой математикой,блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как в этом фильме! Он слишком много знал! Нет, ты всё-таки неподражаем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Мои поздравления :) Спасибо. Вы все теперь мои дорогие гости. Скатерть дожидается. Ну поле само собой гномам поручено. Следят. Пишите на мыло. Изменено 5 октября, 2011 пользователем lasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Но был мафом. Как в этом фильме! Он слишком много знал! Ты еще не знаешь о четвертой ночи. Ласна напишет, потом обьясню. Но я работать не могла, спать не могла, кушать не могла. Даже мафией так не думала много - лучше всякого мозготренера. Да и вообще- мафией быть проще,лично мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Люд, последний день ты отжигала!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.